PoliK написал(а):А что, часто не дают ту лошадь, которую просишь? Я езжу по воскресеньям и уже 3 занятия подряд (с того момента как я додумалась просить определенных лошадок :roll: ) мне дают того, кого я хочу... Это что, просто совпадение?
PoliK написал(а):Это называется вам повезло! :wink: Либо просите лошадь, которая не очень "популярна", либо удачно выбрали время!
Tashi написал(а):Вы правы. Насчет "не стесняться" я переборщила. Но надо настойчиво добиваться желаемого - это точно.
Рассажите пожалуйста о Фигаро и Гектаре.
Интересует Ваше мнение.
У Полиночки в дневнике про него много написано Тряский он оченьRinga написал(а):скажите мне, а что же такое из себя Гамлет представляет?
мне сказали на него даже не пробовать садиться...
Ну вообще любой лошади удобней без всадника. Просто тут все еще от людей зависит. Можно и спокойную лошадь довести до срыва, если постоянно дергать руками и использовать хлыст не в качестве наказания, а в качестве досыла.Ringa написал(а):не, мне сказали все как-то серьезней
что он после галопа высаживать любит людёв на ура
весело ему так, что ли...
а с виду такой тихий вроде, потому как-то не верится
до дневников руки не доходят
нада распечатать и почитать в оффлайне
Это ты про Приму и Оксану?Tashi написал(а):Я удивляюсь на некоторых кротких лошадок, которые терпят избиение по чему попало, хлестание поводом по шее и пр. (особенно, в нетрезвом состоянии рассудка).
Прям возникает острое желание сдернуть так называемого "ездока" за ногу на землю. И отходить хлыстом. Тоже по чему попадет.
НО потом я на эту лошадь после такого предшественника не сяду.
Формула написал(а):Первый раз такое про Гамлета слышу. Ну лошадей стал в проходах зажимать это да, но людей высаживать???!! Не верю! Но мой тренер говорит, что на улице он ездит хуже, чем в манеже.
Гектар хороший активный (даже очень) конь. Его моя мама очень любит. А я сама на нем минут 5 порысила и слезла, не люблю когда так носятся и суетятся.
А вот Фигаро, по моему мнению, немного странный. Того, чего не испугается ни одна лошадь он боится и пугается до безумия, а когда все остальные от страха несутся врассыпную, он стоит с самым невозмутимым видом и не понимает, что случилось.
Пробуй пробуй. У тебя обязательно получитсся.Ringa написал(а):еще попробую взять и расшевелить Форпоста. интересно, кто кого...