Ну если так, то я ей сочувствую. :roll:Рона написал(а):А больше ничего не скажете Его в следующий раз дадут сестре моей, ей тренер сказала, хватит на Пасхальной кататься, теперь на Монолите будешь ездить, поэтому и интересуюсь. Сама то я никак от Кавказа не отцеплюсь Такой лапочка :lol:
Рона написал(а):А больше ничего не скажете Его в следующий раз дадут сестре моей, ей тренер сказала, хватит на Пасхальной кататься, теперь на Монолите будешь ездить, поэтому и интересуюсь. Сама то я никак от Кавказа не отцеплюсь Такой лапочка :lol:
Tashi написал(а):А насчет безопасности - у меня приоритеты такие:
Фага (что ни говори, но чтобы с нее слететь надо очень-очень постараться)
Ringa написал(а):после лошадки, которая сама возит и учит и падать не
даёт
Полиночка написал(а):Ringa написал(а):после лошадки, которая сама возит и учит и падать не
даёт
Кто Пасхальная падать не даёт!!! :lol: Ещё как даёт!!! 8) А вы попробуйте на ней попрыгать!! :wink: (Что то меня всё на одно потянуло!!! Вспомнилось,...просто...тренировки...конкурные в прокате!)
Нет, если серьёзно, с пасхальной на улице только так и летают...а с Фаги на улице, когда только начинают выходить на весной. Эта мадам видетели всего боиться. (подслеповата просто, вот её всё и пугает)