Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться. Мы верим в ЧУДЕСА!

Спасибо, Лена!
Я в выходные ехала в коневозе, там была установлена тоже видеокамера в прицепе, а монитор в кабине. Удобная штуковина! мне рассказали где это все берется. так что в следующие выходные мужа в охапку и на митинский рынок :roll:

Лена, скинь пожалуйста рецептик говядинки.
И еще у меня вопрос опять по конюшне или много вопросов. сколько фундамент выдерживали, за сколько конюшню построили (если можно подробно пол, стены, крыша, 1 этаж, 2 этаж, двери, денники).Я вот думаю за 2 месяца реально построить или все таки фундамент должен постоять, это конечно все с учетом наличия финансов и рабочей силы (много человек). У меня кирпич куплен, утеплитель куплен, щебень привезен, песок привезен, окна и двери сделают за 2 недели. Построюсь за 2месяца или нет.Жду весны, очень жду.Когда она уже наступит?

вот вот, забить правильно - искусство!
но у меня другая проблема- мне кажется, я просто не смогу- все-таки свое животное будет.

камеры супер, в коневозах с такими же ездили.

у меня папа работает с охранными системами и видеонаблюдением. В своё время предлагал сделать нечто подобное, даже комплексу предлагал (мы тогда ещё на БД стояли). Только мне он предлагал ещё с продолжением, т.к. я-то дома, далеко от конюшни. В общем, идея была такова, что сигнал с камеры будет подаваться через интернет. Это конечно дороже, но вполне реально и так сделать. Для таких психических владельцев как я, которым может приспичить ночью увидеть свою лошадку :mrgreen: Другое дело что в чужой конюшне мало кто разрешит устанавливать своё оборудование :roll: Хотя мне кажется там, где мы сейчас стоим, вполне можно договориться. Особенно учитывая приближающуюся выжеребку. Может быть они и сами бы даже были не прочь своим камеры поставить.

Жужа, а можно поподробнее на счёт интеренета. Может подскажете, где почитать можно? Вот этот вариант мне больше подходт. т.к.150 м мне маловато. Мне пару километров надо.
Елена, спасибо за развёрнутый ответ!

Большое спасибо за наводку на камеры, к следующей выжеребке подготовимся основательнее! :D А то об видеоняню я ночью чуть глаза не сломала, с трудом сигнал из конюшни до дома дотянулся.

Опель написал(а):
Лена, скинь пожалуйста рецептик говядинки.
И еще у меня вопрос опять по конюшне или много вопросов. сколько фундамент выдерживали, за сколько конюшню построили (если можно подробно пол, стены, крыша, 1 этаж, 2 этаж, двери, денники).Я вот думаю за 2 месяца реально построить или все таки фундамент должен постоять, это конечно все с учетом наличия финансов и рабочей силы (много человек). У меня кирпич куплен, утеплитель куплен, щебень привезен, песок привезен, окна и двери сделают за 2 недели. Построюсь за 2месяца или нет.Жду весны, очень жду.Когда она уже наступит?
Да все просто с говядиной. Если мясо жетсковать - я никогда неотбиваю - в молоко замачтваю (от получаса, до 5 часов). Порезали кусочками, замочили. Противень помаслили, посолили поперчили, выложили на него говядину - телятину, посолили, поперчили, насяпали на нее сыра и сверху майонезом (я от пакетика уголок отрезаю и заливаю, а то через стационарную дырочку слищком много получается). И в духовку в 220 градусов. Миник 40 стоит, сыр расплавился с майонезом, получилась корисневатая корочка. Тну в мясо вилкой или ножом... или попробую кусочек скраю на готовность - вот и все)))
По конюшне поподробней отпишусь вечерком, а то бежать пора)))

Да Леночка на почту, щас еще раз попробую!!!

Юлия N написал(а):
Да Леночка на почту, щас еще раз попробую!!!
УРА))) получила зимнего Манечку))) Юля СПАСИБО)))

Елена V написал(а):
УРА))) получила зимнего Манечку))) Юля СПАСИБО)))
Нам хоть одним глазком можно посмотреть? :roll:
А я кажется к Вам приеду в гости :lala: Можно?

Мне всегда приятно Вас радовать, пожалуйста!!! :D

Krakatuk написал(а):
Нам хоть одним глазком можно посмотреть? :roll:
А я кажется к Вам приеду в гости :lala: Можно?
Не можно, а НУЖНО)))) Ждем)))

Вот Манюня с Юлей (Юль, надеюсь, ты не против))):
d2468b6179a4.jpg

1af6740c4edc.jpg

479a910754fe.jpg

Елена мне наооборот приятно, я даже хотела Вас попросить выложить!!!

Ну красавец! Пошла искать, ко мне тут свой "хвост" предлагал).

красавец!
Красивая пара :)

нашла у себя в контакте в группе видео с эквироса 2008- там половина видео с вашими лошадьми :)

эту пару теперь часто можно увидеть в разделе фото на эквистриане)

Лена,поздравляю с малышами,очень рада за вас всех!Читаю дневник постоянно,комментировать времени просто не хватает! :)
но уж очень много вычитываю похожего на меня :) И накапливание лошадей(ещё год назад я орала-хватит,больше 6 держать не буду! Сейчас только моих уже 10, 3- на подходе,всего-20 :lol: :lol: :lol: ),и зоопарк( к нам детей со школы на экскурсии водят-посмотреть на зверушек,кого тут только нету! ) :)
Даже то,что Тучка второго малыша приняла-на моей памяти таких случая 3 было,последнему случаю будет 3 года в мае :)

Ну вот и малышке Золушке уже 10 дней исполнилось))) Показываем ее еще в "Досестричковый" период))) Потому как сестричка младшенькая, появиться только через несколько дней))) А сейчас:
Cinderella of MG
5ca9226b0c2d.jpg

b5fabb49d834.jpg

a128f9a81488.jpg

433684e64cf4.jpg

741ffc422dcf.jpg

3e9a591e2a52.jpg

ac7a80c01e78.jpg

a071a8517662.jpg

b3deb167b734.jpg

Не терпится увидеть их втроем!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться.!!! ЗОЛУШКА!!!

Какая малявочка! Кузнечик :)

Сверху