Лошади имеют обыкновение...накапливаться!

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться.!!! ЗОЛУШКА!!!

Жужа написал(а):
Лен, ну так это потраченное время = полноценный отдых :) Вот что может быть лучше, когда стоит только выйти наулицу и вот они лошади! А кругом ты, Варька... :) и муж твой компанейский очень :) про Матвея вообще молчу :lol: мне вот разве что только своих мохнатых носов и не хватало. И больше ничего не надо, вот воообще, совсем :)
Мы тебя ооочень ждем))) И вино еще не выпито и.... кролик не опробован :wink:

А сейчас начну выкладывать Юлины работы))) Фотографий очень много - выбрать несколько - почти нереально - нравятся все!!!
Красивущий Джозеф:
5c4baa8ec592.jpg

5e4414371a25.jpg

d80ffb638689.jpg

9534070a8e34.jpg

4f221841ef5a.jpg

6651694b7255.jpg

d0b026f1bcbd.jpg

d449bbc38781.jpg

c27766b9b5f1.jpg

187bf22bfdc2.jpg

2d6712c3a7c8.jpg

эээх, вот мне бы помощничка в следующий раз, чтобы коней гонял, а я снимала. А то они бегают когда я их гоняю, но только я начинаю смотреть через объектив - они бегать перестают. :popa:

Лен, вы ж вроде вино не айс? Или это только ты?
Ну я обещалась вроде как через 2-3 недели - вот и буду :)

Жужа написал(а):
эээх, вот мне бы помощничка в следующий раз, чтобы коней гонял, а я снимала. А то они бегают когда я их гоняю, но только я начинаю смотреть через объектив - они бегать перестают. :popa:

Лен, вы ж вроде вино не айс? Или это только ты?
Ну я обещалась вроде как через 2-3 недели - вот и буду :)

Гы))) они вообще то бегут - к фотографу на фотоаппарат поглазеть)))Если разрешат, то и попробовать)))
Зы: ну ты ж знаешь какой из меня "пивок" :oops: Мне и подышать хватит))) НО!!! ВИНО то есть!!!)))

Ой Лена послушала я Вас и мне к Вам сильно захотелось))) У Вас очень гостепреимно, атмосфера доброты и спокойствия, а про природу я вообще молчу, молодцы!!!

Ну, Жозеф очень старательно бегал и реагировал на все команды чуть ли не от одной только мысли! Только очень терялся когда я падала перед ним ниц (он же не догадывался, что кадры снизу лучше получаются ;)) и растерянно разворачивался в другую сторону и косил глазом, как на последней фотке :)

Детки просто прелесть!!!
Конюшня то кирпичная, придется ждать, сегодня с строителями говорила, они говорят надо будет ждать. Просто я очень хочу к себе домой, хочу чтобы мои лошадки жили в комфорте. Зима вообще когда нибудь кончится? Хотя для меня она кончится в субботу, уезжаю в индию, там тепло.
Дяденьке все сообщила по поводу шайров и тинкеров, он чето в шоке, на данный момент налаживаю контакт с голландцами, по поводу спермы их жеребцов (вам случайно ненадо?). Мне очень нравятся орловцы старого типа, такие лошадки под русских богатырей, давай Лен возрождай Россию.

Лена, как же приятно читать ваши новости, и как же хочется в гости, вот потеплеет и я бы напросилась, но если вы и согласитесь принять, то я ведь буду не одна, а с маленьким Ребятеночком, а вас вряд ли это устроит, а так хочется, воздух у вас шикарный, атмосфера офигенная. Я же тогда, когда у вас была, зарядилась положительной энергетикой очень надолго.
А фоточки супер, хотя ка кни крути, но прелесть ваших Красавцев они не до конца передают.

Ой прастите,а Джозеф это кто-то новый у Вас или старенький??? Что-то морда не знакомая и по фото кажется молодым совсем...

taxoe написал(а):
Ой прастите,а Джозеф это кто-то новый у Вас или старенький??? Что-то морда не знакомая и по фото кажется молодым совсем...

Мне кажется просто до него ещё руки фотографов не доходили, потому и не знакома морда :) Он гулял совсем рано, я его наснимать успела, потому что оставалась у Лены с вечера :) Ехавшие с Москвы Карина и Ко приехали только к обеду (как оно обычно и получается).

