Dark horse (piracla)
Новичок
Дело даже не в одной холодинке, а дело в том как люди стали относиться к лошадям и не только в Битце!
Сова написал(а):Развели здесь демагогию, кобылу побили, ах, какой ужас! А ничего что кобыла прицельно бьет по лошадям? Людям? Если это запустить будет только хуже. И для кобылы и для лошадей. Сейчас ей один раз всыпали, и кобыла стала ласковым зверем. Я не сторонник избиения лошадей, но считаю, что лучше наказать один раз, но так чтобы запомнилось, нежели по-немногу лупить вечно. И на парня наезжать не надо, ему сказали, он сделал. Единственоое в чем могу согласиться, так это в публичном избиении. Действительно были дети, однако где еще тогда бить? В темном деннике, где кобыла точно не поймет за что?
Rainbow написал(а):Не знаю, мне кажется лучше в поля/леса ехать вне города.
allilla написал(а):gm, правильно сделали, что сменили тему :wink:
А то это будет до бесконечности :roll:
А в лес - ну если вы только начали заниматься ВЕ, то вам ещё рановато... (мое мнение), да и поездки в лес на некоторое время прекратились
Сама жду с нетерпением, когда поедем туда, уж очень люблю зимний лес
allilla написал(а):П.С. А ещё в лесу зимой бешенные собаки и лыжники, которые размахивают палками, кидаются ветками... :shock:
allilla написал(а):Ну и конечно не бывает без падений...
П.С. А ещё в лесу зимой бешенные собаки и лыжники, которые размахивают палками, кидаются ветками... :shock:
allilla написал(а):Мы ездим все время в одном и том же составе, все одинакового уровня, и поездки проходят отлично :wink:
allilla написал(а):Да все нормально будет Если тренер дает добро - собирайся и в путь а со временем познакомишься с девчонками, может быть и с другим тренером захочешь в лес съездить... и у вас будет своя компания :wink:
У меня все так и было
gm написал(а):Спасибо, за представление столь благоприятной картины развития моего будущего. Постараюсь не отклониться от намеченного Вами плана :lol:
ARAB написал(а):Ребят,кто помнит рыжего мерина Волхва из Битцевского проката???
ему сейчас очень нужна помощь...
подробности тут:
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 76398&pc=0
:cry: