Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Леля, не скромничай (если это выражение к тебе вообще применимо)) То, что умная Катя захотела с тобой сотрудничать, твоя прямая заслуга. И поздравляю с новым опытом езды без седла!
А по поводу Доджа, не является ли причиной его включенного состояния то, что перед тобой на него садилась тренер? :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
Леля, не скромничай (если это выражение к тебе вообще применимо)) То, что умная Катя захотела с тобой сотрудничать, твоя прямая заслуга. И поздравляю с новым опытом езды без седла!
А по поводу Доджа, не является ли причиной его включенного состояния то, что перед тобой на него садилась тренер? :wink:
Ну, она на него садится, конечно, регулярно, но вчера с Доджа как раз сняли девочку-новичка, которая еще галоп не делает, ее посадили отшагивать Катю, а меня - галопить Доджа ;) И главный-то прикол в том, что состояние было не "включенное", когда ЭТО носится, и плевать ему на того, кто сверху :mrgreen:, а просто нормально-послушно-рабочее )))

Швед-нибенимеда написал(а):
Ну значит вчера ваши с ним синусоиды совпали)
Чувствую, словом "синусоида" в меня теперь будут тыкать при каждом удобном случае :twisted: Знаю я, что это такое, пошутила я! Могу нарисовать!
Случай в тему. Идет восьмой час репетиции, танцующая на протяжении всего спектакля массовка в полудохлом состоянии разбросана по сцене. Главный герой тупит. Режиссер на него орет:
- Что ты двигаешься как сомнамбула?!
Заплетающийся диалог в полудохлой массовке:
- А че такое сомнамбула?..
- Не знаю...Наверно, это как гипербола...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это не байка это из собственной театральной жизни. Я - один из участников диалога :mrgreen:
А ваще баек знаю кучу про известных артистов....

Степ и фехтование... чудесные вещи! Но не подряд! Полтора часа отбивать чечетку, а следующие полтора часа носиться взад-вперед на полусогнутых ногах, стараясь держать идеально ровное расстояние, угол и линию атаки... курс молодого бойца какой-то!
К чему я это пишу. А к тому, что я единственный человек, которого собственные ноги после фехтования слушаются. Просто потому, что мышцы и суставы работают точно те же, что при облегченной рыси! :D Пустячок, а приятно! Правда, даже доставшаяся мне нынче легкая рапира (не говоря уж о саблях и шпагах) - это не все-таки повод... руки отваливаются здорово.... вот что значит балду пинать в каникулы! :mrgreen:

А еще наконец-то приехал из Новокузнецка мой неразлучный товарищ (друг/парень/партнер/упырь - зависит от настроения) и приволок мне... стааарый советский набор открыток "НАШ ДРУГ ЛОШАДЬ"! :shock: :mrgreen:
С карточек глядят симпатичные нарисованные А.Н. Глухаревым представители шестнадцати разводимых в СССР пород, с описанием каждой из них на обратной стороне! Душевно, дешево и бесценно! Улыбнуло!

Итак, предлагаю угадайку пород с открыток! :mrgreen:

0_5d1b6_41a8a548_XL

0_5d1b7_58d4879f_XL

0_5d1b8_a9bda4b5_XL

0_5d1b9_cf2efcf5_XL

0_5d1ba_c0f4151d_XL

0_5d1bb_64dd878_XL

0_5d1bc_d72312fd_XL

0_5d1bd_fdd072a2_XL

0_5d1be_e55242c4_XL

0_5d1bf_4bd8cf96_XL

0_5d1c0_cd4b1523_XL

0_5d1c1_337585fa_XL

0_5d1c2_e4b558bc_XL

0_5d1c3_c7de6ac2_XL

0_5d1c4_3530f85f_XL

0_5d1c5_b9a89b71_XL

Сейчас попробую... Был у меня такой наборчик когда-то....
1 ахалтекинец
2. араб (сиглави)
3. будёновец
4. Дончак
5.
6. чистокровка
7. владимерец
8. кабардинец
9.
10. орловец
11. латвиец
12. русский рысак
13. русский тяжик
14. советский тяжик
15.ториец
16.
Оставшихся не могу определить

1. Ахалтекинец
2. Араб
3. Буденовец
4. Дончак
5. РВ
6. Англ. чистокровная
7. Владимерец.
8. Кабарда
9. в замешательстве
10. Орловец
11. Ганновер?
12. Русский рысак
13. какая то молочно-мясная порода судя по всему
14. Совецкий тяж
15. Эээээ... мммм....
16. похож на тракена, но сомневаюсь.

Доброго времени суток! В ПЧ возьмете? :)
P.S. А на 15 картинке - терец )))

Разумеется, возьму!

Lugara, в ответе №5 оооочень близко к истине...

Подожду еще до завтра и открою тайну 9 картинки :mrgreen: сама в шоке была! :D

1 - текинец
2 - араб
3 - буденовец
4 - дончак
5 - тоже склоняюсь к орлово-растопчинской
6 - ЧК
7 - владимирец
8 - карачай
9 - кабардинец
10 - орловец
11 - латвиец
12 - русский рысак
13 - русский тяж
14 - cоветский тяж
15 - терец
16 - тракен

Ну, собственно, правильные ответы! Хотя большинство и так угадали... :D

1 - Ахалтекинская
2 - Арабская
3 - Буденновская
4 - Донская
5 - УВП :wink:
6 - ЧК
7 - Владимирский тяжеловоз
8 - Кабардинская
9 - Карабаирская :!:
10 - Орловский рысак
11 - Латвийская
12 - Русский рысак
13 - Русский тяжеловоз
14 - Советский тяжеловоз
15 - Терская
16 - Тракененская

Спасибо за поддержку! :mrgreen:

"Ребята... сегодня я впервые в жизни пристегнула страховку" (повесть "Мой любимый клоун")

Вчера я впервые в жизни искренне согласилась, что шлем штука нужная... :roll: :mrgreen:
И еще, кажется, впервые в жизни пискнула от неожиданности и страха (всего-то навсего полюбовавшись между конских ушей на свеженький грунт в непосредственной близости от своего лица :? )

Собственно говоря, мы с Дашей после большого перерыва очень хорошо отпрыгали во все стороны одиночный чухончик моей рабочей высоты, тренер порадовалась и решила в качестве эксперимента "пробежаться впереди паровоза" и поднять высоту сразу ощутимо. Эксперимент не удался. Я расстроилась, тренер - нет, опустила чуть пониже и мы снова отработали нормально. Мне сказали, что раньше времени ничего делать не стоит и посоветовали добыть шлем :)

Смешно даже - обычно я с перепугу и вообще в шоковых ситуациях наоборот "немею". В актерском деле это даже хорошо, на сцене может, например, сустав подломиться, или с декорацией что-то, или рапирой ткнут сильнее чем надо ))) а зритель не должен ничего понять... С другой стороны, когда тебя лупит дубинками омон где-то в темном углу, а ты молчишь, потому что.... потому что!!! тут потеря дара речи может стоить, к примеру, почек ...или ребер :?

Можно я позанудствую как обычно? Интересно что же должно произойти чтобы ты решила его купить, а после этого еще и надеть? :mrgreen:
Или все таки уже думаешь о покупке и последующем одевании?

А сколько там высота была? ( это я из зависти перед вашей рабочей высотой спрашиваю, нам до вас как до луны) :evil:

Сверху