Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Как свидетель рассказываю: отпрыгали чисто и красиво. Про результат не скажу, присутствовала не до конца соревнований. :D

Так и хочется сказать: "А я говорила!" :lol:
Поздравляю! С удачным стартом. Лель - подробности давай. Сусанин тут проболтался у себя в дневе про фотки - и фотки тоже давай. На ком стартовала? На Дроке?

Так, говорю сразу, что бы Сусанина потом не убили ( а то попытки уже были) фотки пока в стадии загрузки на Яндекс. Так что Леля их еще не видит. Стартовала на Дроке :D

Я и еще одна девочка стартовали на Дроке по самому мелкому маршруту 60 (на вид как в ЦСКА метр :mrgreen: )
Целью и было проехать чисто и красиво, а главное - приучать зверье к выездным стартам и к манежу. Он сегодня видел закрытое помещение второй раз в жизни. И вел себя очень достойно!
Проехали мы медленно, хотя штрафных за время и не цепанули, но в призи не попали. Маршрут был - вышивание - каждый раз приземление на другую ногу и очень крутой заезд на следующее препятствие. К сожалению, маневренность в сочетании со скоростью не наш конек. Это на Даше можно стемпить и выпрыгнуть невыпрыгиваемое, а с этим парнем у нас может случиться и закидка и просто падение на ровном месте, очень уж он неудобный, когда взлетает с места. Поэтому ехать старались небыстро но коротко и ровно. Вот и все. Задача выполнена, я оч довольна, а Дрош просто выше всяких похвал.
Да еще и спектакль отыграла вечером. Только приехала недавно )))

Gloria написал(а):
Яблочко написал(а):
Посмотрите сюда: хомяки Ниилит, Эртан, Кендарат, Оленюшка, Кнесинка Елень, Эврих, Тилорн, и... Волкодав из рода Серых Псов. :mrgreen: Хомяк Волкодав! :lol:
Какая прелесть!
А Винитария и Жадобы не было?
Слушайте, я ж заведу себе хомячатник ради того, чтоб назвать именами героев нашего "Острова"! Только представьте! Хомяки: Чёрный Пёс, Грязный Гарри, Мертвая Голова, ИзраЭль, Веселый Гомес... и обязательно к ним белую крысу Агату :lol: :lol: :lol:

Flower Poetess написал(а):
Поэтому ехать старались небыстро но коротко и ровно. Вот и все. Задача выполнена, я оч довольна, а Дрош просто выше всяких похвал.
Это главное, выполнить поставленную задачу. Ещё раз поздравляю!

Слушайте, я ж заведу себе хомячатник ради того, чтоб назвать именами героев нашего "Острова"! Только представьте! Хомяки: Чёрный Пёс, Грязный Гарри, Мертвая Голова, ИзраЭль, Веселый Гомес... и обязательно к ним белую крысу Агату :lol: :lol: :lol:
А потом ты будешь играть в другом спектакле... в третьем, четвертом... и сколько у тебя будет хомяков в итоге? :shock:

Ааа! Тогда я заведу улиток-ахатин! Они ж гермафродиты и плодятся бесконечно :lol: :lol: :lol:

BJyhlYl5RXE.jpg

XxNX9ydI4ns.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Модные такие, ты даже на себя не похожа - серьезная такая сразу стала. И да, ШЕЕЕЕЕЯЯЯ! *роняю слюни, пошла в очередной раз гриву своей стричь*

Собственно модный шлем приехал все тогда же все из того же Лоесдау. И их подарочная меховушка на коне, и вальтрап тоже дареный - нашей второй спортсменке кто-то подарил...
А шея, дааа, шея у нас знатная!

Собственно модный шлем приехал все тогда же все из того же Лоесдау. И их подарочная меховушка на коне,[/

Че за шлем? , как показала практика, Лоесдао не самый выгодный, но цены все равно лучше чем у нас.
А они меховушки дарят? 8)

Лель, экипировка у тебя просто шикарная. Выглядишь как какой-нить крэк из трансляции Евроспорта)) На шлем я глаз положила

leonchik написал(а):
Че за шлем? , как показала практика, не самый выгодный, но лучше чем у нас.
А почему такой вариант не самый выгодный? Если не брать шлемы с супер-пупер защитой за бешеные деньги, то какой лучше брать?

helty написал(а):
leonchik написал(а):
Че за шлем? , как показала практика, не самый выгодный, но лучше чем у нас.
А почему такой вариант не самый выгодный? Если не брать шлемы с супер-пупер защитой за бешеные деньги, то какой лучше брать?

Упс, поправила. Набирала с планшета и потерялась часть текста.
У Лоесдау много недорогих вещей, что хорошо, но если брать амуницию чуть дороже, у меня в calevo выгоднее получается. Но там дешевых нет совсем :)

Меня, как вы понимаете, интересует не самое дорогое. Амуниция у коня дорогая и хорошая, но это все коневладелец, тут я в подробности не вдаюсь, конь давно в ней ходит, ему удобно, вот и отлично.
Шлем Casco примерно за 3000, у нас в магазинах такие в два раза дороже... У меня с выбором шапки отдельный косяк - в размерный ряд не попадаю НИ В ОДИН, то есть могу себе позволить только регулируемый :evil: , ну а этот и легкий, и смотрится неплохо, и присмотрела его давно, даже выступала в нем уже - у Сусанина точно такой же. Заказала в Лоесдау шлем и термосапоги (тоже дешево около полутора тыр), в подарок прислали натуральную меховушку.
Минус в том, что они не принимают оплату по карте и приходится платить через банк с комиссией. К моему удивлению самым выгодным оказался наш филиал ада - Сбер.
А редингот-брижди-краги - всё самое дешевенькое из МКМ и Декатлона :roll:

Сверху