На самом деле - все на случай. Когда он долбанул меня - с потолка манежа - что-то грохнулось.Полиночка написал(а):На самом дле Камыш просто не доверяет всаднику, по этому и шарахается. (тем более он ещё и подслеповат) :?
Прошлым летом мне дали его отработать без седла (со спиной какие то проблемы были). Я подумала, то полёты мне обеспечены!! Но сев на него и сделав первую рысь я его просто тне узнала!!! :!:
Он подобрался, шёл в сборе. Когда на галопе все носиться начали, он спокойно и размеренно работал слушал малейшее моё движение!! Чуть ли не мысли читал!! С удовольствием через жерди работал. На галопе даже прыгал через них! (не забывайте - я без седла!!!)
На обратной дороге мимо него с ОГРОМНЫМ :shock: грохотом проехал грузовик и ещё лошадб в леваде забавлялась - все в рассыпную, он сделал вид, что даже не заметил!!!!! Так что вы зря!!! :roll: :lol:
Зорька мне тоже нравится.. ласковая она, и непугливаяTashi написал(а):Работала на Фее - весьма и весьма прикольная лошадка, но тряская и с хитринкой. Пришлось в начале с ней побороться чуть-чуть.
Из кобыл Фага, Заря, Фея - мне больше всего Заря нравится.
Агис в аренде в СДЮШОРе 8) :?Юлиана написал(а):Форпостик ничего, т.к. ты требовательная и настойчивая. Растолкаешь :lol:
Да много кого. Камыша возьми, Валетту, Фигаро, Бурана ( 8) , Пороха, Абдушу, Подарка, Агиса..... ща... еще подумаю - напишу.
На Водопаде один раз ездила, никаких неприятных впечатлений, только приятные.. Чувствительный очень, даже на перенос тяжести корпуса реагировал..Мoркoвка написал(а):Хи хи хи... :lol: Ооооочень много кого. Вот, например, Вадик. Водопад. Милотс. Бесподобный. ФАГА!!! Монолит. Это я по своему чайниковскому опыту. Чтобы их пропихнуть, надо попотеть. С Вадиком можно договориться, если подлавливать шенкелями перед поворотами и переменами. Бес вообще прелесть, но ег дают ПВГшникам и многим он не нравится. Милотс.. вообще молчу... А вот Моня мне не понравился. Не шмогла я его распихать. Попробуй на Фаге. Масса приятных впечатлений!
Нет, ты тоже однозначно изверг!:lol:Мoркoвка написал(а):Хи хи хи... :lol: Ооооочень много кого. Вот, например, Вадик. Водопад. Милотс. Бесподобный. ФАГА!!! Монолит. Это я по своему чайниковскому опыту. Чтобы их пропихнуть, надо попотеть. С Вадиком можно договориться, если подлавливать шенкелями перед поворотами и переменами. Бес вообще прелесть, но ег дают ПВГшникам и многим он не нравится. Милотс.. вообще молчу... А вот Моня мне не понравился. Не шмогла я его распихать. Попробуй на Фаге. Масса приятных впечатлений!
ой! Я забыла.Girl написал(а):Агис в аренде в СДЮШОРе 8) :?Юлиана написал(а):Форпостик ничего, т.к. ты требовательная и настойчивая. Растолкаешь :lol:
Да много кого. Камыша возьми, Валетту, Фигаро, Бурана ( 8) , Пороха, Абдушу, Подарка, Агиса..... ща... еще подумаю - напишу.
Юлиана написал(а):Камыша возьми...
Так! Вы тут общественно защищали "труса", а я после этого изверг? :lol:Мoркoвка написал(а):Юлиана написал(а):Камыша возьми...
Кто ещё изверг!!! :lol: :lol: :lol: