ЕвгенияЕ (Evgeniya.gochs)
Новичок
хи-хиFlower Poetess написал(а):Женя, а по мордам их и не отличишь, только по..... :wink: :lol:
тяжело наверное одеться так, чтоб и не замерзнуть и не сильно упариться...ну и чтоб красиво было))))и в дождь занимаешься?Flower Poetess написал(а):Про тепло - конь мохнатый и температура тела у них выше чем у людей, около 39. Всаднику приходится тепло одеваться, хотя когда активно работаешь - тепло и даже жарко, я слезаю вся мокрая и потом в конюшне остываю, чтоб не простыть
уж простите за глупый вопрос- а какие группы мышц в основном работают при езде (у людей))))ноги-попа? или вообще все тело?
вот тут неожиданно...а я думала, они в день только один спектакль отыгрываютFlower Poetess написал(а):Вообще Джимов у нас пятеро, детям ведь очень тяжело играть по три спектакля в день (хотя нало отдать должное - ни один ни разу не пожаловался)
Flower Poetess написал(а):Еще я все-таки ооочень советую попасть на состав, когда Капитан и доктор Ливси - Чумаков и Опря, эти два клоуна каждый раз жгут. Вот пара моих здешних подруг (Алена? Таня? Ау!) могут что-нибудь написать в подтверждение...
кстати да, мы после спектакля общались с друзьями, досидевшими до конца, и они сказали, что там еще оказывается и приколы были...я честно не заметилаTаnka написал(а):Они реально комичные актеры, и их комизм выглядит на сцене очень органично и естественно, в противоположность второму составу (фамилий которого я не знаю, а лезть на сайт лениво). Может быть, совсем малышам это не очень заметно и важно, но взрослой категории зрителей хороший юмор очень облегчает просмотр все-таки детского спектакля
и еще забыла написать, эти друзья еще ходили с дочкой на разрекламированную Русалочку, так их мнение, что Остров по качеству в сто раз лучше (и музыка, и тексты и постановка, все-все-все им тоже очень понравилось)
вообщем, жду сигнала 8) когда все ваши звезды сойдутся в одном месте и в одно время (и про себя тоже не забудь :wink: )Flower Poetess написал(а):Учла пожелание, предупрежу, когда они будут. Еще я все-таки ооочень советую попасть на состав, когда Капитан и доктор Ливси - Чумаков и Опря, эти два клоуна каждый раз жгут