Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
PoliK, да на 14 в воскресенье на Фаге действительно ездила я! Я ж ее так люблю, так люблю!!! А как Вы узнали, что это я?
Вы тоже в это время ездили? Если да, то на ком, если не секрет?

Формула, просто вы в своих постах часто упоминаете маму и Фагу :) а в воскресение Вы были именно на ней и с мамой :) Я не была уверена, просто подумала... А я была на Абдулле. И обращалась к Вам с просьбой о помощи закинуть его седло на верхнее место :wink:

Кстати, если сравнивать Отеля с Порохом, кто из них более тряский? А то после езды на Порохе было чувство что внутри меня что-то оторвалось... Ну по крайней мере первые 5 мин рыси :)

По моим личным впечатлениям, Отель более тряский чем Порох, однозначно.

Угу, Отель тряский, только с ним хоть что-то сделать можно, типа собрать... а Порх задирает голову и поехали :lol:

Lamri (czy prawiedlowo?) я хочу с тобой дружить! Давай говорить по-польски!
Мне дали Энтузиаста, сказали, что это очень непростая лошадь. Я даже испугалась, думала, козлить будет. На самом деле он очень ленивый. Поднять в галоп несколько раз удалось. Он любит бегать только следом за кем-то, его надо подгонять стеком. Иногда в знак протеста он останавливается, но надо продолжать настаивать на своем, тогда все будет хорошо.
Когда я спешилась, он вдруг рванулся и ударил меня плечом. Тут главное не растеряться.
Вообще Энтузиаста дают только умеющим всадникам. Я думала, у меня с ним совсем ничего не получится.

А по-моему Энтузиаста дают не только умеющим......

Люди, кто-нибудь знает как там Чупс?

Насчет Энтузиаста не буду спорить, но прошу иметь ввиду, что я была там первый раз и говорила с чужих слов.

Расскажите,пожалуйста, кто-нибудь про Камыша, мне он очень нравиться,я из начинающих. Еще слышала, что на рысаках не очень удобно ездить это правда?

Расскажите,пожалуйста, кто-нибудь про Камыша, мне он очень нравиться,я из начинающих. Еще слышала, что на рысаках не очень удобно ездить это правда?

Jull, о, Камыш это любимый конь моей мамы!!! Он добрый, общительный. Ездит он очень быстро, за что и получил прозвище "Русская ракета". Ни конкуром, ни выездкой на нем не занимаются. Обычная пркатская лошадь. Немного пуглив, но если пугается, то не несется сломя голову, а просто отскакивает в сторону и стоит, как вкопанный. В последнее время стал немного агрессивным по отношению к другим лошадям. А в целом он- ДУШКА!!!
Камыш- любимая лошадь нашего тренера- Ирины Анатольевны.

Ага, а еще они с Букетом любили друг другу страшные морды строить и попами пихаться! :lol: :lol:

спасибо!только Камыша мне в субботу не дали, не знаю почему. Ездила я на Фаге, тренер сказал, что она с характером, поэтому надо хлыст применять,но я это не люблю,поэтому полчаса мы с ней договаривались :) А нет ли в покате лошадок,которым бы хлыст не требовался?или все равно придется применять :?: ?

Есть:) Баян - на нем хлыст лучше вообще отдать тренеру.
Есть еще много оч послушных коников, которым хлыст нужен только для подсказки, если не хватает шенкеля.

На Сайгоне мне довелось недавно посидеть. Понравился его рост (кажется что под 180!). Кроме того, потрясающе управляем и послушен.

Jull написал(а):
спасибо!только Камыша мне в субботу не дали, не знаю почему. Ездила я на Фаге, тренер сказал, что она с характером, поэтому надо хлыст применять,но я это не люблю,поэтому полчаса мы с ней договаривались :) А нет ли в покате лошадок,которым бы хлыст не требовался?или все равно придется применять :?: ?
Без хлыста носятся:
Иртышь
Бенефис
Серенада
Баян
Пасхальная
Фигаро
Абдулла
Гамлет
Форпост (Шутка:)))

А кто-нибудь на Кавказе ездил? мне его посоветовали, сказали оочень удобный,один раз взяла-останавливался сам и подпрыгивал подо мной, типа пугался. Потом его тоже видела под новичками- так стоит и ни в какую не едет у них! это его особенность- не любит чайников :) ?

Форпост (Шутка:)))
Оль, 10 баллов!!!
А если без шуток, то можно попасть на доброго Форпоста и поездить, не применяя хлыст.
На наш взгляд без хлыста ездят Гектар, Конкурс, Камыш, Сверстник. Но на мой взгляд при себе на всех лошадях надо иметь хлыст, чтоб в незапланированной ситуации лошади подсказать что-то и т.д. Не утянет, зато когда надо будет, не надо искать и гонять за ним тренера.

Сверху