Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Норд пришел не "от хозяев", а вроде из СДЮШОРа местного :?

Выше 110 вроде в прокате раньше прыгали, сейчас нет :(

leonchik написал(а):
Норд из спорта. была сломана челюсть (трещина,мундштучной цепью передавили). Я даже знаю кто, но оглашать в форуме не буду.

leonchik написал(а):
Норд из спорта. была сломана челюсть (трещина,мундштучной цепью передавили). Я даже знаю кто, но оглашать в форуме не буду.

А сколько Норд прыгал????? Или он по выездке был? Кстати не знаете как Абдулла прыгает? Мне на нем завтра ехать, а я даже на нем не сидела! :(

Цитата:
"мундштучной цепью передавили".
Не о чем не говорит? В выездке, конечно. Хотя в прокате он прыгает. Абдулла вчера на соревнованиях 110 прыгал. Молодец конь, подо всеми чайниками прыгает, вытаскивает их шеей

Ты не знаешь сколько препятствий обычно стоит на третий разряд??? И сколько времени дают чтобы выучить маршрут???

Вчера видела как Фигаро и Сайгон шли на выездку.. Вроде еще Куклу давали в выездку. Получается для выездки лошадок прокатчики обучают?

Почему обучают?! Фигаро довольно хороший выездковый конь!!! У меня на нем недавно подруга ездила!!!

Девушка, которая ездила на Фигаро, жаловалась, что чтоб собрать Фигаро требуется очень много сил, и что у нее очень устают руки. Вот я и подумала, что сбору его не так давно стали учить..

Janny написал(а):
Вчера видела как Фигаро и Сайгон шли на выездку.. Вроде еще Куклу давали в выездку. Получается для выездки лошадок прокатчики обучают?
Этих лошадей (Сайгона, Куклу, Лучину, Энтузиаста) стали давать, тк лошадей мало, а мест столько же. Насчет обучения-не совсем прокат. В основном абонементные группы выездки ну и изредка (очень изредка) тренера садяться.
А подруга твоя видимо не сильно в управлении, вот он и решил, что можно и похалявить

Я раньше не слышала про такие группы.
А как попасть в абониментные группы выездки? Как часто они занимаются? Сколько человек в такой группе и кто ведет их?

Да, такие группы есть. Знаю точно 2-в среду и в понедельгик. Ездят на лошадях проката, вроде на оголовьях. Записаться-подходишь к тренеру (ведут точно Бузанова и, вроде Никитская-дочь) и говоришь-хочу заниматься у вас в группе и тд.

Дорогие мои!
Сегодня был день приключений. В Битце соревнования по конкуру. В каждом коридоре стоит по три-четыре чужих лошади. Я жду тренера возле Водопада. Тут девочка хочет своего вывести просит меня отвязать рыжего жеребца в развязках, чтобы она прошла. Я его отвязываю с одной стороны и заставляю принимать, а он не идет т. к. в этом месте лужу сделал. Кое-как разошлись. Я начинаю его привязывать и вижу, что он отвязался с другой стороны. Тут жеребец полез через решетки знакомиться и кого-то цапнул. Ко мне подходит девица и спршивает, зачем я его отвязала. Я говорю, что жеребец сам отвязался. Меня зовет тренер. Ладно, кое-как я Водопада вывела.
В манеже он стал осаживать и вертеться, тренер велела его побить. Ничего, справилась. Потом одной девочке велели с ним разобраться, когда он задурил. Она хорошо ехала, вдруг Водопад стал брыкаться, она она отхлестала его моим же стеком. После этого он стал лучше слушаться. Галоп у нас очень хороший получился, тренер похвалила.
В общем, Водопад нервная лошадь. Возвращаясь в денник, хотел покусать того рыжего жеребца, который, одинокий и всеми покинутый, так там и стоял.
Как вы думаете, если тренер меня уже часто хвалит, как скоро мне стоит заговорить о конкуре? Понимаю, что этим вопросом я всех уже достала, но все-таки?

Я считаю, что тебе нужно еще тренироваться и тренироваться. Если ты не справилась с Водопадом, о каком конруре речь?? Вот когда ты будешь одинаково хорошо ездить и на Кукле и на Ваксе, тогда уже можно и конкур

Mrs. John, на мой взгляд, нужно спросить тренера.
Потому, что наши (тут) мнения составляются «за глаза». Ваши собственные впечатления субъективны, а тренер видит реальную картину. Ну, а Кукла – случай особый.

Кстати, а что абонементные группы выездки это не прокат? Или это СЮСШОР-овские спортсмены?

Да прокат это, прокат! И лошади прокатские! СДЮШОР здесь не при чем, у них свои лошади

Mrs. John, Водопад - не нервная лошадь
его надо постоянно заставлять работать, тогда он не успеет вспомнить о своей дурацкой привычке кидаться на всё мимо пробегающее
Вы бы видели, как этот крокодил работает, когда действительно работает...

Freee, кто сказал, что я с Водопадом не справилась? Очень даже справилась, и галопом мы сегодня шли здорово и очень быстро. А потом в коридоре одна женщина, с нами ездившая, лет 55-60, сказала, что я с Водопадом "очень лихо так управилась".
Извините, для меня конкур - больная тема и мечта идиота. Проблема в том, сколько еще времени я смогу заниматься. Боюсь, что не больше этого учебного года. Потом будет работа и все такое... к тому же в Битце после обеда ездить просто нереально, такая толпа в манеже... Вот я и тороплюсь сама и вас всех заодно тороплю с ответами и мучаю по нескольку раз... не от хорошей жизни... поддержите меня морально кто-нибудь!

Сверху