Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
а куда дели Милотса, кто-нить знает?

на его месте нынче стоит какая-то новая незнакомая лошадка, гнедая с белой звездочкой во лбу. это не тот ли Попкорн, про которого я краем уха уже не однажды слышала, что завели новую лошадь в прокате?

В воскресенье Мишка и правда стоял на первой конюшне. А еще в прошлый четверг его отдали в СДЮШОР. Вот так, лошадей отдают и продают, а взамен ничего не приобретают. Скоро и ездить не на ком будет. Обидно!

ать!
Мишкуууу одаааали :cry: :cry: :cry:
пойду седня его искать, дам яблоков

а зачем сдюшору такие коники в возрасте? я думала таких только в прокате держат....

Блин!
Ну ладно, поеду в воскресенье на Сайгоше или Абдуше. После долгого, так сказать, перерыва! 8) :lol:

Такие как Мишка везде и всем нужны!
Юлиана, а вы в воскресенье уже в седло? Во сколько? И вообще, как чувстсуете себя?

Формула написал(а):
Такие как Мишка везде и всем нужны!
Юлиана, а вы в воскресенье уже в седло? Во сколько? И вообще, как чувстсуете себя?
Вообще уже все сраслось. Просто врачи советуют не падать хотяб 2 месяца и сделовательно по этой причине не садиться в седло. Но я больше не могу :oops: :P
Поеду в воскресенье в 17 (если память мне не изменяет) у Федорович. :D

Да, я тоже не выдержала. Меня еще не выписали и гипс не сняли, а я прискакала на костылях в Битцу на лошадку сесть. Вот это была картина: мама выводит в манеж Реванша, рядом с ними идет тренер, а сзади я прыгаю на одной ноге. Все окружающие были в шоке.

Формула написал(а):
Да, я тоже не выдержала. Меня еще не выписали и гипс не сняли, а я прискакала на костылях в Битцу на лошадку сесть. Вот это была картина: мама выводит в манеж Реванша, рядом с ними идет тренер, а сзади я прыгаю на одной ноге. Все окружающие были в шоке.
Это про тебя видно говорили.
"Девушка у нас тут недавно в гипсе ездила :lol: "
ты-то будешь?

Мне чего-то Форпост по ночам снится :shock:
(я ни разу на нем не была, кстати).

Я когда Валетту искала - обежала все конюшни. В списке возле кассы она значилась на второй конюшне, так потом меня послали на первую.
На первой Валетта стояла в чужом деннике и с чужой табличкой. На вопрос "а где же она?" мне мило отвечали "девушка, это СДЮШОРовская конюшня!!!!" :evil: Таки вот....
Наконец, когда я в во второй раз вернулась в коптерку, я получила толковый ответ "в третьем от конца деннике справа"

так и как тебе Валетта?
мне панравилась :)

а у меня вчера люди Пасхальную обласкали "второй Куклой"
эта морда брыкаться-то не будет, зато прижать уши и сделать страшную рожу мы умеем на ура... еще и на Фагу вчера с разбегу кидались, прям с галопа в стоящую на дороге у бортика Фагу: объехать было низя - негде, тормозить было нереально - поздно. мы ж не виноваты что наша соседка Фага решила вдруг остановиться и постоять. ничо, та вовремя отпрыгнула :)

Очень хочу одну лошадку в Битцах купить.. старенькая, но я ее очень люблю.. а ее все никак не выставят на продажу.. :oops:

И что делать, даже не знаю.. :cry:

а кто, если не секрет?
и как Вы узнаёте, продают любимца уже или нет?

Юлиана, раз говорили что в гипсе, тогда точно это я. Потому как на нашей конюшне кроме меня таких сумасшедших нет. А Реваншу большое спасибо, он понял, что надо мне восстанавливаться и не бузил. Бегал чуть в середине, чтоб моя нога, которая как нитка болталась, не ударилась об стенку.
Tashi, Форпост снится- это хорошо! Мне он стабильно раз в неделю является в снах. А вы не хотите на нем попробовать поездить?
А воскресенье я сначала на Проворном, а потом на Фаге ездила. Это неземное удовольствие! Фага, кстати, носилась как угорелая. Даже тренер нас хвалил много, дескать как она работает, как старается и т.д. Правильно, она старается, потому как предыдущий час стояла столбом, с места сдвинуть не могли. Испугалась, наверное, что пока ездить нормально не начнет, так и будут каждый час на поле выгонять!

Ringa, я на Валетте начинала подъем в галоп. Как она меня тогда пугала! Уши зажмет и на лошадей встречных бросалась. Проверяла меня, наверное....

Формула, вот у меня сейчас тоже самое творится с Пасхальной за тем лишь исключением, что я не пугаюсь, поскольку коня родная-знакомая и я ей доверяю себя, даже если за собой не могу сама уследить

они там все такие, прокатские? :) четвероногие тренеры, блин :)

Пасхальная девочка умная, ей можно довериться. Да и гадостей от нее не видела никогда. Все за нее очень переживали, когда она недавно хромать стала.Слава Богу, что сейчас вроде ничего.

Да, наши-то коники точно все профессора. Особенно, Проворный. С ним можно и без тренера на поле ездить. Сам всему научит.

Формула, вот кажется и разгадка тому, что методисты Пасхальную под галоп не дают. Хромает. А что с ней, Вы не знаете?

А ничего, что коня эта меня галопом катает на свое усмотрение? Я знаю, что запрещают, и не настаиваю никогда. Она сама....

Это моя первая там лошадка, она мне очень дорога - могет быть я могу для нее что-то сделать? посоветуйте плизззз :)
если много - можно наверна в личку.
весьма признательна заранее.

Форпостинушка, любимый коник. У меня с ним всего две фотки, я когда из Битцы ушла только по нему так сильно скучала...

Сверху