Швед-нибенимеда
Pro
Да нет. Просто остальных узнала, вот и подумала, что этот персонаж списан с кого-то конкретногоFlower Poetess написал(а):А кто-то конкретный нужен?
Как отпрыгала?
Да нет. Просто остальных узнала, вот и подумала, что этот персонаж списан с кого-то конкретногоFlower Poetess написал(а):А кто-то конкретный нужен?
Слушайте, я ж заведу себе хомячатник ради того, чтоб назвать именами героев нашего "Острова"! Только представьте! Хомяки: Чёрный Пёс, Грязный Гарри, Мертвая Голова, ИзраЭль, Веселый Гомес... и обязательно к ним белую крысу Агату :lol: :lol: :lol:Gloria написал(а):Какая прелесть!Яблочко написал(а):Посмотрите сюда: хомяки Ниилит, Эртан, Кендарат, Оленюшка, Кнесинка Елень, Эврих, Тилорн, и... Волкодав из рода Серых Псов. :mrgreen: Хомяк Волкодав! :lol:
А Винитария и Жадобы не было?
Это главное, выполнить поставленную задачу. Ещё раз поздравляю!Flower Poetess написал(а):Поэтому ехать старались небыстро но коротко и ровно. Вот и все. Задача выполнена, я оч довольна, а Дрош просто выше всяких похвал.
А потом ты будешь играть в другом спектакле... в третьем, четвертом... и сколько у тебя будет хомяков в итоге? :shock:Flower Poetess написал(а):Слушайте, я ж заведу себе хомячатник ради того, чтоб назвать именами героев нашего "Острова"! Только представьте! Хомяки: Чёрный Пёс, Грязный Гарри, Мертвая Голова, ИзраЭль, Веселый Гомес... и обязательно к ним белую крысу Агату :lol: :lol: :lol:
Поздравляю!Flower Poetess написал(а):Задача выполнена, я оч довольна, а Дрош просто выше всяких похвал.
Flower Poetess написал(а):Собственно модный шлем приехал все тогда же все из того же Лоесдау. И их подарочная меховушка на коне,[/
Че за шлем? , как показала практика, Лоесдао не самый выгодный, но цены все равно лучше чем у нас.
А они меховушки дарят? 8)
А почему такой вариант не самый выгодный? Если не брать шлемы с супер-пупер защитой за бешеные деньги, то какой лучше брать?leonchik написал(а):Че за шлем? , как показала практика, не самый выгодный, но лучше чем у нас.
helty написал(а):А почему такой вариант не самый выгодный? Если не брать шлемы с супер-пупер защитой за бешеные деньги, то какой лучше брать?leonchik написал(а):Че за шлем? , как показала практика, не самый выгодный, но лучше чем у нас.