А историй Лена ещё мнооого не рассказала :) Она только про Тучку и Кешту написала относительно недавно, а ведь они уже даааавно у неё живут... Может как раз сейчас и расскажет про него. В оглавлении я Джозефа не нашла.

ЗЫ. Лена, ловлю на слове про крыло :) останется ещё напроситься к тебе на работу чтобы совсем не отрываться ни от вас, ни от коней :mrgreen:

Как же Джозеф хорош! Интересно за ним наблюдать, как он развивается, приехал-то подростком тоненьким и долговязым :)

Эх, доползла таки до нета и до дневника :) Лена, огромное спасибо за гостеприимство! Очень понравилось и место и конюшня и люди, а ЛОШАДИ то как :D В общем понравилось абсолютно все! В следующий раз приеду затовариваться экологически чистыми продуктами :D

Karik написал(а):
Эх, доползла таки до нета и до дневника :) Лена, огромное спасибо за гостеприимство! Очень понравилось и место и конюшня и люди, а ЛОШАДИ то как :D В общем понравилось абсолютно все! В следующий раз приеду затовариваться экологически чистыми продуктами :D
Спасибо))) Будем ждать в гости)))) И за экологическими продуктами тоже)))

taxoe написал(а):
Джозеф у нас уже полтора года))) Вполне себе взрослый парень))) НЕ очень крупный))) Приехал малось худеньким и без капельки мыщиц))) Теперь вот отъелся, наработался чуток)))
А так, действительно))) До всех просто руки с фотоаппаратом недоходят)))

Улетун написал(а):
Лена, как же приятно читать ваши новости, и как же хочется в гости, вот потеплеет и я бы напросилась, но если вы и согласитесь принять, то я ведь буду не одна, а с маленьким Ребятеночком, а вас вряд ли это устроит, а так хочется, воздух у вас шикарный, атмосфера офигенная. Я же тогда, когда у вас была, зарядилась положительной энергетикой очень надолго.
А фоточки супер, хотя ка кни крути, но прелесть ваших Красавцев они не до конца передают.
А к нам многие с детишками приезжают))) Вовсе мы не против))) Только рады будем)))
Опель написал(а):
на данный момент налаживаю контакт с голландцами, по поводу спермы их жеребцов (вам случайно ненадо?). Мне очень нравятся орловцы старого типа, такие лошадки под русских богатырей, давай Лен возрождай Россию.
Нее, спермы и своей в доволь))) Кстати, могу дяденьке поспособствовать с Англией и Швецией по поводу спермы)))

Вспомеила его и даже фото его есть, еще с обгрызанным хвостиком)))

taxoe написал(а):
Вспомеила его и даже фото его есть, еще с обгрызанным хвостиком)))

Вот это попа)))) и почему мужикам всегда везёт на такие формы??)))

Merlins написал(а):
Это почему же только мужикам?))) Я против))) Вот вам ДАМСКАЯ филейная часть)))
eafa6fa963f1.jpg

Re: Лошади имеют обыкновение...накапливаться!!!

А как у вас работаются все эти "шарики и свингеры" (с) :mrgreen: ?
В стандартном режиме - под седлом час работы на плацу? Или у них свои какие-то особенные методы тренинга? Запрягать из них никого не пробовали?

Pion-piolun написал(а):
А как у вас работаются все эти "шарики и свингеры" (с) :mrgreen: ?
В стандартном режиме - под седлом час работы на плацу? Или у них свои какие-то особенные методы тренинга? Запрягать из них никого не пробовали?
По стандартной схеме работаемся))) Нагрузки в зависимости от физической подготовки. Есть и час, есть и два работы. И на плацу и полевая работа. А запрягать.... это надо спец.запряжку заиметь, что то никак не сподобимся. Есть у нас заезженные в упряжь, да вот только наша тележка им как то ну совсем маловата :wink:

дааа... орловцы старотипные это класс!
а реально сейчас найти хорошего старотипного жеребца?

Елена V написал(а):
Merlins написал(а):
Это почему же только мужикам?))) Я против))) Вот вам ДАМСКАЯ филейная часть)))
eafa6fa963f1.jpg

Ой)))) и Эта хороша))))) сердечкомссссс))))

Сверху