Всё который день думаю, что вот сейчас как сяду и как напишу обо всём, произошедшем за три недели, что я уже провела дома... Ага, щаззз
В общем, поняла, что только закапываюсь всё глубже с каждым днём, так что отпишусь сейчас об основных событиях на конюшне, а дальше уже буду вести повествование в реальном времени, как обычно ))
Верундий за время моего отсутствия (всего 2 недели!) стала ДИРИЖАБЛЕМ
. Капец )) Надо срочно начинать больше работать, да где уж тут, в воскресенье опять в командировку улетаю.. Но ничего, после этого (то бишь с сентября) я буду совершенно свободна, так что держись, Верундий...
Вчера приехал к нам новый конь на постой, встал в соседний с Веркой денник. А я с ней как раз позанималась и поставила домой отдохнуть чутка. И что тут было.... Вот жаль, фотик не догадалась расчехлить! Там же денники парами, пара соседних разделена просто дощатой стенкой, потом бревенчатая стена с окошком, дальше опять обычная загородка.. И как раз в такое окошко сунул любопытный нос новый постоялец и... Верка пропала
Впервые за время нашего с ней знакомства я увидела настолько живой и неподдельный интерес к представителю своего вида. Обычно же это как у неё: увидела - подошла поближе - понюхала - потеряла интерес и занялась более интересными вещами (поеданием травы, например). А тут... полчаса за ними наблюдали вместе с хозяйкой новичка - Верка не отлипала от окошка ни на минуту! Любовь негаданно нагрянет, да...
А ещё привезла на примерку новое седло, ну, то есть, не новое, бушное, но такое крутецкое!! Пробежное, коричневое - практически идеал!
И легло на кобылу отлично, и мою попу приняло, как родную
Беру, в общем! Ура!
Во время примерки. Это тормозим, поэтому ноги впереди, специально )) Кстати, попу хорошо подводит, тут видно ) И встала красиво, ровно ) Ну и седло примерно видно, кроме крыльев - стремена маленько коротковаты были.
Воооооть )
А у Газа теперь есть левада класса "люкс" - с навесом и травой ) Там когда-то давно гуляли коровы. Коней у нас прибавляется, так что перестановкой мы убили сразу двух зайцев - и откармливаем коня на траве (круглеет, дело на лад идёт. а как блестит...
), и исключаем возможные эксцессы с соседями (надо дождаться осени, а там всё наладится).
Довольныыый.. )
Ещё сегодня мы с начконом Настей откопали борону. Присобачили её к фаркопу моей Нивы с помощью старой корды, и я поехала кататься по плацу
Для первого раза недурственно вышло, нужно ещё прикупить длинный шланг со спринклером. А пока вот так получилось:
А кони реально ничего не забыли за время своего отпуска. Газюша, как и прежде, идёт ко мне из дальнего конца левады, едва завидев
. А Верундий всё так же лезет целоваться