Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Народ!
А кто был на соревнованиях 100 и 110?
Там что, крутой маршрут был что все так "повально" отъехали???? На 110 вообще без повалов никого (любители я имею ввиду).

Октаэдр действительно хорош!
Жалко что его продали!
Кстати, а что такого ужасного с ним делают? :cry:

Freee, я уважаю Ваше мнение, но эта фотография (экстерьерная, на фоне отделанного вагонкой манежа) сделана в Питере весной 2001 года с целью оформить паспорт спортивной лошади (тогда, если Вы помните, паспорта были еще старые - с фотками). И изображен на ней мерин русской верховой породы, кличка Альбатрос, 96 г.р. Будем продолжать спорить?

iren написал(а):
Народ, моя безумная птичка никогда в Битце не стояла, да и в столице ни разу не была совершенно точно :D (вторая фотка якобы Сафранса - неужели не очевидно, что лошади совершенно разные - зверики различаюся не только мастью и отметинами)
Фотки были взяты с одного сайта с подписью Сафранс, так что сорри...

На сарае тоже знаете ли много чего бывает написано. А лежат - дрова. Спитч был собственно о том, что фотки отчетливо принадлежат совершенно разным по экстерьеру лошадям - неужели не очевидно?

Iren, Freee - девчонки вы обе отчасти правы: на фотках Galkin Сафранса нет.
У латвийца Сафранса все лапы черные, я точно помню, мы еще их ему расчищали. Ну, если только копытный рог светлый местами.
А тут лошадь в носочках на задних, да и по экстерьеру тож не он.
Iren, первый точно не ваш? По-моему на второго оч похож :?

Возможно я не помню какие у него ноги, фотки были не мои, а взятые с сайта... с подписью Сафранс..

Теперь мне прислали оригинальные его фотки,сорри за качество вот он Сафранс,

%d1%e0%f4%f0%e0%ed%f1.jpg

а это его дети
Саломея и Симона
%d1%ee%eb%ee%ec%e5%ff%20%e8%20%d1%e8%ec%ee%ed%e0.jpg

Самсон
%d1%e0%ec%f1%ee%ed.jpg

Я была на соревнованиях по метру 5 ноября!!! Маршрут так средне, самый тяжелый поворот был для меня на третье препятствие, ну еще после первого был соблазн прыгнуть на девятое!!!А так все вроде бы нормал!!!

Я по результатам посмотрела как то народ не очень чисто отпрыгал, хотя стартов уже много времени не было :?

Я тут запечатлила утренние портреты! :D
:lol: :lol:
Вот Иртышка
1733-7280.jpg

1733-7279.jpg

И Бобр (Амбар :D )
1733-7281.jpg

Очаровашки!!!!!!!!! :P И кстати очень трудолюбивые коняхи!!!!! И Амбар и Иртышенок довольно хорошо прыгают!!!! А у меня вот такие же фотки еще есть с валяющемся Помпеем!!!! Жаль, что не в компе!!!!

иртышка всегда такая чумазая! Когда опилочки то новые привезут, он обязательно плюхнется! И обязательно на следующий час пойдёт! закон подлости! :sun:

Какие В ВЫЕЗДКЕ хороши? Ездила на многих. Кто был в четверг в Битце помните девочку, которая два раза свалилась? Да это была весело! Никогда с ненормальных лошадрк не падала, а с простой завалилась:) Каких вообще коней посоветуйте? желательно не бешанных

У многих Вакса-первая лошадка. Я ездила наи ней , когда она уже не была молодой, но она была супер, стремилась сама в галлоп. А сейчас её сильно испортили. ну может не совсем сильно, но испортили

Сверху