лошади...к чему это все приведет?

Re: Миссия невыполнима...

Ооо, ты попробуй выпихни меня с постели до 12, я ж лентяй :oops:

Съездили мы на старты , наехали 63,333%. Очень довольна результатом, и вообще рада что поехала , Тося умница!!!

Молодцы! Поздравляю, видео нет?

stuwa написал(а):
Молодцы! Поздравляю, видео нет?
Видео лицезрела только я :mrgreen:
Анька жмет его, хотя по мне очень даже не плохо проехали.
Ну а пока все будут возмущаться Анькиным плохим поступком, я вся такая хорошая выложу ее фотограии! :roll:
Сначала моя любимая Мисс
Дети все такие тискательные, хочется скорее чтобы Капища скорее выросла и подарила мне малышечку. Ну и Анькина Мисс к нам может присоединиться и будет у нас счастье :lol:
dp3a.jpg

53i0.jpg

А вот и фото со стартов. Это не мои, я опять отличилась и бросила Анютку на произвол судей :shock:
1v4x.jpg

bnae.jpg

tjux.jpg

Ну вот и я . Сегодня новости крайне хорошие)
Приехала я на конюшню и решила сразу взять Мисс. На что та радостно отреагировала. Сделала все что от нее просили. Я нахвалила ребенка и начала шагать, и заодно повалялись . Потом было занятие с Аней. В итоге Аня только успевала говорить подними голову, и не смотри на коня , он и без тебя хорошо бежит. Потом тося сделал шикарную прибавку , нашему счастью не было предела. Жалко кое-кто этого не видил. На галопе я пыталась сесть и сидеть. В поворотах получалось отлично. Так же поделали плечи и уступки. Вообщем всю тренировку мы болтали и смеялись. Анька старается отвлекать меня. Вот как то так и живем

Анютка))) написал(а):
Ну вот и я . Сегодня новости крайне хорошие)
Приехала я на конюшню и решила сразу взять Мисс. На что та радостно отреагировала. Сделала все что от нее просили. Я нахвалила ребенка и начала шагать, и заодно повалялись . Потом было занятие с Аней. В итоге Аня только успевала говорить подними голову, и не смотри на коня , он и без тебя хорошо бежит. Потом тося сделал шикарную прибавку , нашему счастью не было предела. Жалко кое-кто этого не видил. На галопе я пыталась сесть и сидеть. В поворотах получалось отлично. Так же поделали плечи и уступки. Вообщем всю тренировку мы болтали и смеялись. Анька старается отвлекать меня. Вот как то так и живем
Приятно читать.
Видеть было бы, конечно, еще шикарнее, но не все сразу.

Сегодня брала мисс на развязках, она была умничкой, хотя и наглела , но исправилась. На тренировке ехали езду, отъехали средне, потом отработали то что не получилось в езде. Сегодня какой то стремный день. Хочеться спать . Вот еду домой, осталось совсем немного. Завтра поеду отвезу вещи . Мисс сегодня отличалась за 2 часа уговорила весь ликит, я от нее в шоке! Чем развлечь кобылу в деннике? Вчера закрыла дверь на цепочку. Так она пытается эту цепочку разгрызть, ужас какой-то . Лошадь хочет гулять по конюшне, мне вот интересно чем ее занять? Вот на выходных попрошу папу ветку от дерева мне найти, но боюсь это дня на 2-3 . Еще думаю бутылки повесить вдруг будет грызть?

Пока хозяйка дневника ушла в подполье выложу последние фото Мисс :mrgreen:
0b4eeaa3f9ea.jpg

284d253a7770.jpg

64cbd246255b.jpg

c8e2112d5944.jpg

Пора вылезать, Танюш спасибо за фотки. А у нас все стабильно и спокойно. Последние дни занимаюсь с мисс сама, она очень радует. На днях она первый раз пришла в охоту, и показала всем что она кобыла . Позавчера попросила мисс сделать осаживания, она очень туго соображала, а вчера с радостью осаживала и получала сахар. А еще у нас прогресс вчера бегали на корде а кобыла старалась сдать затылок, у нее даже получалось, за что она была захвалена. Потом мы позанимались в руках и пошли в поля на прогулку. Мы прошли почти все поля, кобыла с удивлением на все смотрела но гордо шагала. Потом я попросила ее идти медленее и вот она пошла медленно. Просто чудо а не лошадь, вообщем очень довольна я ей. А сегодня заехала с утра и почистила кобылу. Навалила сена в денник и со спокойной душой уехала на дачу. Сегодня др у папы и это скорее всего последние выходные тут, очень жалко я так привыкла жить с пятницы по воскресенье тут, ведь это здорово проводить время всей семьей! Правда началось это все с нехорошего события в моей жизни, никому такого не желаю. Ну вот так мы и живем

Мы теперь совсем большие, бегаем с седлом, ходим гулять по деревне, и конечно кушаем вкусняшки . Сегодня пока гуляли по деревне дети кричали: Лошадка!
А мисс с гордостью шла вперед.Вообще назревает вопрос, какое лучше брать седло для заездки ? Хочеться послушать мнение людей...

Анютка))) написал(а):
Мы теперь совсем большие, бегаем с седлом, ходим гулять по деревне, и конечно кушаем вкусняшки . Сегодня пока гуляли по деревне дети кричали: Лошадка!
А мисс с гордостью шла вперед.Вообще назревает вопрос, какое лучше брать седло для заездки ? Хочеться послушать мнение людей...
Легкую универсалку со сменным ленчиком.
Или безленчиковое, весит мало(около 5 кг), ложиться на любую спину и холку, ну и собственно дает правильную нагрузку и возможность развивать мышцы спины. Во как.
А вообще в трибуне есть уже такая тема. Там читай, что умные люди скажут. А то моим словам не всегда можно доверять оказывается :twisted:

Re: Миссия невыполнима, жизнь идет своим чередом...

а вот фоточки...

Вложения

• _9_pZSoANiE.jpg
    _9_pZSoANiE.jpg
    244,4 KB · Просмотры: 685
  • 2MEtJQt3q_M.jpg
    2MEtJQt3q_M.jpg
    188,9 KB · Просмотры: 665
  • OrP_6gV4Tt8.jpg
    OrP_6gV4Tt8.jpg
    166 KB · Просмотры: 669

Ура! Фоточки)
Вы с Мисс красавицы обе.
Я уже очень хочу к вам в гости с хорошей погодой и фотоаппаратом)

Ну пока вечер свободен, разбавлю дневник о нашем воскресенье.
Приехала на конюшню вместе с Аней, переоделись и пошли чистить коней.
Потом решили что пойдем гулять на канал.
Вышли , идем разговариваем, дошли до леса, спустились в лес.
Мисс гордо шла , и нюхала новые предметы, а потом нам предстояло пройти очень скользкую тропинку, ведущую вниз.
И вот мы прошли и вышли на канал. Погуляли вдоль канала , встретили квадрацикл, мисс на него даже внимание не обратила, а я только мечтала чтоб он мимо нас не поехал, иначе мы были бы все мокрые.
Но он развернулся и поехал обратно. Мы выдыхнули с облегчением.
Когда развернулись , увидили баржу плывущую по каналу.
Нам предстояло преодолеть скользкую тропинку вверх. И мы это сделали.
И пошли на конюшню . Придя замыла ребенку ноги. И пошла к Ане, которая уже чистила Тосю. Спасибо тебе огромное! Я сходила переодела сапоги.
И мы вышли шагать. Грунт конечно печальный. Но Тося очень старался. Поэтому ф осталась довольна! После тренировки попили чаю. Аню довезли до станции, а я пошла к мелкой. Обработала ей рану на голове, дурында маленькая.
Попросила погнуться, на что та с радостью все сделала. А потом за мной приехал папа, и забрал меня. Мне безумно нравится, что мисс становится адекватной, с ней приятно общаться и уже можно уходить гулять. Самое интересное что она ведет себя одинаково, независимо идет она только со мной или с нами еще лошади. Вообще я горжусь своей кобылой.

И тишина....
А между прочим кто то зажал фотки!!!
Давай, выходи из подполья уже, еле еле дневник твой откопала.

Тем временем я все таки вылезу из подполья
Мы переехали в кск карьер, и начали заездку
кобыла очень ревнует меня к другим лошадям, сколько раз замечала что ей важнее общение с людьми чем с лошадьми.
а вообще лошадь становиться адекватной, что не может не радовать)
Вот так и живем)

Вложения

• C_RQjGAqdVQ.jpg
    C_RQjGAqdVQ.jpg
    87,7 KB · Просмотры: 595
  • h3fNOT_m9yE.jpg
    h3fNOT_m9yE.jpg
    96,3 KB · Просмотры: 601

и еще парочку фоток от Танюшки)

Вложения

• 7MZcfMYYH2E.jpg
    7MZcfMYYH2E.jpg
    137,1 KB · Просмотры: 667
  • j9urJaz73_A.jpg
    j9urJaz73_A.jpg
    196,9 KB · Просмотры: 628
  • S5bkmGwb72c.jpg
    S5bkmGwb72c.jpg
    247,6 KB · Просмотры: 650
Сверху