Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Абдулла пакетик схватил? Офигеть просто - а с виду та-а-акой строгий и серьезный.

На самом дле Камыш просто не доверяет всаднику, по этому и шарахается. (тем более он ещё и подслеповат) :?
Прошлым летом мне дали его отработать без седла (со спиной какие то проблемы были). Я подумала, то полёты мне обеспечены!! Но сев на него и сделав первую рысь я его просто тне узнала!!! :!:
Он подобрался, шёл в сборе. Когда на галопе все носиться начали, он спокойно и размеренно работал слушал малейшее моё движение!! Чуть ли не мысли читал!! С удовольствием через жерди работал. На галопе даже прыгал через них! (не забывайте - я без седла!!!)

На обратной дороге мимо него с ОГРОМНЫМ :shock: грохотом проехал грузовик и ещё лошадб в леваде забавлялась - все в рассыпную, он сделал вид, что даже не заметил!!!!! Так что вы зря!!! :roll: :lol: :D

Полиночка написал(а):
На самом дле Камыш просто не доверяет всаднику, по этому и шарахается. (тем более он ещё и подслеповат) :?
Прошлым летом мне дали его отработать без седла (со спиной какие то проблемы были). Я подумала, то полёты мне обеспечены!! Но сев на него и сделав первую рысь я его просто тне узнала!!! :!:
Он подобрался, шёл в сборе. Когда на галопе все носиться начали, он спокойно и размеренно работал слушал малейшее моё движение!! Чуть ли не мысли читал!! С удовольствием через жерди работал. На галопе даже прыгал через них! (не забывайте - я без седла!!!)

На обратной дороге мимо него с ОГРОМНЫМ :shock: грохотом проехал грузовик и ещё лошадб в леваде забавлялась - все в рассыпную, он сделал вид, что даже не заметил!!!!! Так что вы зря!!! :roll: :lol: :D
На самом деле - все на случай. Когда он долбанул меня - с потолка манежа - что-то грохнулось.
Просто в ненм есть, эта повышенная трусость.

За Камышом наблюдаю часто,т.к. на нем постоянно ездит мама. Раньше он был более пугливым, чем сейчас. А теперь он даже на лошадей бросаться стал! Короче, спелись они с мамашей и гоняют нас с Форпостом по всему манежу. А из личного с ним общения, когда на нас по стипль-чезу мчался очумевший Сайгон, у него ни один мускул не дрогнул! Стоял, как вкопаный! И единственный, кто 2 года назад не испугался разъяренного Бесподобного, который носился по манежу и пытался крыть все что видит, был именно Камыш. Остальные лошади из манежа убежали.
А насчет того, что Реванш жеребец и с ним проблемы, так вывести его помогут, а под седлом он душка! Он очень ответственный. А песни его ласкают слух!
Если честно при мне Форпост, слава Богу, ни разу не бил задом. Даже когда в миллиметрах от его попы проехал Бесподобный. И не видела, чтоб он кусался. Единственный его минусик- лень, но тех кто пытается с ней бороться и борется- честно возит. А еще он спотыкается. Мы с ним даже зимой в манеже вместе упали.

Работала на Фее - весьма и весьма прикольная лошадка, но тряская и с хитринкой. Пришлось в начале с ней побороться чуть-чуть.
Из кобыл Фага, Заря, Фея - мне больше всего Заря нравится.

Tashi написал(а):
Работала на Фее - весьма и весьма прикольная лошадка, но тряская и с хитринкой. Пришлось в начале с ней побороться чуть-чуть.
Из кобыл Фага, Заря, Фея - мне больше всего Заря нравится.
Зорька мне тоже нравится.. ласковая она, и непугливая:)

Ага. Очень ласковая девочка. И рысь у нее непряжная.

Подошла вчера к Милотсу - просто посмотреть. Вид, конечно, как будто плюшевый, НО ох и хитер, ох и скромностью не страдает :) А обаятельный какой, зараза! Не заметила как кучу моркови проглотил.

Мне нравиться Пороха и Зарю угощать - дашь вкусного, потом отвернешься - губы в трубочку и прикасается так аккуратненько, деликатно так к руке или к куртке.

