Давным давно...
Классе в 5-м...
Я тогда ходила заниматься как член КЮЛЛа в Битцу.
Безумно нравился мне один коник Аахен.
BeLEO написал(а):Давным давно...
Классе в 5-м...
Безумно нравился мне один коник Аахен. Он был рыже-чалый, имел тонкий шрам на "любимой попе" длиной см около 25 (чессно гря, незнаю, откуда); задорный характер (норовил попробовать всех "на зуб", но со "своими" такого не позволял) и тихонько всхрапывал при виде меня, слегка подвизгивая ("шептунчиком", чтобы другие лошади не видели, как ему рафинад в шлепающие губы засовывают - ревнивый слегка был).
Мне он больше всех тогда нравился, хотя нам, "салагам", на нем заниматься не давали (см. характер).
Janny написал(а):увидел куда я пакет с морковкой спрятала и все пытался головой туда залезть
Я, конечно, сильно тормознула с ответом, вернее, даже не с ответом, а с реакцией на сообщение В данном перечне меня заинтересовала лишь Чагра. Если это она самая, которая была совсем маленькая в лохматом-лохматом 1985 году... это не дочь ли Чаги, случайно, которая, как и Чагра в вышеозначенное время, была в учебке? Это ж сколько ей лет-то должно быть? :shock: Маленькая такая помесь, вороная? Спина еще у нее, помню, провисшая была...Yulik написал(а):А я занималась в Битце лет 9 назад. Интересно узнать, остались ли там Вакса, Машук, Малыш, Чагра и Формула?
А "классе в пятом" - это год-то какой? Мы, там, часом, не пересекались? :wink: Как раз в то время у нас и появились первые КЮЛЛовцы... Честно говоря, недолюбливали мы их, как сейчас вспоминается Мотивация была такая: мы там горбатились-горбатились... ну, первые "ухаживающие" девчонки (из которых потом и получилась отдельная абонементная группа (где-то тут я уже об этом писала), а тут приходят какие-то "Юные Любители Лошадей", из них тут же тогдашняя директриса комплекса создает Клуб (см. аббревиатуру)... Единственное, что они, по-моему, делали в отношении лошадей, это рисовали их Сейчас, по прошествии стольких лет, конечно, все немного смешно Но было бы интересно встретить человека ОТТУДА... Да, что-то я от темы отвлеклась. Я про Аахена хотела сказать. Тогда он стоял в 3-й, учебной, конюшне. В 1-м деннике справа. Рядом - Фантаст, напротив - Публицист... Всю конюшню могу до сих пор перечислить по денникам.BeLEO написал(а):Давным давно...
Классе в 5-м...
Безумно нравился мне один коник Аахен.
, конечно, сильно тормознула с ответом, вернее, даже не с ответом, а с реакцией на сообщение В данном перечне меня заинтересовала лишь Чагра. Если это она самая, которая была совсем маленькая в лохматом-лохматом 1985 году... это не дочь ли Чаги, случайно, которая, как и Чагра в вышеозначенное время, была в учебке? Это ж склько ей лет-то должно быть? Маленькая такая помесь, вороная? Спина еще у нее, помню, провисшая была...
Лялька написал(а):Скажите, в Бице правдо есть конь по кличке Порох?Если да,то где он стоит и пустят ли меня хотя бы посмотреть на него?Помогите!!!!!!!! :cry:
Как!! :cry: :cry: :cry:G написал(а):Вчера Офелия умерла! Говорят заворот кишок. А еще говорят что лазарет как всегда что-то не договаривает! Жалко безумно!
А знаете в чём весь ужас то!!! В том, что ветеринары битцевские всё знают и всё умеют, нео из-за нашего "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" начальства (это уже крик души) ничего сделать не могут!!!!! Мне хочется ругаться на них самыми нехорошими словами!!! Как же так можно!!!! В чём виноваты ЛОШАДИ!!!! Почему они должны страдать и умирать из-за того, что всем на всё *******!!!!!G написал(а):Никто не верит. И не хочется верить. В том то и весь ужас, что здоровая она была, вся аж в "яблочках"! В понедельник бегала, а во вторник к вечеру ей поплохело. Подробности не знаю, если есть тут знающие - поделитесь.
Но возникло жуткое желание выучиться на ветеринара и пойти в Битцу работать! Скольких лошадей загубили!
А знаете в чём весь ужас то!!! В том, что ветеринары битцевские всё знают и всё умеют, нео из-за нашего "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" начальства (это уже крик души) ничего сделать не могут!!!!! Мне хочется ругаться на них самыми нехорошими словами!!! Как же так можно!!!! В чём виноваты ЛОШАДИ!!!! Почему они должны страдать и умирать из-за того, что всем на всё *******!!!!!G написал(а):Никто не верит. И не хочется верить. В том то и весь ужас, что здоровая она была, вся аж в "яблочках"! В понедельник бегала, а во вторник к вечеру ей поплохело. Подробности не знаю, если есть тут знающие - поделитесь.
Но возникло жуткое желание выучиться на ветеринара и пойти в Битцу работать! Скольких лошадей загубили!