Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций.

Ой, ой, ой! Я же хотела похвастаться! Мы же впервые в жизни написали и записали детскую песню! Как же это трудно, оказывается, не перемудрить!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Слушать, товарисчи!
http://vk.com/flowerpoetess

А мы сегодня 110 прыгали.
Самый Красивый Конь, люблю тебя! Кого еще любить-то?

Молодец!!! А на ком прыгала? на Даше?

На Даше ессно. Да какие фото? Я щас на Левом Берегу, кому фоткать-то?

А че никто песенку не комментирует? Она была создана за 2 дня и 2 бутылки полусухого... а говорят, что текст как будто после водки...

Flower Poetess написал(а):
А че никто песенку не комментирует? Она была создана за 2 дня и 2 бутылки полусухого... а говорят, что текст как будто после водки...
А ты не можешь поточнее указать, где ее там искать? Я с контактом дел не имею, не знаю, где там муз. файлы лежат обычно.

прям на стене... но там уже много записей дальше, если некогда не ищи, это так, прикол.
а я вот кстати не знаю куда музыкальные файлы выкладывать...

А я до неё так и не добралась :oops: С телефона не загрузишь, а когда бываю дома (для поспать)), из головы вылетает. Постараюсь в ближайшее время послушать
"за 2 дня и 2 бутылки полусухого" это отлично сказано :lol:

А так и было! В ночь мы с Окс (под вино) пишем текст и отправляем его композитору, днем он пишет музыку, в следующую ночь мы все это корректируем, учим на 4 голоса и на следующий день везем к парню на студию записывать... :mrgreen:

Чемпионат России по конкуру, Гран-при 150 см, 22 июля 2012

0_7f1a2_36b3239b_XL.jpg

0_7f1a3_93cd32c2_XL.jpg

0_7f1a4_bd0b4fcb_XL.jpg

0_7f1a5_44dc2ba2_XL.jpg

0_7f1a6_8a5f5705_XL.jpg

0_7f1a7_216635a5_XL.jpg

0_7f1a8_75060de4_XL.jpg

0_7f1a9_599e9ba2_XL.jpg

0_7f1aa_1e4508fe_XL.jpg

0_7f1ab_472503a3_XL.jpg

0_7f1ac_76ac26c3_XL.jpg

0_7f1ad_55dbda2e_XL.jpg

0_7f1ae_abb1d0c4_XL.jpg

0_7f1af_d36beac1_XL.jpg

0_7f1b0_22cc1ee8_XL.jpg

0_7f1b1_f2b99bdb_XL.jpg

0_7f1b2_a3a211ff_XL.jpg

0_7f1b3_82ead172_XL.jpg

0_7f1b4_65dc8ac4_XL.jpg

0_7f1b5_5ec2e4fd_XL.jpg

0_7f1b6_f6c39150_XL.jpg

0_7f1b7_358d534e_XL.jpg

0_7f1b8_962a26df_XL.jpg

0_7f1b9_83c1527d_XL.jpg

0_7f1ba_bb5a2af4_XL.jpg

0_7f1bb_db7a6074_XL.jpg

0_7f1bc_d352f96f_XL.jpg

0_7f1bd_d9cd91f5_XL.jpg

0_7f1be_3b3a89de_XL.jpg

0_7f1bf_b54f9b3f_XL.jpg

0_7f1c0_ec6a8cae_XL.jpg

0_7f1c1_4efe66eb_XL.jpg

0_7f1c2_6a5d9ad9_XL.jpg

0_7f1c3_fdd40939_XL.jpg

0_7f1c4_b9db1607_XL.jpg

0_7f1c5_94e50ce8_XL.jpg

Чемпионат России по конкуру, Гран-при 150 см, 22 июля 2012
0_7f1bc_d352f96f_XL.jpg

Оооой, все любимки в одном кадре:и Женечка, И
Артур, и Генс с малышиком:)

Darius, только это не Артур, а Сандро Чихладзе :roll:
А Генс-младшая рулит, ага :mrgreen:

Darius, только это не Артур, а Сандро Чихладзе :roll:

У меня было " ночь и две полусладкого", имена в голове перепутались :roll:

Да... я вообще-то тоже полусладкое больше люблю! :roll:

Сегодня на конюшне у Сусанина состоялся аттракцион "посади маму в седло", для меня обернувшийся какой-то травмой правой руки, завтра пойду выяснять что там такое...
Поподробнее расскажу (а если доеду до Сусанина, то и фотки покажу) тоже завтра, а то до этого самого завтра два проекта надо нарисовать фш, а я все выходные по конюшням, да еще руку рабочую покоцала :oops:

Да... я вообще-то тоже полусладкое больше люблю!
Надо будет тебя сухим кьянти напоить..

Сегодня на конюшне у Сусанина состоялся аттракцион "посади маму в седло", для меня обернувшийся какой-то травмой правой руки, завтра пойду выяснять что там такое...
ой.. :?

Да... сначала чайник в седле, а потом с соседней конюшни лошадка в поле всадника сняла и летит карьерищем "знакомиться".... а подо мной жеребец араб :roll: ой... :twisted:

Да... сначала чайник в седле, а потом с соседней конюшни лошадка в поле всадника сняла и летит карьерищем "знакомиться".... а подо мной жеребец араб :roll: ой... :twisted:
ёёёё.... Надеюсь, знакомства удалось избежать?

