Ой, Миша)))) Наконец то))) Я уже заждалась - все думаю, не надо дергать мастера, а дернуть таааак хочется))))mbravo написал(а):Во-первых, поздравляю с орловчиком, ура!
Во-вторых, ещё раз спасибо большое за гостеприимство всем участникам!
В-третьих, ну вот хоть одну картинку покажу, а то уже и дядечкой обозвали, и вообще, зря я, что ли, нос об фотоаппарат практически отморозил :lol:
(если я полное имя перепутал, то вы меня ногами не бейте, лучше поправьте - вроде как Lady Valmont)
картинок у меня сильно больше будет, честно, потерпите ещё буквально чуток!
Обратите внимание на это фото. Мне представляется такой зачарованный конь, который прыгает, как космонавт на Луне, не торопясь... Два прыга вправо, два прыга влево....и оставляет за собою такие вот витиеватые следы...mbravo написал(а):
Отчеты обязуюсь доставлять вовремя!Елена V написал(а):Надеюсь наша великаниха порадует тебя кучкой маленьких великанчиков)))
:wink:
Жужа написал(а):а я-то всё голову ломала кто ж это коней-то снимал, уж больно знакомый дядечка ! У меня зрительная память оч.хорошая, а вот в остальном что-то стала подводить. Оказца это был Михаил, а я и не признала...
Ульпана написал(а):А на самом деле, она по всему полю такую змейку чертила, или случайно кадр получился?
Elena V написал(а):Ой, Миша)))) Наконец то))) Я уже заждалась - все думаю, не надо дергать мастера, а дернуть таааак хочется))))
Спасибо за поздравления и всегда будем очень рады тебя видеть у нас))) Так что если ты будешь в наших краях - велком)))
)))) Миша, почти правильно запомнил))) Леди))) Только не Вальмонт, а Валтон)))mbravo написал(а):Я имя-то гражданочки на фотке правильно запомнил?
и хватит меня смушшать уже мастерами всякими с шедеврами! я не волшебник, я только учусь, честное пионерское!
Привет-привет))) Ну что ж))) Для мужа родим по весне декоративного кролишку))) Спец. декор для кухни)))Опель написал(а):Лена привет. Огромное спасибо за гостеприимство. Кире подарок передала. Муж мой всю дорогу уговаривал домой забрать его, пусть говорит на кухне живет. Нам у вас очень понравилось, все приветливые, рады гостям.
На недели постараюсь связать с человеком про которого я тебе говорила. А я всю дорогу мужу про Бетмана рассказывала и уже дома вечером открыто попросила такую лошадку в подарок на день рождения. ОН подумал и сказал: "Давай сначала конюшню построим", на что я ответила, что надо сразу учитывать размеры лошадки и деник должен быть большим, а не как по проекту и уже в обед я застала его за чертежами, он увеличивал деник. Может случится чудо и Бетман станет моим.
Как Тучка, не родила?
Если вас не устроит Ленин декоративный, то мы родим вам нормального, большого, мясного. А весной, если поедете, найдите местечко в машине для меня... А? Лен, можно так, без приглашения? Я же выкинула у вас во дворе манетку, чтоб вернуться! Надо выполнять....Очень надеюсь, что до весны со своими заморочками разделаюсь и буду посвободнее.Опель написал(а):Кире подарок передала. Муж мой всю дорогу уговаривал домой забрать его, пусть говорит на кухне живет.
Кира))) Не можно, а НУЖНО)))) Обязательно))) Пойду в календаре отмечу кружочком весну - Кра приедет)))Ульпана написал(а):Лен, можно так, без приглашения? Я же выкинула у вас во дворе манетку, чтоб вернуться! Надо выполнять....Очень надеюсь, что до весны со своими заморочками разделаюсь и буду посвободнее.
Спасибо большое)))Scara написал(а):Лена, давно и с удовольствием читаю дневник, а глядя на Эквиросе на Ваших рысаков, таких шикарных, ухоженных и явно любимых, поневоле задумывалась - ну когда же можно будет поздравить Вас с появлением рысачьего дитёнка, а нас - с новым брендом "орловский рысак, рожден в хозяйстве Моревых"? =) С почином! Пусть этих голенастых и душевных малявок с каждым годом становится все больше! :wink:
Выбрали пока только домашнее имя.... гм.... вернее оно само выбралось... прости господи, но дома будущий победитель Дерби теперь зовется Пуфик)))Notka написал(а):Лен, имя выбрали орловчику?
Елена V написал(а):Выбрали пока только домашнее имя.... гм.... вернее оно само выбралось... прости господи, но дома будущий победитель Дерби теперь зовется Пуфик)))Notka написал(а):Лен, имя выбрали орловчику?