Лошади и музыкальный театр. Архив эмоций

Саш (Александра84), не знаю, где ты нашла столько здоровских ретро-открыток с конной и околоконной тематикой, но спасибо огромное! Очень приятно!

Восемьдесят лет - это очень и очень немало, но хотелось намного больше. Мне хотелось...

0_8daa2_8f9d1d3b_L

Держись, Лель. Что поделать - это уже случилось, теперь надо с этим как-то жить...
Нам всегда кажется, что они были с нами слишком мало.

Пусть горе и печаль церковной свечкой тают.
Последнее прости, последнее прощай...
Не плачь, мой друг, не плачь, никто не умирает,
И не они, а мы от них уходим вдаль.

Соболезную. Держись.

Спасибо всем большое, девочки. Мы сегодня похоронили. А завтра я выхожу на работу в театр. Все норм, предупреждали, что работа наша - бесовская. Мама правильно сделала, что летом удержала меня дома, мотивируя бабушкиным состоянием. Все-таки последнее время прожили вместе и в согласии. Мама, кстати, вообще нормик держится, одна я как идиотка все реву и реву. :evil:

Леля, добрый день!
очень соболезную тебе с бабулей((((особенно, если жили вместе, все время что-то будет напоминать о ней...тут только время сглаживает боль
теперь о хорошем
я сюда к вам попала совершенно случайно (я совсем не по лошадям), ходила на прошлой неделе (13 января) на Остров Сокровищ, начала искать инфу и по какой-то очередной ссылке залезла к тебе в этот дневник
хотелось сказать, что мне очень понравилось (пошли наобум с друзьями), только мой ребенок (2,5 года) конечно не дал полностью окунуться в действие - мало того, что постоянно на него отвлекалась, так и пришлось после перерыва домой уйти
так что думаю сходить еще раз
и вот встает вопрос - хочу попасть на хороший состав - и на Джима и на Билли Бонса и на тебя)))ну и остальных тоже
можешь мне посоветовать конкретные числа?
пс я решила сразу на ТЫ

Большое спасибо! Да, жили вместе, действительно сейчас все очень непросто...
Так-тааак... значит, мой дневник так легко можно найти? (и коллегам-актерам тоже :shock: ) Ууупс...
13 числа состав был хороший, могу назвать по именам, посмотрите на сайте, т.к. программки не обновлены, многих героев там нет, только скажите на какое время ходили. Красавец Билли Бонс играл сегодня, а вот теперь его что-то опять долго не будет. А вообще, я сегодня и не посмотрела, с кем играю в ближайшее время, но сама я вообще-то для вас как для стороннего зрителя не столь важна, как Капитан, доктор или Джим... Буду в театре во вторник - уточню составы на эту неделю.
А знаете, мне самой будет любопытно, что вам ответят, если вы позвоните в театр и скажете, мол хочу попасть на таких-то артистов. Обалдеют, наверно. :lol: Там ведь никакого уважения (пример - программки и сайт)

Лель, соболезную. Прости, что здесь с опозданием!
Твой весёлый и неуёмный нрав поможет справиться с горем. 80 лет это действительно очень немало. Как говорится, дай Бог каждому

Леля, мы ходили на 11:30
единственное, кого я поняла - это Сильвер (да и то по голосу) и что Джим не тот мальчик из видео...ой, ну и доктора Ливси
а остальных не разглядела, хоть и сидели на 7 ряду, а уж зрение не то))))хоть с биноклем ходи
а с видео у меня уже нежная любоввв ))))по 10 раз на дню сын требует, я ему после спектакля для закрепления пиратской темы поставила, вот и понравилось ему, особенно где Билли с пиратами на саблях дерутся
так что хочу на их состав
в кассу даже и не думала звонить, я представила, что они на меня подумают ...эээ...дайте мне билет на такого мальчика и пирата...
ну на тебя все равно хочу глянуть)))
я правильно поняла, ты там рассекаешь в таких широких штанах по колено?
а найти твой дневник наверное легко, но ты же вроде гадостей не пишешь, наоборот, одни комплименты
я вообще не поняла, при чем тут лошади и мюзикл, даже не сразу открыла, но поскольку инфы немного, то все-таки полезла

Так, че-то дневник мой стал совсем театральным вместо конного, а между тем я с сегодняшнего доя снова в строю!

