леська (lesjka94)
Новичок
в аренде все совсем по другому. никого не хочу обидеть . Carrera, в аренде частНые лошади. но мы все равно считаемся СДЮШОРом
То есть вы все таки взваливаете на себя весь прокат или признаете наличие нехороших людей и там?А я не хочу взваливать на себя весь прокат, я знаю и вижу, что люди из проката помогают и стараются для лошади.
Нельзя быть столь категоричной, вам же не 5 лет.
По вашему, весь прокат - это суперответственные конники, а СДЮШОР - поголовно мучители
Вы можете ответить за состояние каждой лошади СДЮШОРа? Или же за моральный облик каждого изи спортсменов? Вы всех их знаете лично?
То есть вы все таки взваливаете на себя весь прокат или признаете наличие нехороших людей и там?
Поездить на лошади, которая уже несколько часов отработала и возможно пойдет после вас еще?
Это как называется "спорт", "покататься" или еще как то?
Опель сколько бегал с трещиной в копыте, никто от занятий не отказывался, у Моника с поясницей проблемы, тоже сайгачил, Порох кашлюн - тоже, да у каждой лошади в прокате свои проблемы, а уж историю Немо даже вспоминать не хочется, если бы не прокат, он бы был жив. Что ж никто не взял их в аренду, чтобы вылечить?
Эх...Carrera-Carrera... Опять Вы судите с позиции человека во-первых с опытом, во-вторых работающего и умственно развитого... Обычно такие приходят в прокат. Ребенок может просто НЕ ЗНАТЬ что нужно лошади. Если Вы так много говорите о СДЮШОРе наверно Вы видели кто там занимается? Это мальчики-девочки лет по 11-13, им просто в силу возраста не приходит в голову, а нужно ли что лошадке. Да и родители не видят смысла давать детям денег на что-то там непонятное для лошадки, если они и так уже платят.Carrera написал(а):Вальтрапчик.. да хотя бы так!!! В прокате люди лошадей чистят, мажут, моют, пасут, покупают гель и амортизатор, покупают соль! Так что зря вы так..
Это без комментариев... чисто подростковый максимализм с желанием чего-то доказать на форуме, и говорящий небылицы.Carrera написал(а):Ни разу не видела в СДЮШОРе чистую лошадь. А своим глазам я доверяю.
Нет, не много... не стоит судить только с своей колокольни. А Вы уперлись в свою точку зрения, и не слышите никого вокруг... ну что ж...Вам жить...Carrera написал(а):Не слишком ли много вы на себя берёте? Советами такими. Советовать другим мы все горазды.
Берегут...поверти... кому надо - берегут... и пытаются сделать максимум возможного....Kitts написал(а):а насчет СДЮШОРа...УТГ-да,они берегут своих лошадей, а почему же тогда не сделать так, что бы и ГНП берегли лошадей???почему все до одного места??? они такие же лошади как и в ГНП......
ППКС... именно выгнали...выжали...Посторонним В написал(а):К сожалению, сейчас нормальных людей в СДЮШОРе практически не осталось. Некоторых выгнали, некоторые ушли сами. Некоторых банально выжали. Сложись бы в 2005 году всё удачно - был бы щас СДЮШОР с нормальными спортсменами и нормальным директором. Пока что тот же прокат, но лошади дороже и прыгучей. За неимением двух последних качеств отправляются в прокат. Хорошо поставленный конвеер...
Верно. Почему то любители лошадок забывают о том, что это прежде всего бизнес, а не хобби администрации. Держится всё на любви к деньгам, а отнюдь не к лошадям. Равно как и последние 4 года в СДЮШОРе - не воспитание перспективных спортсменов, а сбор денег. Старшие группы разгонялись под любым предлогом, если отказывались платить деньги. Те, кто сейчас воспитываются в Битце, за исключением пары-тройки людей - лишь местные "меценаты", доставляющие радость родителям, катаясь на "лафатке" за кругленькую сумму. Спросите по секрету у тренеров, доставляет ли им радость такой балласт в группе... но вариантов при нынешнем руководстве нет.Blinchic написал(а):в администрации.
леська написал(а):и потратила на это уйму денег