California
Новичок
Ответила в личку. Не хотелось бы называть имена. Хотя в принципе не трудно догадаться...
California написал(а):Ответила в личку. Не хотелось бы называть имена. Хотя в принципе не трудно догадаться...
California написал(а):Вобщем, раз уж пошли такие разговоры, то я напишу...Тренер была Абрамова! Больше не буду говорить, кто был в манеже. Это, вобщем- то не играет роли, тк опять же, по моему мнению,80% вины на ней! У вас нет оснований ни верить мне, ни НЕ верить, но это видела не я одна! Спросите их! А для меня написать здесь все это было КРИКОМ ДУШИ! Я не хочу ничего больше выяснять. Просто больно было, поэтому я и написала! Я мало писала фактов, как вы заметили, в основном эмоции. Если кто хочет рассказать факты, то рассказывайте...Мне даже уже неприятно об этом говорить и думать. Точнее, больно.
California написал(а):Вобщем, раз уж пошли такие разговоры, то я напишу...Тренер была Абрамова! Больше не буду говорить, кто был в манеже. Это, вобщем- то не играет роли, тк опять же, по моему мнению,80% вины на ней! У вас нет оснований ни верить мне, ни НЕ верить, но это видела не я одна! Спросите их! А для меня написать здесь все это было КРИКОМ ДУШИ! Я не хочу ничего больше выяснять. Просто больно было, поэтому я и написала! Я мало писала фактов, как вы заметили, в основном эмоции. Если кто хочет рассказать факты, то рассказывайте...Мне даже уже неприятно об этом говорить и думать. Точнее, больно.
Сова написал(а):Развели здесь демагогию, кобылу побили, ах, какой ужас! А ничего что кобыла прицельно бьет по лошадям? Людям?
Shakawkaw написал(а):Ну то что холодинка бъет это факт.
Shakawkaw написал(а):Или лучше быть безотказным самовозом, как Абдулла был, наприменр, чтобы ее выжали до капли и оторвали все, что только можно (ноги, спину и тд)?!
Shakawkaw написал(а):А у тренеров тоже бывают нелюбимые лошади. И когда есть возможность наказать такую лошадь, они ее не упустят...