Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
А я люблю своего любимого коника на камеру снимать.. такие фильмы красивые получаются.
Смотрю вечерами и думаю: какое все ж совершенное животное..

Нет, не ездила пока на Форпосте:)) Пока не добралась. Но обязательно и до него очередь дойдет :)

А Валетта просто ПЭРСИК! Очень сильно понравилась. Ведет себя нормально, бороться с ней особо не надо, удобная. На рыси без стремян я сидела как в кресле! Не было того мучительного ощущения, что у меня выдирают ноги из того места, откуда они растут.

А Пасхальная напугала маленькую девочку своим неинтеллигентным поведением - когда на расстоянии метров 15 пробегала лошадь - она сделала вид, что испугалась, а деннике продемонстрировала как она умеет исполнять воздушную прикуску:)))

Глазъ, как я вас понимаю. Я тоже лапулю Форпостика обожаю.
Tashi, а на ком еще кроме Валюшки ездили?
Ringa, не знаю что конкретно с ней случилось, видела только что ее из манежа посередь занятия вели в конюшню. Она при этом сильно хромала. Но это все было, если не ошибаюсь, в феврале. А галопом коня сама катает, потому что честная очень. Не любит сачковать как некоторые....

Порох (раза 4)
Подарок (раза 3)
Фея
Фага
Заря
Вакса (....эх...житие мое)
Валетта (2 раза - надеюсь еще!)

Порох че-то отчебучивает регулярно. Даже для умеющих стал опасен.
"Крышу" сносит у него....жалко хороший конь....был.

А что скажете про Кавказа? Я на нем постоянно езжу, думала, что он хороший, а вчера тренеру сказала, какой он хороший, а она мне говорит, что он хитрый и вообще не очень :shock: Что скажете о нем?

P.s. А вчерась я на нем первый раз на галопе поехала :wink:

Ага. Он очень хороший. Побегать любит.
Иногда побегать любит один:))

ОООООй! А я теперь бояться буду, я именно на прошлом занятии один раз чуть с него не слетела, когда он пытался впереди идущую лошадь догнать и укусить, а под конец на галопе вначале все шло нормально, а под конец я так и не поняла, что произошло, то ли он галоп ускорил, то ли споткнулся, то ли я что-то не так сделала, но только я так на нем вверх подлетела :roll: , что чуть опять не свалилась, но он встал, спасибо ему, как вкопанный, понял похоже, что чайник есть чайник :oops:

Ой, да ладно!

Мне моя тренер говорит: "Ты каждый раз ждешь от лошади гадостей и ты их полчучаешь. Расслабься, дыши воздухом, ехай туда, куда тебе надо и все будет нормально".
И точно - только я зажмусь - все! Начинается.
А расслаблюсь, сделаю поясницу "шарниром" - нормально. А какой смысл делать гадость человеку, который спокоен?? Это же неинтересно.

Так я и расслабилась, ехала, все хорошо, вроде бы меня даже сильно и не подбрасывало, делала как тренер говорила-скользить по седлу вперед назад, тренер говорила, что все хорошо и отлично, и тут такой неожиданный подброс вверх :( и тренер сразу сказала, что давай теперь рысью и что у меня еще посадка слабовата и галоп рановато, хотя я два круга проехала вроде бы нормально :oops:

А на галопе не подбрасывает...сидишь покачиваешься.
Кайф-ф-ф

Я позавчера вообще грохнулась с лошади (не в Битце). Она дала мне на шенкель козла и высадила поясницей весьма и весьма профессионально и не без злорадства :twisted: .
Если б не скукожилась и покрепче уцепилась - усидела бы. НО следующим пунктом стал бы забор. Песочек однозначно лучше, чем забор не правда ли:)))

Кстати, эта вредная лошадь - бывшая Битцевская....вот :? может, небезосновательно бывшая-то?

Tashi, у вас еще богатый выбор лошадей, на которых вы не ездили. Ну а как вам Фага?
А я вчера на Проворном ездила. О, это было так классно!!!!!!!! Единственное, что плохо, то что он сильно кашляет. Мне его так жалко и так обидно. Одна из лучших наших лошадок и такое.... Они, вообще, все уже, по-моему, стали кашлять.

ага, я энтот песочек потом долго из бридж вытрясала :twisted:

Ну Фага как Фага....очень удобная, слететь с нее довольно трудно:))
Но вредная-я-я.... если мне ее вдруг дадут - отказываться не буду.

А почему кашляют? А Вы этой сухой пылью попробуйте подышать и не 1 час а все 24 часа. Когда влажность высокая - все более менее нормально.
Мне лично хватило 10 минут ползанья в деннике - сухая пыль + песок + опилки + остатки сена.
Пока воды не попила кашлять не перестала.

Готовила лошадь к выходу и развлекала потом ее же.
Хи-хи, а потом она меня развлекала по полной программе:))
Мои матюги были слышны, пожалуй, всме в радиусе 20 метров :twisted:

Отчего я это себе так живо представляю?! :lol: :lol: :lol: А кто достался-то?

НАРОД!!! Определитесь с Форпостом!!! Расскажите!!! Все говорят разное. Кто-то говорит, что он сволочь вредная, кто-то что ангел. Итак?..

Мне сказали, что он хороший, но его надо уметь растолкать.

Сверху