Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. Сплошные ворон

Да нет, для автора она больно хороша. Просто ведьма на костре... один из любимых персонажей.
Вообще получился какой-то коллаж из того, что обычно творится в голове, но с трудом укладывается в рифмоплётство.
А у единорогов, есичестно, и ноги длинноваты... и вообще они крайне непропорциональны (конкурный конь, впрочем, тоже грешит) :roll:
Я не претендую, я вообще красками впервые в жизни рисую, если не считать шедевров в возрасте до 7 лет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Для первого раза просто супер!

Flower Poetess написал(а):
Вообще получился какой-то коллаж из того, что обычно творится в голове, но с трудом укладывается в рифмоплётство.
Смотрится все вместе очень-очень здорово!!! А если учесть, что красками в первый раз :shock: мама миа, я такое и с сотого раза не изображу!

Видела фото Вконтакте, изумилась сочетанию единорога, ведьмы на костре и вполне себе обычного, из реальной жизни, всадника в прыжке :lol: В целом очень понравилось

Насчет обычного всадника - давно лелеяла идею обыграть слово "клавиши"...
Ну прыгаем же мы тренировочные барьеры-клавиши.... а какой сразу оообраз! Вон, мой гнедой с ноты "ми" на "си" прыгает, тритон играет :mrgreen:
Как вариант думала сделать конкуриста, прыгающего через "Ctrl+Alt+Delete" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тоже клавиши...

А вообще, я же здесь публиковала стихотворение "Папирус", оно по стилю вполне вписывается в бредовый коллаж.

Насчет обычного всадника - давно лелеяла идею обыграть слово "клавиши"...
Ну прыгаем же мы тренировочные барьеры-клавиши.... а какой сразу оообраз! Вон, мой гнедой с ноты "ми" на "си" прыгает, тритон играет :mrgreen:
Как вариант думала сделать конкуриста, прыгающего через "Ctrl+Alt+Delete" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тоже клавиши...
Отличная мысль. Будет здорово, если реализуешь

Эх, отбивочка... Оказывается организм давно просил тяжелой физической работы :mrgreen:

И наконец-то в своем дневнике пропиарю наших суровых битцевских комментаторов :twisted:

iVypLOxuN3g.jpg

6kNkbUkrYuE.jpg

L5gGBObDF6Y.jpg

PZo3FKJgSTQ.jpg

0Qdjc3o5pfs.jpg

2L2yPAdkp6U.jpg

Эх, отбивочка... Оказывается организм давно просил тяжелой физической работы :mrgreen:
Отбивка - в смысле, денника? Потому что "отбивка" из твоих уст в первую очередь наводит на мысль о музыкальной отбивке...а это с тяжелой физической работой в моем представлении не очень вяжется :roll:

helty написал(а):
Потому что "отбивка" из твоих уст в первую очередь наводит на мысль о музыкальной отбивке...
О, а я и не знала, что есть такая отбивка
А чё там на фото? то, что мы уже видели или что-то новенькое? :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
helty написал(а):
Потому что "отбивка" из твоих уст в первую очередь наводит на мысль о музыкальной отбивке...
О, а я и не знала, что есть такая отбивка
:shock: :shock: :shock: прикинь, я тоже...

helty, что за музыкальная отбивка? Это когда ритм отстукивают что ли? Вроде нет такого специального термина... или есть?

Отбивка денника, да. Многих денников...

Швед, мемы всё те же...

Отбивка денника, да. Многих денников...
Сочувствую....мне после 6-го денника, помнится, уже хотелось сесть и тупо сидеть, глядя в одну точку....а уже поить-кормить пора было...и чистить...и прокату седлать...аж вспомнить страшно (((
Меня с термином "отбивка" впервые познакомили задолго до конной жизни, когда на первом курсе с КВНщиками связалась....да и в капустниках 5 лет проучаствовала, там тоже используется. Если вкратце...КВН все видели? Между шутками, миниатюрами, если нет какой-то логического словесного перехода, пускают короткий музыкальный фрагмент (часто один и тот же, он уже как визитная карточка команды). Это и есть отбивка. Фрагмент, который разбивает, отделяет части номера. Как-то так :)

Аааа! Да, я слышала, в концертах говорят: отобьем выход ведущих, но у меня совершенно не выстраивалась логическая цепочка к слову "отбивка". Отбивка денника, это да. Видимо, я все же более конник, чем эстрадник :lol:

Храброво

То место зовут Храброво,
А можно звать личным раем.
Лететь, возвращаться снова,
Дороги не разбирая.

А женщину звать Людмилой,
Далёким беспечным летом
Влюбила, приворожила,
Оставила в месте этом.

Пригреться бы в этом взгляде,
Заботливом, словно мамин.
И выкинуть смеха ради
Стучащий о ребра камень.

А друга зовут Оксана,
У нас с нею мысли – общи,
У нас с нею общи раны
И вой вместо плача волчий.

А парня зовут Серёжа,
Болтает и много курит,
Забавный, но милый всё же
И очень родной – конкурный.

А кони все вороные,
Со звучными именами,
С движеньями неземными,
С фиалковыми очами.

А ночью нахлынут звёзды
Бездонным безбрежным морем,
И мы вдруг совсем серьёзно
Про жизнь и любовь заспорим…

Пока же – слезу сдувает,
И вечер пьянит прохладой.
А мы всё ещё гуляем.
Нам всё ещё что-то надо…

Оксане – театр и вечность,
Серёже – любить до боли,
Коням бы играть беспечно,
А мне бы – галоп по полю.

Мне счастье дано такое –
Без шлема и редингота.
На вдохе уходят кони
В галоп на грани полёта.

Зубами за воздух (начинающему коннику)

«Держаться зубами за воздух!
Сидеть в седле!»
А перед глазами звёзды,
И шлем в земле…

Ушибы иль переломы –
Потом поймём.
Сейчас – на манеж огромный,
Как в бой вдвоём.

Сейчас поливать не время
Слезами грунт.
Сейчас – вставить ногу в стремя
И на маршрут.

Конь весело фыркнет: «Глупый!
Ну всё? Залез?..»
А тренер, кусая губы,
Шепнёт: «Боец».

И скажет твёрдо: «Я верю
В тебя. Держись!
Путь к цели – через барьеры,
Такая жизнь».

И будут ещё паденья,
И кровь, и пот.
И будут побед мгновенья
И новый взлёт.

И будет конкур пятизвёздный,
И кубка блеск…
Держаться зубами за воздух!
Сидеть в седле!

Re: Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций. Конные песни.

Ох, Лель, про Храброво - просто до слез.....разбередила душу, иначе не скажешь. Воспоминания нахлынули, как будто только вчера оттуда уехала :roll:

Про Храброво очень понравилось!

Эх, вы еще не знаете каково ночевать в Храброво с профессиональной режиссершей и профессиональным конкуристом, решившими в 2 часа ночи поспорить "о высоком" (нет, не о барьерах, а о чувствах!) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А если серьёзно, то да... Храброво и все его обитатели - мой персональный рай. Другого не надо :|

Для меня таким Лысково было, в те времена, когда там Алена с Фифой стояли. Потом все изменилось. Так что, хоть в Храброво и не была, чувства твои понять могу :)

Сверху