Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Уважаемая, Mrs. John!
Вовсе не хотела вас обидеть! Но нужно оценивать свои возможности. В этом случае спешка большая ошибка! Не достигнув определенного уровня в езде, вы можете пострадать на прыжках, а потом проклинать все, и думать "лучше б я еще полгодика бы покаталась..."
Это дружеский совет, Вам решать, следовать ему, или нет :wink:

Кстати сделала сегодня новые инструкции для новичков, повешу на днях у каптерок, зацените! :o

Всем привет! Простите, что немного не по теме.
Я очень-очень давно не была на Битце. Когда-то там стоял гнедой мерин Перонс (Призрак-Лукавая) р.1978г.
Может кто-нибудь из вас что-то слышал о нем?

Нет, не знаю!!! :oops: Кстати как вы думаете Ястребова Октайдра что ли обратно вернула к себе??? Просто он недавно был в прокате, такой красивый, кокурный конь!!! А сейчас что-то я его совсем не вижу!

Нет, Октайдера купили Малицкие. Бедный конь, что они с ним делают!... :cry:

Katenok написал(а):
Всем привет! Простите, что немного не по теме.
Я очень-очень давно не была на Битце. Когда-то там стоял гнедой мерин Перонс (Призрак-Лукавая) р.1978г.
Может кто-нибудь из вас что-то слышал о нем?
А в каком году Вы там были?

И я там была примерно в те же годы. Пишите на "мыло", пообщаемся :) !
Блин, так давно на лошади не сидела... Но, попала на ваш форум и такая ностальгия...
Девчата, есть ли сейчас на Битце в прокате лошади которые не "таскают"? Просто у меня была травма позвоночника и таскающую я остановить не смогу, а так поездить хочется!

Форпост
Фага
Лучина
Конкурс
Кавказ
Отель
Реванш
Буран
Фаготс
Фея
Лапландия
Монолит
Энтузиаст :twisted:
Вакса :sun:
Чупа-Чупс
Куколка :lol: :twisted: :twisted:

Ну Вакса еще ладно, но Фагуська-уж точно не ветеран! :lol: Бегает, как заводной таракан :lol:
Реваншь может и пенсионер, но в первую очередь горячий жеребэц!!

Боже !Тратить деньги за Букета!Он что-нибудь умеет ?Это Варина припахала?
Нормальные и реально умеющие лошади - это конечно Юннат (из-за Лены Бузановой),Трафарет,Бенефис,Серенада,ну и Фаготс.
Агис - для любителей.Хорунжий и Хорват классные коники были.

Ха, это вы про Букета кому написали? И про какого Букета??? Если про гнедого, то я готова и на драку :wink: :lol:
Обожаю его, год в аренде у меня был, отличный конь, хоть и неприметный!

Нашла несколко фоток собранных раннее в инете не помню где, и кто автор:)
прошу не кидаться камнями:)

Сафранс
XI99034%20(57).jpg

XI99034%20(75).jpg

Западня?
1%20(563).jpg

Дальше не знаю кто:(
5%20(57).jpg

И ещё, фотки не знаю что за лошадки но точно это Битца, может кто кого узнает?

XI99034%20(300).jpg

XI99034%20(247).jpg

XI99034%20(279).jpg

XI99034%20(308).jpg

XI99034%20(326).jpg

XI99034%20(426).jpg

Народ, моя безумная птичка никогда в Битце не стояла, да и в столице ни разу не была совершенно точно :D (вторая фотка якобы Сафранса - неужели не очевидно, что лошади совершенно разные - зверики различаюся не только мастью и отметинами)

Ирен, а почему вы решили, что лошади разные? Это один и тот же конь, только в разных ракурсах и фото разного качества. Единственное отличие-на первой фоте он в ватнике на ноге, ну и в другом недоуздке :D
Насчет фото ниже-№1 мне кажеться Набат, хотя я не уверена ни на 1%

Не в тему

прошу прощения, что не в тему, но где еще можно найти столько граждан, регулярно посещающаих Битцу?

Кто-нибудь знает, по какому расписанию там проводится вольтижировка (если она все еще проводится). Интересуют группы посильнее. Так хочется посмотреть, элементы новые узнать и просто попускать слюнки...

Сверху