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. Сплошные ворон

В минувший четверг состоялась первая после травмы тренировка… Собственно травма!.. Собственно травма оказалась всего-навсего сильным растяжением запястья, хотя хирург (и когда уже в моей жизни появится РУССКИЙ хирург?!) обозвал это «частичным разрывом связок в области лучезапястного сустава» и изрёк тоном древнегреческого трагика: «Не ждите! Скоро болеть не перестанет!»
Забавно, что болит рука весьма избирательно – только при сгибании и вращении, а вот если направление действия прямое (параллельно лучевой и локтевой костям), то боли нет. То есть я могу поднять ведро воды, но не могу – чашку кофе, могу затягивать подпруги из седла, но не могу – с земли, более-менее могу работать поводом, и с трудом – шлёпнуть хлыстом… Стоит еще добавить, что в день получения травмы я до следующего утра рисовала на планшете, после чего рука вообще на полдня отнялась, и картинка будет полной.
В общем, я лишний раз убедилась, что не стоит вести себя по-бабски – коней там всяких на скаку останавливать…..

О тренировке. Светкина давняя угроза приведена в действие – вместо Дэдэ я получаю Дрока и напутствие: «седлать осторожно, шагать активно, а то ЛЯЖЕТ».
Дрок – жеребец русской верховой породы, крупный, статный, красивый. Он отец Дашиного жеребенка Доджа. Его рысь напоминает прыжки на батуте, а галоп можно измерять в баллах как землетрясение.
И он полная Дашина противоположность!
Вместо аттракциона «останови торпеду» начинается упражнение «сдвинь с места броневик», мои шенкеля уже через полчаса становятся двумя бесполезными сосисками, а держать хлыст в левой руке я так и не научилась, потихоньку впадаю в отчаяние и превращаюсь в половую тряпку.
Вскоре жереб понимает, что можно полениться и побузить. Простое упражнение – выезд галопом на среднюю линию и по ней две или три менки ноги ЧЕРЕЗ ШАГ – мы благополучно заваливаем три раза подряд. Дело ограничилось всего тремя фэйлами только потому, что смотреть на это дальше не хватило сил у тренера, и с боевым кличем «Дай-ка я подсяду!» она поспешила мне на выручку!
Села на коня как была – в майке, шортах и шлёпках на босу ногу (впрочем, шлепки скоро были сброшены) – и быстро и доходчиво объяснила, кто на ком должен ездить. Возможно, со стороны смотрелось забавно – Светка маленькая, полненькая, с голыми ногами и копной распущенных волос, но жеребец вел себя под ней как школьник, старательно исправляющий двойку! Дви-гал-ся!!! А я, здоровая девка в бриджах и крагах, чувствовала себя бессмысленной антропоморфной лужей.

Впрочем, собирать себя в кулак я умею, а собирать в кулак коня пока помогает тренер. Упражнение мы с Дроком все-таки выполнили еще несколько раз и почти хорошо, и на этом позорная тренировка в тот день закончилась.

В субботу Дрок уже прыгал подо мной небольшие крестики и чухонцы, прибавлял и сокращался, приземлялся на требуемую ножку, был доволен, всеми обласкан и зацелован.

Наша вороная Левобережная семейка!

Дрок

0_80032_194f32fd_L

0_7fa68_e15e4eaf_XL

Моя родная Дашенька - Дэдэ

y_8d3ff313.jpg

y_2dc11814.jpg

А это Даша с совсем маленьким Доджиком!!!

0_7fa69_92035e00_XL

0_7fa6a_22535170_L

А сейчас Додж вот такой

0_60fa7_9b668535_-1-XL

0_60fa5_5dbad89d_-1-XL

0_60fa6_6aa0e017_-1-XL

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. Сплошные ворон

И о другом.
Есть местечко, с лета 2009-го года считающееся моим персональным труднодоступным раем.
В понедельник мы с Оксаной наконец-то оказались там, Окс в третий раз, а я уже и не помню в какой…
Там поля бескрайние, небо бездонное, соколы и коршуны… Там лошади – наши коллеги-актеры. Там люди веселые и добрые. Там бесконечные каскадерские байки. Там моя чудесная и очень-очень дорогая Мила! Там красавица Женя, которую я все-таки дождалась, увидела уже ночью, порадовалась. Там забавный мальчик-инструктор Сережа, ставший инициатором того, что наш отъезд отложился на день…

Там вороной орловский рысак Флёр на фантастических движениях, сказочный, летающий!

Как же давно я так не носилась галопом по полям! Может, и никогда.

Помню, когда поднялись в первый раз, я скакала и хохотала! Еще помню, Сашино «Что ты спрашиваешь?! Конечно нельзя! Все равно ведь возьмешь!» (это про арбуз). И в качестве апофеоза помню уже сквозь сон спор Окс с Сережей о плюсах и минусах супружеской жизни! :shock: :lol: :lol:

Чудесные вы люди... И кони у вас чудесные... Иначе с того первого лета я не искала бы постоянно возможность вернуться…

0_80033_f5ef97fe_XL

0_80034_6c811ee_XL

Сверху