Tashi написал(а):
В том то и дело, что НИЧЕГО не случилось плохого, а я
напуганная донельзя рассказами о "жутких" проделках коня все занятие сидела как истукан не в состоянии даже лишний раз настойчиво выслать....
Естественно, таким образом я продемонстрировала тренеру, что я не доверяю ни коню, ни ей, а слушаю и действую на основании слухов
)).
Теперь вот я чувствую себя слегка не в своей тарелке.
А Камыш - просто большой, теплый и милый МЫШ
))
Камыш хороший, но пугливый
У меня сложилось мнение, что если есть чего пугаться, тогда и будут проделки
А так нормально бегаемс!
Конечно его поведение от настроение и от всадника тож зависит
А отзывы про лошадок вот так близко к сердцу лучше не вопринимать
У меня случай был, смешной довольно
Я тогда была в сто раз большим чайником, чем сейчас.
Я еще только пришла в форум и только начала читать форум.
В форуме прочитала про белого коняшку Паруса, очень жалела лошадку.. Но кличку я его особо не запомнила. В дневники Полиночки прочитала про Гамлета, видать клички эти у меня в голове перепутались
Прихожу на занятие, а мне говорят - Гамлет! Я прихожу к нему в денник и вижу - белый конь! И думаю - значит это про него писали на форуме.. бедная лошадка, которую больной отдают в прокат.. Ну думаю, буду его жалеть, хотела пойти тренеру сказать - зачем больную лошадь в прокат отдают, но не сказала
Вобщем ездила я все занятие аккуратно, не напрягая лошадку. А Гамлет еще чихнул пару раз.. ну думаю, щас ему тут хуже станет.. Вот такая испуганная ездила все занятие, повод ослаблен до максимума.. Только меня удивили замечания тренера, типа грит, держи дистанцию, а то Гамлет жеребец и может ударить.. Думаю, бедная больная лошадка, у нее сил не хватит кого-нить ударить. Но дистанцию соблюдала, т.к. не только моя тренерша сделала мне такое замечание..
А потом пришла домой и прочитала, что это был совсем не Парус
))))) И очень долго смеялась
)))