Re: Миссия невыполнима, жизнь идет своим чередом...
Ну пока вечер свободен, разбавлю дневник о нашем воскресенье.
Приехала на конюшню вместе с Аней, переоделись и пошли чистить коней.
Потом решили что пойдем гулять на канал.
Вышли , идем разговариваем, дошли до леса, спустились в лес.
Мисс гордо шла , и нюхала новые предметы, а потом нам предстояло пройти очень скользкую тропинку, ведущую вниз.
И вот мы прошли и вышли на канал. Погуляли вдоль канала , встретили квадрацикл, мисс на него даже внимание не обратила, а я только мечтала чтоб он мимо нас не поехал, иначе мы были бы все мокрые.
Но он развернулся и поехал обратно. Мы выдыхнули с облегчением.
Когда развернулись , увидили баржу плывущую по каналу.
Нам предстояло преодолеть скользкую тропинку вверх. И мы это сделали.
И пошли на конюшню . Придя замыла ребенку ноги. И пошла к Ане, которая уже чистила Тосю. Спасибо тебе огромное! Я сходила переодела сапоги.
И мы вышли шагать. Грунт конечно печальный. Но Тося очень старался. Поэтому ф осталась довольна! После тренировки попили чаю. Аню довезли до станции, а я пошла к мелкой. Обработала ей рану на голове, дурында маленькая.
Попросила погнуться, на что та с радостью все сделала. А потом за мной приехал папа, и забрал меня. Мне безумно нравится, что мисс становится адекватной, с ней приятно общаться и уже можно уходить гулять. Самое интересное что она ведет себя одинаково, независимо идет она только со мной или с нами еще лошади. Вообще я горжусь своей кобылой.