Flower Poetess
Активист
Саш (Александра84), не знаю, где ты нашла столько здоровских ретро-открыток с конной и околоконной тематикой, но спасибо огромное! Очень приятно!
добрая ты))))зачем же его держат, если он настолько плох?Flower Poetess написал(а):Кто будет Джим не знаю, но это не важно, т.к. хуже того, что вы видели не будет! :lol: :lol: :lol:
Про Чумакова и Опря (или ОпрЮ, Лель? ) подтверждаю, даже отзыв вроде о них чуть выше писала. Так как компания Капитан-Ливси-Трелони в сюжете все-таки основная - именно этот состав вызвал у меня наибольшую симпатию. Они реально комичные актеры, и их комизм выглядит на сцене очень органично и естественно, в противоположность второму составу (фамилий которого я не знаю, а лезть на сайт лениво). Может быть, совсем малышам это не очень заметно и важно, но взрослой категории зрителей хороший юмор очень облегчает просмотр все-таки детского спектакляFlower Poetess написал(а):Еще я все-таки ооочень советую попасть на состав, когда Капитан и доктор Ливси - Чумаков и Опря, эти два клоуна каждый раз жгут. Вот пара моих здешних подруг (Алена? Таня? Ау!) могут что-нибудь написать в подтверждение...