"Ребята... сегодня я впервые в жизни пристегнула страховку" (повесть "Мой любимый клоун")
Вчера я впервые в жизни искренне
согласилась, что шлем штука нужная... :roll: :mrgreen:
И еще, кажется, впервые в жизни пискнула от неожиданности и страха (всего-то навсего полюбовавшись между конских ушей на свеженький грунт в непосредственной близости от своего лица :? )
Собственно говоря, мы с Дашей после большого перерыва очень хорошо отпрыгали во все стороны одиночный чухончик моей рабочей высоты, тренер порадовалась и решила в качестве эксперимента "пробежаться впереди паровоза" и поднять высоту сразу ощутимо. Эксперимент не удался. Я расстроилась, тренер - нет, опустила чуть пониже и мы снова отработали нормально. Мне сказали, что раньше времени ничего делать не стоит и посоветовали добыть шлем
Смешно даже - обычно я с перепугу и вообще в шоковых ситуациях наоборот "немею". В актерском деле это даже хорошо, на сцене может, например, сустав подломиться, или с декорацией что-то, или рапирой ткнут сильнее чем надо ))) а зритель не должен ничего понять... С другой стороны, когда тебя лупит дубинками омон где-то в темном углу, а ты молчишь, потому что.... потому что!!! тут потеря дара речи может стоить, к примеру, почек ...или ребер :?