Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
А я вот каждый раз иду и молюсь :pray: , чтобы мне Монолита не дали... прям не можем мы с этой лошадью договориться. :? :not: Вроде нормально высылается... если взять пвод в одну руку и хлыстик покрепче приложить к попе... :twisted: но прям не могу.. :x не люблю... :?

Извините, что вклинилась, просто услышала знакомые имена. Давно уже не занимаюсь в Битце. Раньше на Фаге часто ездила, она по -прежнему такая вредная?! А Абдула это тот серый араб? -если он, то странно, я не помню, чтоб его считали сложным. Может, кто знает, а ААхен еще бегает?

И на Монолита есть любители:)))
Насчет Фаги: говорят, высунутый язык у лошади - признак депрессии, либо трензель не подходит....
....ее девчонки на конюшне вроде любят, хотя в течение часа она мне крови попила!!!! ох попила! :)

Nadi написал(а):
Извините, что вклинилась, просто услышала знакомые имена. Давно уже не занимаюсь в Битце. Раньше на Фаге часто ездила, она по -прежнему такая вредная?! А Абдула это тот серый араб? -если он, то странно, я не помню, чтоб его считали сложным. Может, кто знает, а ААхен еще бегает?

Абдулла - это такой белый орловский рысак.

Nadi написал(а):
А как давно ты занималась?

Gaklin написал(а):
Nadi написал(а):
А как давно ты занималась?

начинала в 94 по 98 год. потом я хотела устроиться в конную милицию поэтому ушла из Битцы А занималась я у Соколовой Елены( она потом ушла). Сейчас просто интересно кто из старых лошадей остался. слышала,что ОФеля и Велла пали- очень жалко.

Я тоже раньше в Битце занималась, в абонементной группе.
Мои любимые лошадки: Буран, Форпост и Абдулла (хотя я ездила на нем всего пару раз)

Да Gaklin, только Цилиндра не помню. Сафранса помню хорошо. Мне нравился Нипель, Спринт( он еще ходит в прокате?). На ухче ездила, но редко, мне нравилось, что потруднее. Форпоста брала, правда его одно время вроде из праката забирали.

Мои любимцы из проката: Сайгон, Реванш, Баян.Сайгоша вообще классный, послушный, резвый... Галоп у него :shock: Как козел горный прыгает :lol: Реваншик - прелесть, правда немного вредный. Его кстати на галоп дают или только под совсем новичков? Баян тоже отличный мальчик, только немного резковатый по-моему и пугливый (хотя может мне только так кажется). Но по-моему у него привычка на галопе (а он у него быстрый довольно) в сторону дергаться резко и иногда бывает прям-таки тяжело усидеть (мне, чайнику глухому :) )
Или это не так?

Иртыш - еще один любитель поноситься....
в том числе и без седока:))

Вообще в Битце сейчас прям Ноев ковчег :shock: Перед совревнованиями много лошадей привезли....
Они друг у друга чуть не на головых стоят и переставляют их, по-видимому, частенько.

про Паруса

скока тут было шуму про Паруса...

а теперь его продали
кому - не знаю
вчера я своими глазами видела, что его с отметкой "лазарет" вычеркнули у кассы из списка прокатских лошадей
а потом весь день слышала, как работники битцевские друг с другом переговариваясь между собой, обсуждали его продажу и удивлялись - (цитата) "Да кому ж он такой сдался-то?"

--------------------------------------------

и то правда, Tashi, что там щас творится - лошади друг у друга на головах стоят в дневное время, ужас... как в проходе между денниками могут мирно разойтись три лошади и еще несколько человек - ума не приложу, я и не думала что такое реально, ан нет... :)

а часто такая суматоха в Битце?
а зачем нужно переставлять местных лошадей с места на место? причем ведь не всех подряд, а по какому-то принципу, непонятно кстати по какому. расскажите, если кто знает!

Народ! помогите! Я тут записывалась сегодня и решила попросить Серенаду. Ездила на ней давно достаточно, поэтому не помню своих впечатлений. Помню только что я на ней первый галоп пыталаст сделать, но ничего хорошего не вышло :( т.к. она как-то странно себя вела и явно хотела от меня избавиться... но не получилось у нее :twisted: . Так вот хочу спросить кто ездил, как она, тем более после болезни... Конечно, думаю, что по сравнению с тем разом прогресс есть, но все-таки интересно на что я иду :wink:

Re: про Паруса

Ringa написал(а):
скока тут было шуму про Паруса...

а теперь его продали
кому - не знаю
вчера я своими глазами видела, что его с отметкой "лазарет" вычеркнули у кассы из списка прокатских лошадей
а потом весь день слышала, как работники битцевские друг с другом переговариваясь между собой, обсуждали его продажу и удивлялись - (цитата) "Да кому ж он такой сдался-то?"

--------------------------------------------

и то правда, Tashi, что там щас творится - лошади друг у друга на головах стоят в дневное время, ужас... как в проходе между денниками могут мирно разойтись три лошади и еще несколько человек - ума не приложу, я и не думала что такое реально, ан нет... :)

а часто такая суматоха в Битце?
а зачем нужно переставлять местных лошадей с места на место? причем ведь не всех подряд, а по какому-то принципу, непонятно кстати по какому. расскажите, если кто знает!
Да не по какому принципы. Сегодны прошел Чемпионат России по конкуру. Лошади завтра вернуться на свои места т.к. лошадей, которых привезли для соревнований - уже увезли.

Фотоотчет - выложу. Была и сидела и кричала и болела и смотрела в первом ряду :lol:

На счёт Серенады. Впечатлений масса! Ездила я на ней достаточно, причём и прыгала и под выездку её брала: помню как в 8 утра на прыжках летела с неё вниз головой!!! :shock: (между прочем сотрясение, наверное было!) А на выездке, вместо менки долбила ногами по стенке! Феноменально! :wink:
Это я не чтоб запугать! Просто кобыла... нет у меня с ними договорённости! :?

------------------------------------------

А про Паруса... :cry: Наспроста его продали так неожиданно, хотя столько кричали, что лошади не продаются!!!! (Щас в мою сторону польётся грязь...)

ДА!!! НАРОД!!!

*НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ*

В моём дневнике через часик появятся фотки с Чемпионата России! Они, правда... поганенькие.. смазанные... но, там есть ещё ссылка на 3 30секндных фильма. Вообщем, заходите.

Мoркoвка написал(а):
ДА!!! НАРОД!!!

*НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ*

В моём дневнике через часик появятся фотки с Чемпионата России! Они, правда... поганенькие.. смазанные... но, там есть ещё ссылка на 3 30секндных фильма. Вообщем, заходите.
тебя я покусаю при встрече! Гле обещанный мне фотки. Сидели и снимали вместе.
Правда мои не смазанные :wink:

Юлиана написал(а):
Мoркoвка написал(а):
ДА!!! НАРОД!!!

*НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ*

тебя я покусаю при встрече! Гле обещанный мне фотки. Сидели и снимали вместе.
Правда мои не смазанные :wink:

:evil: 8) :lol:

Сверху