лошади...к чему это все приведет?

Re: мания на рыжих :D

всегда пожалуйста )
Нютик уже приехал, сил больше нет , а мы вчера и сегодня очень прилично себя вели я про Маню , а ещё к нам вчера Алёнка приезжала , за что ей огромное спасибо , и даже чуток пошагала верхом , вот так вот , а сегодня на конюшне даже присесть некогда было , а Карат все таки жеребец и характер имеется , так что настоящий мужчина ))) а мыть зимой это весело , особенно потом сушить , а вот ранки это как то совсем не хорошо , и дикое мясо особенно ( как то грустно этто

Я сама рада была очень приехать:) А уж пошагаться!!!

опишем денек, прихожу на конюшню , любуюсь на Мисси , которая ест с одного рептуха с Марошкой , хотя у самой такой же висит , нет там вкуснее, очень аккуратно провела ночь и косички не расплела, завтра только переплету , оставлю до фотосессии (которая будет в воскр)а когда вывела Маню на развязки , решила обработать попу зеленкой, где то разодрала, а Маня была явно против , но нечего , попа все таки стала синяя , а потом пошли работать , и опять всерьез задумалась , над тем чтоб проехать ППД , более приличней чем проехала в прошлый раз ,начинаем готовиться , соревнования в начале апреля , так что времяни мало(((
а отработали хорошо ,правда без отпрыгиваний не обошлось , только уже от второго входа в манеж , а еще она когда отпрыгивала запуталась в своих ногах , вот это было зрелищно, особенно когда я пыталась понять что делать , ну хорошо что стенка рядом была , никто не пострадал, а дальшь все было более менее , проехала элементы из езды , а ещё всю езду на рыси , правда смещая вольты , так как в манеже была корда, а еще Маня с правильной ноги подмилась в галоп, сколько мне нужно , а то у нас бывает , она смотрит в другую сторону и с другой ноги , а ещё в пятницу у нас тренер уезжает на неделю , будет весело ,заодно посмотрим на что мы способны , она вроде лучше становиться , а ещё мы ищем полу-арендателя , только не новичка дама с характером , скажу сразу , желательно всадника уверенно сидящего в седле , обращатся в личку ) :D

Аня, я хотела бы попросить тебя не вмешиваться не в свое дело, хорошо?

заранее спасибо.

Оооо привет Анют...
И ты тут...а дневник шикарно называется)))
Это ты меня женщиной назвала? " в шоке" я вроде не такая старая еще)))

Нене, я тогда приходилас Надей(Весна), это она - женщина!))))))

я сегодня в крации, сил нету
приезжаю на конюшню, подхожу к Мане , ладно как обычно крыска , повернулась подошла , поцеловала и пошла дальше, похожу к деннику Мисси , слышу встает , и стоит невинная , типо это не она лежала тут , ладно посюсюкались,полизались , и заодно она так охотно зевала , была оставлена есть сено
пошла с Маней на развязки , та стояла грустная и уставшая после вчерашнего напрыгивания , сказали что была умничкой, проверила практически все в порядке , только ноги заднии теплые, ну да ладно, все равно в поле идём.
собрались и вышли , пофырчали на всё, и поехали в лес через поле , а снега очень много , Маня даже просила несколько раз отдохнуть , а вот в лесу много страшилок , поотскакивали мы хорошо, но даже сделали галоп , хехе , и уткнулись в сугроб , когда хотели понестись карьером домой , но все обошлось , обратно мы шли впереди , шуганулись всего два раза, где шлагбаум и когда Папа выходил из машины, но меня верхом уже не было , а отлетела она здорово но все равно Маня молодец сегодня была накормлена и укутона в попону и оставлена в покое , вот такой вот денёк :D

Re: Маня и Миссия , эквилибриум ))

Танюшка спасибо за фотки , а теперь новости с эквироса
купила практически все, что хотела , Мане новую уздечку с подперстьем , и игрушки , Мане взяла мячик , мы долго учились не шарахаться от него, ну нечего теперь живем мирно))
а Мисси взяла ликит , только та ещё не поняла что это, и для чего это , поэтому это только в будущём , а сегодня так хотела рвануть к своим , но свалилась с гриппом (( теперь есть время на обдумывания произвольной програмы , для соревнований , и музыку выбрать )
вот такие вот у нас новости)))

Да всегда пожалуйста=) я еще и поснимать могу, только вот не сейчас...
Грипп?!!! :shock: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!
эх игрушечки дело хорошее :lol:

Все же расклеилась?((
Выздоравливай!

спасибо , стараюсь :D
а ещё скоро Муза будет жить в эквилибриуме) надо фотоотчет о перееде сделать , Нютик дату переезда скинь)

Дата?.. Первое!..)))
Ребята берут Муру и с первого апреля мы переезжаем к тебе под бок. Ура-ура!)))
---
Нют, можешь вытянуть из вконтакта у Аленки фотки Карата и скинуть их в мой днев?)))

а сегодня я наконец-то вырвалась на конюшню , после болезни
Думала всё опаздываю к приезду вета , а нет , ну ладно , приехала пока со всеми поговорила, потом пошла чистить Мисси , а та линяет во всю , ну пока мы вычистились , как раз приехал вет . Встретились посмотрели Маню , она сказала вводить в работу еху!!!
пошла собирать кобыль , напялили новую уздечку, подрегулировали , собрались , сначала села тренер , а я потом , Маня отреагировала на мою посадку в седло , и встала на свечку а потом выдала козлика) а потом вела себя очень даже хорошо , только седло неудобное, а там все было очень неплохо, и Маня начала делать сбор) я дождалась ) ну пока работаем без галопа , работа заканчивается , мы идем домой , одеваемся и стоим жуём сено , а ещё нам вчера привезли много вкусной еды!(Жуж спасибо огромное)
будем чередовать что кушать ) вот такие вот у нас новости , в принципе всё хорошо , снова в седле , как же я соскучилась , а это всего неделя была даже меньше 4 дня :D

ну вот приезжаю на конюшню , Манька успокаивается потихоньку, сегодня начала лизать меня , я была в шоке :shock: , пошли заниматься , а прежде обрабатывали Мане лапку , разодрала где то , вот а по дороге нам встретился страшный грузовик с сеном, но мы бочком прошли его и зашли в манеж , а потом постоянно пялились на него
в общем осзанимались хорошо , были очень хорошие моменты, вот а Миссия растет и требует внимания , учится грузть ликит :D :D :D

а завтра у нас вакцинация , поэтому стоим
а ещё у нас обещают соревнования , очень ждем) :D

ну вот уже прошло больше пол дня а поздравлений нету(((

Сверху