Посоветуйте плз, кого попросить, чтобы попробовать ПВГ? Мне уже дали отличные рекомендации относительно Форпостика.

Форпостик ничего, т.к. ты требовательная и настойчивая. Растолкаешь :lol:
Да много кого. Камыша возьми, Валетту, Фигаро, Бурана ( 8) , Пороха, Абдушу, Подарка, Агиса..... ща... еще подумаю - напишу.

Подарок был. Очень мягонький.

Бурана?! Да он от меня мокрого места не оставит.
Я видела как он в деннике себя ведет....мне еще жи-и-и-ить охота.

Юлиана написал(а):
Да много кого. Камыша возьми, Валетту, Фигаро, Бурана ( 8) , Пороха, Абдушу, Подарка, Агиса..... ща... еще подумаю - напишу.
Агис в аренде в СДЮШОРе 8) :?

Я вот на Валетте в первый раз ездила. Такая она здоровская! Красавица и очень послушная. Рысь мягкая - на учебной рыси просто наслаждение от езды получаешь.
И вообще латвийская упряжная очень красиво сложенные лошади, и рысь у них мягкая (о рыси сужу по Валетте и Заре).
Так вот - тренер сказала, что Валетта - она сама возит, а чтобы научиться действительно ездить, надо ездить на других лошадях. Не подскажите, кого она могла иметь ввиду?

Хи хи хи... :lol: Ооооочень много кого. Вот, например, Вадик. Водопад. Милотс. Бесподобный. ФАГА!!! Монолит. Это я по своему чайниковскому опыту. Чтобы их пропихнуть, надо попотеть. С Вадиком можно договориться, если подлавливать шенкелями перед поворотами и переменами. Бес вообще прелесть, но ег дают ПВГшникам и многим он не нравится. Милотс.. вообще молчу... :) А вот Моня мне не понравился. Не шмогла я его распихать. Попробуй на Фаге. Масса приятных впечатлений! :D

Мoркoвка написал(а):
Хи хи хи... :lol: Ооооочень много кого. Вот, например, Вадик. Водопад. Милотс. Бесподобный. ФАГА!!! Монолит. Это я по своему чайниковскому опыту. Чтобы их пропихнуть, надо попотеть. С Вадиком можно договориться, если подлавливать шенкелями перед поворотами и переменами. Бес вообще прелесть, но ег дают ПВГшникам и многим он не нравится. Милотс.. вообще молчу... :) А вот Моня мне не понравился. Не шмогла я его распихать. Попробуй на Фаге. Масса приятных впечатлений! :D
На Водопаде один раз ездила, никаких неприятных впечатлений, только приятные.. Чувствительный очень, даже на перенос тяжести корпуса реагировал..
Но на ВОдопада я села на следующее занятие после Абдуллы, с которым справиться у меня не получилось((
Поэтому Водопад мне даже понравился:)

Мoркoвка написал(а):
Нет, ты тоже однозначно изверг!:lol:
Она еще только рысью ездиет. Не проьбовала никогда галопом, а ты ее на Беса (на котором она после моего пилотирования не поедет) и Милотса (которого она не растолкает).
С Абдуллой она пока тоже не справится, а вот я по нему очень скучаю :cry:

Ну, если тебе давали Абдулу, то с Вадиком справиться не составляет проблем. :) А тут человек говорит - первый раз занималась. (как я поняла :roll: :?: ) Так что для первых разов Вадик неплохой тренер. А я его АБАЖАЮ!!! :P :P :P

Girl написал(а):
Юлиана написал(а):
Агис в аренде в СДЮШОРе 8) :?
ой! Я забыла.

Всё не так!!! Я защищала, а ты нет!!! Ты рассказывала ужасную историю про то как он тебя побил, а теперь советуешь! Хи хи... :lol: Вот я и решила, что в тебе тоже живёт скрытый садист... :roll: :D

Приветик

Морковка, Юлиана, вам мое категорическое здрасьте! :D
Рада слышать, надеюсь, скоро буду лицезреть :D

Меня Битцевское разнообразие лошадей - прям даже начало будоражить! Не знаешь кого дадут! Адреналин-с. Хочется на всех пересидеть:)) Всех перепробовать!

Сверху