Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. Сплошные ворон

уууух! какой Дрок красивый!
Классно тренировку описала, меня вот тоже всегда поражала метаморфоза с лошадью, стоит только тебе слезть и сесть хозяину, поправить ситуацию... откуда, что берётся сразу? :lol:

Светик даже не хозяйка, она там работает просто. Хотя и с хозяином мы в очень хороших отношениях, он прикольный парень...

Фоменко умер.............................

Лель, поздравляю с укрощением Дрока 8)
Знакомое лицо на фото ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5821/130 ... d89d_-1-XL

Flower Poetess написал(а):
Фоменко умер.............................
В субботу поедешь прощаться?
Жаль, что не сможем из-за этого увидится..

Перенесли прощание на 13.08. Окс уже замучилась билеты менять - она еще в четверг должна была уехать домой...

Вот что теперь будет с театром?.................. :(

Ну конечно, все так просто, а я-то и не догадывалась! Впрочем, что я тут буду зачем-то с кем-то спорить, объяснять и доказывать...

Ну конечно, все так просто, а я-то и не догадывалась! Впрочем, что я тут буду зачем-то с кем-то спорить, объяснять и доказывать...
эээ...а ты с кем собралась спорить? (оглядывается) И о чём??...

Швед-нибенимеда написал(а):
эээ...а ты с кем собралась спорить? (оглядывается) И о чём??...
Ага, мне тоже очень интересно. Лель, как начнешь спорить, сообщи, я хоть приду и узнаю, с кем и о чем.

Со всем сразу, видимо... Что, у нас так много хороших театров, что переживать не стоит? Что у нас теперь будет, "Мастерская Каменьковича"? ...Будет, конечно, неплохо, если так... но и не то что должно быть. Страшно, что старики уходят, а на смену им никого нет. Нет тридцати-, сорокалетних режиссеров. В вузах хорошим мастерам тоже всем за 60, ну может, кого-то из моих ровестников они воспитают себе на смену, но среднего поколения нет... Да и вряд ли воспитают вообще-то, время и ценности не те.

Да, мы кстати все же сходили на прощание. А потом в очередной раз пересмотрели "Три сестры" запись 2006-го, в очередной раз поржали, как же я на первом курсе безбожно копировала Полину Кутепову :D

Опять дневник превращается из конного в театральный!
Я вот вчера всю тренировку без стремян ездила! И прыгала... что-то около 50 см. На Дроке )))))))))

Лель, я считаю, что переживать имеет смысл тогда, когда можешь что-то изменить или хотя бы сделать для себя какие-то выводы на будущее. В противном случае это просто сотрясение воздуха. Впрочем, актрисе это не возбраняется. :D
Много или мало у нас хороших театров - это как посмотреть, ну и что считать хорошим. Во всяком случае, я радуюсь, что кое-что успела посмотреть у Фоменко, ну а что будет дальше - жизнь покажет...

Gloria написал(а):
Лель, я считаю, что переживать имеет смысл тогда, когда можешь что-то изменить или хотя бы сделать для себя какие-то выводы на будущее.
Завидую. Умение управлять своими чувствами всегда было для меня желанно и недостижимо.

Gloria написал(а):
...сотрясение воздуха. Впрочем, актрисе это не возбраняется. :D
Именно поэтому я не режиссёр :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Умение управлять чувствами приходит с годами при тренировке. :D

Теперь поняла
Лель, Лена права, повлиять на процесс мы не можем. Наверное, это хорошо. То, что сейчас кажется тупиком, может, и приведёт куда-то

!й!

Второй день идет ремонт... Точнее в стотыщмильёнов раз страшнее - перепланировка квартиры. Пыль стоит... чертова эта пыть!!! Чертов мой изнеженный вокальный дыхательно-голосовой аппарат. К вечеру второго дня из носа льет медленно но верно. Еще пара дней и у меня премия Дарвина за смерть от протери крови....через нос! :evil: :mrgreen:

- Что такое цыганский поцелуй?
- С лошадью!!!
(с)

Когда дождь день напролет, вместо грунта болото, тренировка невозможна, и работы нет, Леля начинает заниматься крайне неочевидными вещами... Рисовать красками и писать стихи для детей.
А чтобы эти занятия хоть что-то объединяло, под роспись попала тетрадь со стихами )))
Теперь "Стишник" таков:

L78wimEloBg.jpg

7mLlv9ZWCTw.jpg

Лель, огненноволосая красавица вверху слева - это автор? :wink:
А вообще очень недурно, только, мне кажется, у единорогов рога длинноваты, особенно у левого. Не то чтобы я их видела живьем, как ты понимаешь, но просто непропорциональный размер.

Сверху