Nadi написал(а):Извините, что вклинилась, просто услышала знакомые имена. Давно уже не занимаюсь в Битце. Раньше на Фаге часто ездила, она по -прежнему такая вредная?! А Абдула это тот серый араб? -если он, то странно, я не помню, чтоб его считали сложным. Может, кто знает, а ААхен еще бегает?
А как давно ты занималась?Nadi написал(а):Извините, что вклинилась, просто услышала знакомые имена. Давно уже не занимаюсь в Битце. Раньше на Фаге часто ездила, она по -прежнему такая вредная?! А Абдула это тот серый араб? -если он, то странно, я не помню, чтоб его считали сложным. Может, кто знает, а ААхен еще бегает?
Gaklin написал(а):А как давно ты занималась?Nadi написал(а):Извините, что вклинилась, просто услышала знакомые имена. Давно уже не занимаюсь в Битце. Раньше на Фаге часто ездила, она по -прежнему такая вредная?! А Абдула это тот серый араб? -если он, то странно, я не помню, чтоб его считали сложным. Может, кто знает, а ААхен еще бегает?
Да не по какому принципы. Сегодны прошел Чемпионат России по конкуру. Лошади завтра вернуться на свои места т.к. лошадей, которых привезли для соревнований - уже увезли.Ringa написал(а):скока тут было шуму про Паруса...
а теперь его продали
кому - не знаю
вчера я своими глазами видела, что его с отметкой "лазарет" вычеркнули у кассы из списка прокатских лошадей
а потом весь день слышала, как работники битцевские друг с другом переговариваясь между собой, обсуждали его продажу и удивлялись - (цитата) "Да кому ж он такой сдался-то?"
--------------------------------------------
и то правда, Tashi, что там щас творится - лошади друг у друга на головах стоят в дневное время, ужас... как в проходе между денниками могут мирно разойтись три лошади и еще несколько человек - ума не приложу, я и не думала что такое реально, ан нет...
а часто такая суматоха в Битце?
а зачем нужно переставлять местных лошадей с места на место? причем ведь не всех подряд, а по какому-то принципу, непонятно кстати по какому. расскажите, если кто знает!
тебя я покусаю при встрече! Гле обещанный мне фотки. Сидели и снимали вместе.Мoркoвка написал(а):ДА!!! НАРОД!!!
*НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ*
В моём дневнике через часик появятся фотки с Чемпионата России! Они, правда... поганенькие.. смазанные... но, там есть ещё ссылка на 3 30секндных фильма. Вообщем, заходите.
Юлиана написал(а):тебя я покусаю при встрече! Гле обещанный мне фотки. Сидели и снимали вместе.Мoркoвка написал(а):ДА!!! НАРОД!!!
*НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ*
В моём дневнике через часик появятся фотки с Чемпионата России! Они, правда... поганенькие.. смазанные... но, там есть ещё ссылка на 3 30секндных фильма. Вообщем, заходите.
Правда мои не смазанные :wink: