Люди, посоветуйте мне кого-нибудь плз! Я уже не знаю, на кого садиться... Я, конечно, люблю резвых лошадок, на тех, кто уж слишком послушный и спокойный, мне не интересно, но... РАНО МНЕ НА СЛОЖНЫХ ЛОШАДЯХ ЕЗДИТЬ!
Тренер мне ничего не говорит, но я сама это понимаю. Вчера мне дали Бесподобного... Я когда его 1-ый раз увидела, подумала, что мне до него оооочень далеко (в смысле что не скоро я на него сяду). Я испугалась сначала жутко (наслышалась я про него всякого.. :twisted: ). Сначала его было просто не растолкать, он ленился, рысил еле-еле... Но ближе к концу занятия он как будто с цепи сорвался! Носился как угорелый, меня вообще не слушал. Мне он еще неудобным показался каким-то, тряским... Так вот, пока мы носились бешеным галопом по манежу, я отбила себе все и очень сильно, а остановить я его никак не могла... :cry: После 10 минут такого издевательства, я поняла, что не умею ничего ровным счетом... После занятия завела его в денник и поняла что падаю в обморок... Было очень плохо, даже не знаю почему... еле до дома доехала.
Когда записывалась на след раз, решила, что попрошу Валетту, но мне сказали, что пора уже на Амбаре пробовать...И что после Беса уже мне не дадут таких легких лошадок. Единственного, кого мне записали с таким :? выражением лица - Фигаро... Страшно мне...