Сова (hawk777)
Новичок
Чтобы понять данную ситуацию нужно немножечко разобраться в том, что такое прокат, и что такое СДЮШОР.Kitts написал(а):леська, я пожалуй не соглашусь с Вами, т.к. у проката свой директор, а у школы свой....и если директору школы жалко денег на хороших лошадей, то извините это уже не наши проблемы...
а если говорить про "нормальных" лошадей, то это не нормальные , а больные, к примеру, взять ту же Песенку, Либерала.... :?
а вот школа забрала хороших лошадок,тот же Дарлинг, вот Адаба..да многих....
и Вы еще говорите, что прокат забрал "нормальных лошадей"..... :|
СДЮШОР - это изначально спортивная организация, которая направлена на участие в соревнованиях, воспитании будущих спортсменов, получение наград, званий. А как известно большой спорт не лечит, а калечит. И к этому нужно относиться с пониманием. Ведь никто не виноват что он появился, это совершенно нормальное развитие соперничества между людьми.
И поверти, люди тоже возвращаются из спорта тоже совершенно не здоровыми.
А прокат-это для тех кто по каким-то причинам не хочет или не может заниматься спортом. Там и требования к лошадям меньше, и отношение лучше.
В случае Битцы можно наоборот только порадоваться тому что прокат и школа взаимодействуют, ведь не будь проката - куда бы делись лошади, списанные из спорта? Правильно...покатушки или комбинат...
Про счет того что директору жалко денег...хм...нет, я не буду спорить, Б.О.А. неплохо наверно зарабатывает на этом деле... но хорошие лошади... Представляете примерно цену хорошего перспективного коника? И как Вы предлагаете его купить на те деньги, которые она получает от детей? Мы ведь самая дешевая школа... это при том что мы помимо кормов платим еще и за аренду денников, и за то, чтобы пользоваться всей инфраструктурой...
Вот школа и пытается найти хороших лошадей у Вас в прокате... меняя на наших, не способных нести такие нагрузки...
Я сама лично в каком-то смысле не одобряю принципы работы СДЮШОРа... но что тут поделать? Надо на все смотреть объективно... и искать плюсы.