Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться...

А вот так вот раскруглилась Кадрилька:
7aa7b99c2a30.jpg

А это Наташк, твой динозаврик (отвораааачивается.... не замечаааает :twisted: ):
2ed0ee9beb29.jpg

16acf38dd4e1.jpg

Серые как закруглились :)
Спасибо, Ленок, за динозаврика :) Попа-то на две половинки распалась :)

Kinder написал(а):
Серые как закруглились :)
Спасибо, Ленок, за динозаврика :) Попа-то на две половинки распалась :)
Приедешь - глянь на спинку - подозрительно начала напоминать апельсиновые корочки))))

Оооо, у вас там уже и снега навалило :D
Кони такие мохнатики стали просто прлесть :wink:

jupasel написал(а):
Оооо, у вас там уже и снега навалило :D
Кони такие мохнатики стали просто прлесть :wink:
Дааа, припорошило чуть))) Обещают нам снежную зиму...хооорошо бы - ветров и холода поменьше будет)))
А мохнатики... мы в октябре курсом всей конюшней подкормочку пролопали, чтоб хорошо пролинять))) Все отлиняли и одели чудные зимние шубки - с толстеньким подшерсточком - тепленько будет зимой)))

Елена V написал(а):
мы в октябре курсом всей конюшней подкормочку пролопали, чтоб хорошо пролинять))) Все отлиняли и одели чудные зимние шубки - с толстеньким подшерсточком - тепленько будет зимой)))
что за волшебную подкормочку вы пролопали? не секрет? :roll:

Да, и мне про подкормочку интересненько! А то мои лысые до сих пор :(. Час гуляют, 7 часов трясутся. Приходится во флис рядиться - это при минус двух всего!!!

Елена, это не Вашего ли шайра продают? http://www.avito.ru/items/horoshaya_los ... i._1852113

Бредовое какое-то объявление. То ли текст писал сумасшедший, то ли это перевод, сделанный электронным переводчиком (((

Gloria написал(а):
Елена, это не Вашего ли шайра продают? http://www.avito.ru/items/horoshaya_los ... i._1852113

Бредовое какое-то объявление. То ли текст писал сумасшедший, то ли это перевод, сделанный электронным переводчиком (((
Неее, это слава богу не наше.... Совсем не наше... Объявление явно через переводчик переведено. Я бы поостереглась - шайров за такую цену даже больных не продают.

ritutik написал(а):
что за волшебную подкормочку вы пролопали? не секрет? :roll:
Pion-piolun написал(а):
Да, и мне про подкормочку интересненько! А то мои лысые до сих пор :(. Час гуляют, 7 часов трясутся. Приходится во флис рядиться - это при минус двух всего!!!
Не секрет. Надеюсь не сочтут за рекламу - НутриХорс. Биотин. Отлично сработало - перелиняли ровно, как один, подшерсток отличный, мягенький и плотный. Я очень довольна. И жеребцы, и кобылы, и мелочь - все как один.

Лен , рыжий прижился , мышей ловит , собаке нос раскорябал, в общем замечательный активный кот ! Спасибо !
Рубель я тебе за него должна :)

Елена V написал(а):
Не секрет. Надеюсь не сочтут за рекламу - НутриХорс. Биотин. Отлично сработало - перелиняли ровно, как один, подшерсток отличный, мягенький и плотный. Я очень довольна. И жеребцы, и кобылы, и мелочь - все как один.

Мы его уже ели полгода прошлой зимой-весной, отлично отрастили копытный рог, а на линьке не помню, чтобы сильно сказалось - видимо, на арабов он действует иначе :).

Pion-piolun написал(а):
Елена V написал(а):

Мы его уже ели полгода прошлой зимой-весной, отлично отрастили копытный рог, а на линьке не помню, чтобы сильно сказалось - видимо, на арабов он действует иначе :).
А мы целеноправленно в октябре и апреле даем (месячным курсом) - как раз начинают перелинивать - отлично помогает))) Мне оч.нравится)))

Mildop написал(а):
Лен , рыжий прижился , мышей ловит , собаке нос раскорябал, в общем замечательный активный кот ! Спасибо !
Рубель я тебе за него должна :)
Согласна на рубь))) Выяснила как наш конюшенный междусобойчик его звал - Доход. Тут уж как нравиться....кому то к деньгам, а у наших - производная от доходяги (таки пожеванный Яриком был) :wink:

А у нас "неожиданно проишла зима" :) И сразу как то светлее стало :wink:
bac975b41071.jpg

ооо, а к нам эта зима доползла к 6 вечера. Но светлее-таки стало, это точно! И мягче :) так приятно под ногами хрустит :)

Возникает детское желание разбежаться и кинуться в сугроб.
super_smilies008.gif

Ульпана написал(а):
Возникает детское желание разбежаться и кинуться в сугроб.
super_smilies008.gif
Однако кинуться в сугроб пока откладывается... На улице льет как из ведра :shock: Ну и погоды нынче стоят :shock:

Однако время бежиииит...
Вот рождается махонький длинноногий паучок. Скачет - коленками по ушам, за мамку прячется... Вот такой, например:
50020e3a35f0.jpg

3de97441d51b.jpg

Потом моргнешь, случайно, для самой себя не ожиданно - хлоп - нету паучка.... несется легкий ветерок через поле, позабыв про мамку...
4c0dd95c6b56.jpg

a0cf50cb8cc5.jpg

b50a93179294.jpg

И, вдруг, обернешься - а уже и мамки за паучком-ветерком не видно. Трешь глаза и поверить не можешь - нету больше паучка, нету и легкого ветерка. Уже жеребчик - жеребец. И только в глазах иногда еще мелькает тот самый паучок - коленками по ушам....
0fc0b8f33433.jpg

fa08ad46a17b.jpg

А ведь Бетмену только-только полгода исполнилось :wink:

Как он изменился :shock: .Ножки совсем уж и не смешные :) .А как Каос выглядит сейчас? :roll: очень интересно.
(Мы тоже ели ету подкормку,стали пушистым шариком)

taxoe написал(а):
Как он изменился :shock: .Ножки совсем уж и не смешные :) .А как Каос выглядит сейчас? :roll: очень интересно.
(Мы тоже ели ету подкормку,стали пушистым шариком)
Ооо))) Каос уже ну ооочень большучий стал, а еще он теперь частный, хотя и стоит у нас))) На днях сфоткаю, ежели хозяин разрешит :wink:

Сверху