Elen Mikhaylina вы меня поражаете всё больше и больше. :shock:
Лошадь мою вы не знаете и знать не можете. Даже не видели ни разу.
Защищать аборигенов - а чего их защищать? Жили себе и дальше будут жить без вашей помощи.
Зачем рыть интернет? Я вам привела цитату касательно алтайцев из вполне приличных и заслуживающих внимания (хотя бы) книг, а не с каких-то левых сайтов. Что вы мне можете нарыть в инернете в ответ? Что нет, алтайцы чистокровные, им 5000 лет?
Да ради Бога, хосспидя...
Вы вот, готова спорить, не в курсе были, что чубарая масть вовсе не визитная карточка алтайцев и что их давно закровили забракованными рысачками и дончаками. А некоторые тут ещё и арабов упоминали и чк... Я привела цитаты, уж чтобы стопудово не быть голословной - и хоть бы что
Elen Mikhaylina написал(а):
?.
ray:
Ну да, да. Алтайцы - классные лошади. Они прыгают 160, показывают 3 минуты рысью в качалке и могут проехать Большой Приз (нужное подчеркнуть). Экстерьер у них замечательный. Особенно у тех, кто рысачками кровлёный :mrgreen: )
Что ещё надо про них написать? Заводские породы им и в подмётки не годятся. И вообще, всё это деление на заводские и местные породы - это всё глупости. Нет никакого деления на самом деле. И лошадь, выращенная в горном табуне крестьянами совершенно тоже самое, что лошадь, выращенная в конном заводе Гросс-Тракенен. А уж рысаки, даже бракованные, с их двухсотлетними генами, прошедшими ипподромные испытания на резвость и выносливость - это всё тьфу по сравнению с чубарой мастью.
ray: :mrgreen:
Аргументов, где я не права касательно экстерьера, я так и не услышала, только голословные непонятные обвинения и эмоции.
Уж простите, меня, не сведущую и не имеющую права говорить при вас про аборигенов
ray:
ПС. А за седло давно спасибо сказала, разве нет? :?