Женя, я вам инфу об актерах в личку кину, дабы они не отображались в поисковике, и никто больше случайно не нашел этот дневник :shock: :lol:
Уже могу сказать, что те же ребята будут играть в эту субботу. И я буду, но только первые два спектакля. Кто будет Джим не знаю, но это не важно, т.к. хуже того, что вы видели не будет! :lol: :lol: :lol:

И да, в широких штанах эт я :mrgreen:

Беда, конечно, остается, но по крайней мере боль рядом с ними отступает.
Снова в строю. Снова в седле.

CsgwuT6ZZjE.jpg

F4YXZtwxhWI.jpg

Q9UXUK5zdmQ.jpg

JW57LkXv1Ss.jpg

te_VdiVkXQo.jpg

Лошади реально спасают. В сентябре у меня умер дедушка. На следующий после похорон день я поехала на конюшню. Ничего никуда не делось, но на сердце стало полегче. Хотя меня многие осуждали - развлекаешься тогда, когда другие скорбят. Лучше занять себя любимым делом, чем топить в горе.

На второй фотке морда такая :D Задам глупый вопрос: кто? Я в твоей черной компании путаюсь :oops:

Леля, красивый у тебя конь! я правда коня от лошади по морде не отличу, но поскольку Сусанин ответила, что это Дрок, то стало понятно
а по тепловым ощущениям, насколько жарко/прохладно, когда верхом едешь?
большое спасибо за предложение (которое в личке), но мне как-то не очень удобно, получается что напросилась))))
все-таки хочется попасть на дуэт Джима и Билли из видео, уже в память они врезались, вот и хочу на них (если такая комбинация еще будет)
Flower Poetess написал(а):
Кто будет Джим не знаю, но это не важно, т.к. хуже того, что вы видели не будет! :lol: :lol: :lol:
добрая ты))))зачем же его держат, если он настолько плох?
и Леля, давай все-таки на ты :roll:

Отвечу по порядку. Сусанин, спасибо, да это Дрок на всех фотках.
Женя, а по мордам их и не отличишь, только по..... :wink: :lol:

Про тепло - конь мохнатый и температура тела у них выше чем у людей, около 39. Всаднику приходится тепло одеваться, хотя когда активно работаешь - тепло и даже жарко, я слезаю вся мокрая и потом в конюшне остываю, чтоб не простыть. Разве что на большой скорости холодный воздух в лицо раздражает.

По отношению к Юре я "добрая" исключительно по-партнерски. Мальчик он хороший и поющий, но менее профессиональный в актерском плане. Вообще Джимов у нас пятеро, детям ведь очень тяжело играть по три спектакля в день (хотя нало отдать должное - ни один ни разу не пожаловался), к тому же у них школа, музыкальная школа, всяческие дополнительные занятия, в театр возить родителям приходится и т.п.

Джим и Билли с видео в субботу не играют, ни тот ни другой. Учла пожелание, предупрежу, когда они будут. Еще я все-таки ооочень советую попасть на состав, когда Капитан и доктор Ливси - Чумаков и Опря, эти два клоуна каждый раз жгут. Вот пара моих здешних подруг (Алена? Таня? Ау!) могут что-нибудь написать в подтверждение...

Ну и наконец! Наша группа в контакте, там есть большинство актеров (ты теперь по именам всех знаешь) и администрации, вопросы можно задавать туда, ребята сами и скажут, кто когда играет и прочее.

Flower Poetess написал(а):
Еще я все-таки ооочень советую попасть на состав, когда Капитан и доктор Ливси - Чумаков и Опря, эти два клоуна каждый раз жгут. Вот пара моих здешних подруг (Алена? Таня? Ау!) могут что-нибудь написать в подтверждение...
Про Чумакова и Опря (или ОпрЮ, Лель? :oops: ) подтверждаю, даже отзыв вроде о них чуть выше писала. Так как компания Капитан-Ливси-Трелони в сюжете все-таки основная - именно этот состав вызвал у меня наибольшую симпатию. Они реально комичные актеры, и их комизм выглядит на сцене очень органично и естественно, в противоположность второму составу (фамилий которого я не знаю, а лезть на сайт лениво). Может быть, совсем малышам это не очень заметно и важно, но взрослой категории зрителей хороший юмор очень облегчает просмотр все-таки детского спектакля :D
(ну вот, еще один отзыв получился... :roll: )

Сверху