Приедешь - глянь на спинку - подозрительно начала напоминать апельсиновые корочки))))Kinder написал(а):Серые как закруглились
Спасибо, Ленок, за динозаврика Попа-то на две половинки распалась
Дааа, припорошило чуть))) Обещают нам снежную зиму...хооорошо бы - ветров и холода поменьше будет)))jupasel написал(а):Оооо, у вас там уже и снега навалило
Кони такие мохнатики стали просто прлесть :wink:
что за волшебную подкормочку вы пролопали? не секрет? :roll:Елена V написал(а):мы в октябре курсом всей конюшней подкормочку пролопали, чтоб хорошо пролинять))) Все отлиняли и одели чудные зимние шубки - с толстеньким подшерсточком - тепленько будет зимой)))
Неее, это слава богу не наше.... Совсем не наше... Объявление явно через переводчик переведено. Я бы поостереглась - шайров за такую цену даже больных не продают.Gloria написал(а):Елена, это не Вашего ли шайра продают? http://www.avito.ru/items/horoshaya_los ... i._1852113
Бредовое какое-то объявление. То ли текст писал сумасшедший, то ли это перевод, сделанный электронным переводчиком (((
ritutik написал(а):что за волшебную подкормочку вы пролопали? не секрет? :roll:
Не секрет. Надеюсь не сочтут за рекламу - НутриХорс. Биотин. Отлично сработало - перелиняли ровно, как один, подшерсток отличный, мягенький и плотный. Я очень довольна. И жеребцы, и кобылы, и мелочь - все как один.Pion-piolun написал(а):Да, и мне про подкормочку интересненько! А то мои лысые до сих пор . Час гуляют, 7 часов трясутся. Приходится во флис рядиться - это при минус двух всего!!!
Елена V написал(а):Не секрет. Надеюсь не сочтут за рекламу - НутриХорс. Биотин. Отлично сработало - перелиняли ровно, как один, подшерсток отличный, мягенький и плотный. Я очень довольна. И жеребцы, и кобылы, и мелочь - все как один.
А мы целеноправленно в октябре и апреле даем (месячным курсом) - как раз начинают перелинивать - отлично помогает))) Мне оч.нравится)))Pion-piolun написал(а):Елена V написал(а):Не секрет. Надеюсь не сочтут за рекламу - НутриХорс. Биотин. Отлично сработало - перелиняли ровно, как один, подшерсток отличный, мягенький и плотный. Я очень довольна. И жеребцы, и кобылы, и мелочь - все как один.
Мы его уже ели полгода прошлой зимой-весной, отлично отрастили копытный рог, а на линьке не помню, чтобы сильно сказалось - видимо, на арабов он действует иначе .
Согласна на рубь))) Выяснила как наш конюшенный междусобойчик его звал - Доход. Тут уж как нравиться....кому то к деньгам, а у наших - производная от доходяги (таки пожеванный Яриком был) :wink:Mildop написал(а):Лен , рыжий прижился , мышей ловит , собаке нос раскорябал, в общем замечательный активный кот ! Спасибо !
Рубель я тебе за него должна
Однако кинуться в сугроб пока откладывается... На улице льет как из ведра :shock: Ну и погоды нынче стоят :shock:Ульпана написал(а):Возникает детское желание разбежаться и кинуться в сугроб.
Ооо))) Каос уже ну ооочень большучий стал, а еще он теперь частный, хотя и стоит у нас))) На днях сфоткаю, ежели хозяин разрешит :wink:taxoe написал(а):Как он изменился :shock: .Ножки совсем уж и не смешные .А как Каос выглядит сейчас? :roll: очень интересно.
(Мы тоже ели ету подкормку,стали пушистым шариком)