Mrs. John
Pro
Да, конечно, критика должна быть конструктивной... А что посоветуешь? Я слышала, говорят, что в Битце полным-полно открытых манежей и полей. Но есть строгое правило: на выездных полях запрещен прокат, конкур, вольтижировка и СДЮШОР. И что нам с вами остается делать? Я могу лишь посочувствовать тем, кто имеет возможность ходить только по вечерам. Я первый раз пришла именно вечером и ужаснулась: в новом манеже все было именно так, как вы рассказываете. И я решила: пока у меня есть возможность, буду ходить по утрам. Пусть мне придется рано вставать (я поспать люблю), но после обеда я в Битцу не ходок!
Хотите посмеяться? Я в среду была на Монолите и не могла на него сесть: он прижимал меня к стене. Мне помогал старый спортсмен, сказавший: "Дочка! В вашем возрасте надо взлетать, как птичка! У меня все болит и трещит, но я взлетаю!" Потом он распластал свою лошадь посреди манежа. Монолит не хотел идти галопом, но Абрамова велела мне держать хлыст поперек шеи, и он пошел. А в деннике Монолит устроил драку с кобылой: они били ногами в стену, не доставая до друг друга, кусали решетку, а кобыла (Лапландия) пищала, как котенок.
Хотите посмеяться? Я в среду была на Монолите и не могла на него сесть: он прижимал меня к стене. Мне помогал старый спортсмен, сказавший: "Дочка! В вашем возрасте надо взлетать, как птичка! У меня все болит и трещит, но я взлетаю!" Потом он распластал свою лошадь посреди манежа. Монолит не хотел идти галопом, но Абрамова велела мне держать хлыст поперек шеи, и он пошел. А в деннике Монолит устроил драку с кобылой: они били ногами в стену, не доставая до друг друга, кусали решетку, а кобыла (Лапландия) пищала, как котенок.