Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Не надо Сверстника ни слабым, ни уж тем более начинающим.
Лошадь не самая простая - нервная и пугливая. А на грубость повода, пусть и бессознательную, может среагировать весьма неприятно.

чего делает Абдулла? носится? вааау... с чего бы это? более надежной лошади и не упомню

скажите, господа, а чего это мне вдруг стали по средам вечером давать постоянно Вадика, если никого не попрошу сама?
самая свободная невостребованная лошадь?
я понимаю, что Вадя не в настроении - это не очень приятно окружающим. но как-то все равно странно.

Повезло скорее:)
Мне как-то Заря попалась 3 раза подряд, потом перестала. Недавно Вадика давали 3 раза подряд, потом тож перестал попадаться. Его выдают видимо по вечерам.
А мне он вообще нравится тем, что мягкий:)) А если ему почесать шею, када на нем сидишь - он голову сдает, шею лебедем выгибает:)

Janny, Вадик - безусловно ласковая лапа
мне очень нравится, чуть было не сказала - как человек

однако последние два раза он меня поразил своими закидонами в манеже и клацаньем зубов в деннике. Вадик ли это?? - подумала я. а потом оба часа слушала, как все тренера своим подопечным советовали к нам близко не подходить. ничего подобного раньше не слышала и вредности за ним не замечала.

а последний раз на широком размашистом галопе Барсика выбила себе и без того больную спину сдуру :( теперь сижу на другом конце города и скучаю по ним всем. вот так-то. берегите себя, люди.

Цитата :"чего делает Абдулла? носится? вааау... с чего бы это? более надежной лошади и не упомню"
Не носится, просто оч.энергичный. И по-прежнему оч. надежный и оч. несподжопный для меня лично. :roll:
Жень, я Вам сообщение кинула в "личку" - получили?

Вадик не стал другим, просто когда заняться нечем он клацкает зубами и на других лошадей бросается! :lol:

В прокате новые лошади! :!:

Риск
Рафаэль
Рапсодия

Все из-под каскадёров! :eyes: Сегодня вечером их должны были дать в группу! Так что в ближайшее время нам будет весело!

Pumba, я просто отвечала на вопрос на ком не нужен хлыст. Но не советовала брать Сверстника. Я его даже сама еще не осилила, а советовать, того, кого не знаю не буду.
А насчет Вадика, он на нас с Форпостом кидается и щерится всегда, когда получается, что ездим вместе. Скажу по секрету, Форпост его побаивается. И еще Вадик постоянно пытается с нами подраться, уже сколько раз он Пухлика провоцирует, но тот держится.
Полин, расскажи поподробнее про новых лошадей, если еще что-нибудь знаешь.

А по-моему Сверстник - просто прелесть! Ездила в воскресение на нем. Очень резвый, послушный и удобный... Я прям-таки в восторге была. А тренер вообще сказала, что это детская лошадь...

Я их только в деннике видела. Знаешь, Свет, как говориться: "все как на подбор". Невысокие, рыжие, худенькие! :lol:
Мне Риск понравился (чисто внешне) и он активный такой! Они в длике такие ласковые, ручные!! :P

Ещё я не поняла на счёт Тандема и Адаба..Вроде как тоже нам отдали, а потом сказали, что их обратно забрали... :?

И ещё Октайдра вроде как купили и то ли завтра, то ли послезавтра увозят... :(

PoliK написал(а):
А по-моему Сверстник - просто прелесть! Ездила в воскресение на нем. Очень резвый, послушный и удобный... Я прям-таки в восторге была. А тренер вообще сказала, что это детская лошадь...

Ну не знаю... :? детская, детской, но подхватить и понести он может...Под детей ИМХО нужны "танки" (по характеру...)

Ага... Я помню, когда мы с подругой только-только начинали заниматься, было где-то занятие 3-4, ей дали Сверстника, а мне Ваксу. :) Но когда об этом узнала тренер, она сделала вот такие глаза :shock: и зачем-то поменяла Сверстника на Серенаду (хотя она тоже не отличается спокойностью и невозмутимостью) :) В итоге на Серенаде ездила я, т.к. подруга справиться с ней не смогла... Я боялась страшно, она пугалась, а мне казалось, что мы что-то несусветное вытворяем :) А под конец меня поставили в смену на другом конце манежа и сказали галопом пробовать... Вот это было ужасно, как щас помню :) Ниче у меня не получилось тогда :(

Странная она какая-то, Серенада. В деннике дотронешься до головы - она назад отходит и ногой в стену ударяет. На улице занимались - так пугалась всего. Если ее одну куда-то направлять - срывалась в карьер, спокойно ездила только за чьей-нить задницей.
Какие-то девочки шли мимо и пакетом зашуршали - так она присела, рванула в сторону и с места в карьер. У меня от одного такого уноса руки жуть как устали, а на повторных уже не знала чего делать.. Непонятно мне совсем, как с такой лошадью справляться.. В прокате, мне кажется, такое поведение не исправишь..

она в деннике такая потому, что уши больные...
а по езде в принципе не плохая...ну да, шугается, не без этого... (хотя больше притворяется). тут 2 варианта: либо пережидать, либо наказывать...

Полиночка, а ты не знаешь - как там сейчас Октаэдр, хромает все еще?
или могет кто-нить еще в курсе - расскажите!

Полиночка ,это точно?
"И ещё Офсайда вроде как купили и то ли завтра, то ли послезавтра увозят... "

Офсайд частный с весны. Хозяев его я знаю. Они им очень довольны и переезжать никуда не собирались. По крайней мере еще 09.10.04.

Я на Серенаде не ездила и, честно говоря, ездить не хочу. Не внушает она мне доверия. Зато знаю женщину, которая на ней даже в лес ездит. И любит ее очень.
Сейчас раздумываю над тем, что надо на ком-нибудь попробовать, на ком еще не ездила. Ничего в голову не приходит пока.

Сверху