Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Там еще говорят тигры будут!!!! :devil: Как бы недосчитаться кого-нибудь из лошадей.... :P

Там вроде как львы. Вчера в 7 ездили, так его пробрало порычать :)
Кони рык эдак на 5-10-ый реагировать начали.

Хищников возле манежа держат!
Сейчас хоть ту часть отгородили, а то катались вдоль той стенки - лошади шарахались :( Им все-таки страаааашно :shock:

Кто вчера в 8 часов на Риске прыгал? Мне сказали, что он ужасно себя вёл! Это правда?

Я, прыгала на Риске. В понедельник и в среду на 20.00. Нормально он себя вел. В понедельник, как раз вели тигренка, он нервничал, но потом как-то успокоился. А в среду сильно пугался декораций, мишуры, да еще на трибуне таскали стальные тросы и короба и сильно гремели. Ну а потом рычали периодически лев и тигренок. Риск на свечку встать пытался неоднократно. Но в целом для такой ситуации нормально он себя вел, мы даже отпрыгали неплохо. Елки есть елки. Но с 26 по 31 (по-моему) прыжки отменяют. И мне кажется правильно.

Фрида написал(а):
Я, прыгала на Риске. В понедельник и в среду на 20.00. Нормально он себя вел. В понедельник, как раз вели тигренка, он нервничал, но потом как-то успокоился. А в среду сильно пугался декораций, мишуры, да еще на трибуне таскали стальные тросы и короба и сильно гремели. Ну а потом рычали периодически лев и тигренок. Риск на свечку встать пытался неоднократно. Но в целом для такой ситуации нормально он себя вел, мы даже отпрыгали неплохо. Елки есть елки. Но с 26 по 31 (по-моему) прыжки отменяют. И мне кажется правильно.
Ага, по 31 января :wink:

А почему по 31 января? Странно, что Риск потом опять пугался :? декораций, потому что я на нём в 4 ездила. Он сначала хулиганил, а потом к концу успокоился(мне еще "очень" повезло, тк я на нем ездила его первый час :D ). Да он не первый раз уже видел декорации!

Люди! Реально ли в Битце (необязательно из проката, а еще и м\б частную) лошадь в аренду взять? И кого и сколько?

Буду оч. и оч. благодарна за ответы.

Я знаю, что можно взять в аренду прокатскую лошадь. Это будет стоить, если на месяц, около 1000$. Ещё можно взять лошадь из СДЮШОРа, это будет дешевле, но не знаю сколько. Это всё, что я знаю. Можеет кто-нибудь ещё что знает.

Отчего так отчего, а от скромности Битца в таком случае не помрет.
За такие деньги можно три лошади купить. :roll:

Вроде как предлагали выездюков :shock: За примерно те же деньги :) О-как!!!!

А Риск скорее всего прикалывался :) Хотя... дело молодое :)

Вообще в Битце сдача в аренду частных лошадей категорически запрещена. Это даже в договоре указывается. Хотя все равно сдают.
Адаб-молодой псих, боится встречных, хотя может кому то и нравиться...

Это как? По идее - моя лошадь, хочу сдаю, хочу - нет. Может, кто-то только по выходным бывает, а в будни может сдавать?

Sofya Heaven написал(а):
Это как? По идее - моя лошадь, хочу сдаю, хочу - нет. Может, кто-то только по выходным бывает, а в будни может сдавать?

Да, я тоже долго возмущалась и не понимала. Но таковы правила.. :not:

Адаб оооочень вертлявый и колбасится по-черному :) Действительно молодой и действительно псих :eyes:
Нравится он мало кому, поэтому дают его в основном в группы, остальное время вроде работается тренерами и умеющими кому больше никто не достался.
Боится и встречных и поперечных, хотя с импульсом паренек, но неудобный :D

В аренду иногда дают спортивных (или учебных - не уверена :not: ) принадлежащих комплексу.

В школе поларенды стоит 200$, следовательно полная в два раза дороже!!!
Кстати кто-нибудь знает как Отель в выездке????

Сверху