Лошади КСК "Битца".

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Fedya28, он по-моему на 4-й конюшне стоит, прям сразу при входе справа

Давным давно...
Классе в 5-м...
Я тогда ходила заниматься как член КЮЛЛа в Битцу.
Безумно нравился мне один коник Аахен.

Давным давно году в 86-87, когда я была еще маленькой девочкой. (было мне 6 лет), мы с мамой зашли на конюшню в Битцу угостить лошадок яблоками (не могла я пройти мимо конюшни и не посмотреть на лошадей). Я его видела и даже угостила яблоком. Это было один единственный раз, но помню я его до сих пор. И с тех пор схожу с ума по рыжим лошадям. Вот как в жизни бывает.. :amur:

Мне в прокате на прошлой неделе давали Подарка. Вроде с ним все в порядке было:) Я его покормила морковкой, а когда вывела в предманежник - он стал ножку вперед отодвигать - типа смотри как я умею - дай еще морковки:) Еще он такой милый - увидел куда я пакет с морковкой спрятала и все пытался головой туда залезть:)

BeLEO написал(а):
Давным давно...
Классе в 5-м...
Безумно нравился мне один коник Аахен. Он был рыже-чалый, имел тонкий шрам на "любимой попе" длиной см около 25 (чессно гря, незнаю, откуда); задорный характер (норовил попробовать всех "на зуб", но со "своими" такого не позволял) и тихонько всхрапывал при виде меня, слегка подвизгивая ("шептунчиком", чтобы другие лошади не видели, как ему рафинад в шлепающие губы засовывают - ревнивый слегка был).
Мне он больше всех тогда нравился, хотя нам, "салагам", на нем заниматься не давали (см. характер).

А мне Аахена дали на первом же занятии. Правда, чтобы "просто" одеть уздечку. :lol: Представте себе девочку 11 лет, которая первый раз одна зашла в денник к лошади, а тут такой кусака. :wink: Без тренера, я, естессно, уздечку не одела, потому как зубы он скалил очень здорово. Правда, при тренере, он стоял, как статуя, тихо и смирно. :lol: Вот такие они хитрющие, коники наши любимые. :D

Люди! Как там Проворный? А то он в среду, когда я на нем ездила, в конце занятия кашлял сильно. :( Пришлось раньше отвести его в денник.

ЛОШАДИ КСК "БИТЦА".Плюсы и минусы

Скажите, в Бице правдо есть конь по кличке Порох?Если да,то где он стоит и пустят ли меня хотя бы посмотреть на него?Помогите!!!!!!!! :cry:

Janny написал(а):
увидел куда я пакет с морковкой спрятала и все пытался головой туда залезть

Я как-то оставила у него в деннике пакет с морковью, а он запомнил, где. Возвращаемся с занятий, он хвать пакет, пришлось у него отбирать, чтобы полиэтилен не сжевал.

Yulik: Вы спрашивали про Формулу. Ее у нас нет, но мне про нее тренер рассказывал. Зато у нас есть ее сынок от Бугра- Форпост. Моя любимая лошадь между прочим.
Лялька: Я на конюшне не была месяц, может что изменилось, но месяц назад Порох был. Стоит он на второй конюшне, в середине, слева.

Yulik написал(а):
А я занималась в Битце лет 9 назад. Интересно узнать, остались ли там Вакса, Машук, Малыш, Чагра и Формула? :)
Я, конечно, сильно тормознула с ответом, вернее, даже не с ответом, а с реакцией на сообщение :) В данном перечне меня заинтересовала лишь Чагра. Если это она самая, которая была совсем маленькая в лохматом-лохматом 1985 году... это не дочь ли Чаги, случайно, которая, как и Чагра в вышеозначенное время, была в учебке? Это ж сколько ей лет-то должно быть? :shock: Маленькая такая помесь, вороная? Спина еще у нее, помню, провисшая была...

BeLEO написал(а):
Давным давно...
Классе в 5-м...
Безумно нравился мне один коник Аахен.
А "классе в пятом" - это год-то какой? Мы, там, часом, не пересекались? :wink: Как раз в то время у нас и появились первые КЮЛЛовцы... Честно говоря, недолюбливали мы их, как сейчас вспоминается :) Мотивация была такая: мы там горбатились-горбатились... ну, первые "ухаживающие" девчонки (из которых потом и получилась отдельная абонементная группа (где-то тут я уже об этом писала), а тут приходят какие-то "Юные Любители Лошадей", из них тут же тогдашняя директриса комплекса создает Клуб (см. аббревиатуру)... Единственное, что они, по-моему, делали в отношении лошадей, это рисовали их :) Сейчас, по прошествии стольких лет, конечно, все немного смешно :) Но было бы интересно встретить человека ОТТУДА... Да, что-то я от темы отвлеклась. Я про Аахена хотела сказать. Тогда он стоял в 3-й, учебной, конюшне. В 1-м деннике справа. Рядом - Фантаст, напротив - Публицист... Всю конюшню могу до сих пор перечислить по денникам.

, конечно, сильно тормознула с ответом, вернее, даже не с ответом, а с реакцией на сообщение В данном перечне меня заинтересовала лишь Чагра. Если это она самая, которая была совсем маленькая в лохматом-лохматом 1985 году... это не дочь ли Чаги, случайно, которая, как и Чагра в вышеозначенное время, была в учебке? Это ж склько ей лет-то должно быть? Маленькая такая помесь, вороная? Спина еще у нее, помню, провисшая была...

Да это она. И еще язык на бок.

Вчера Офелия умерла! Говорят заворот кишок. А еще говорят что лазарет как всегда что-то не договаривает! Жалко безумно!

Что, правда умерла? Жалко как. Совсем недавно на ней в нашей группе ездили...

Никто не верит. И не хочется верить. В том то и весь ужас, что здоровая она была, вся аж в "яблочках"! В понедельник бегала, а во вторник к вечеру ей поплохело. Подробности не знаю, если есть тут знающие - поделитесь.
Но возникло жуткое желание выучиться на ветеринара и пойти в Битцу работать! Скольких лошадей загубили!

Re: ЛОШАДИ КСК "БИТЦА".Плюсы и минусы

Лялька написал(а):
Скажите, в Бице правдо есть конь по кличке Порох?Если да,то где он стоит и пустят ли меня хотя бы посмотреть на него?Помогите!!!!!!!! :cry:

Правда. Любимец мой ... добрейшей души человек :lol:
на 2 конюшне стоит

G написал(а):
Никто не верит. И не хочется верить. В том то и весь ужас, что здоровая она была, вся аж в "яблочках"! В понедельник бегала, а во вторник к вечеру ей поплохело. Подробности не знаю, если есть тут знающие - поделитесь.
Но возникло жуткое желание выучиться на ветеринара и пойти в Битцу работать! Скольких лошадей загубили!
А знаете в чём весь ужас то!!! В том, что ветеринары битцевские всё знают и всё умеют, нео из-за нашего "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" начальства (это уже крик души) ничего сделать не могут!!!!! Мне хочется ругаться на них самыми нехорошими словами!!! Как же так можно!!!! В чём виноваты ЛОШАДИ!!!! Почему они должны страдать и умирать из-за того, что всем на всё *******!!!!!
Парус двумя ногами в могиле, но продавать его не будут!!! Будем вольтижироваться на нём!!! Офелия умерла... у меня просто нет слов!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

G написал(а):
А знаете в чём весь ужас то!!! В том, что ветеринары битцевские всё знают и всё умеют, нео из-за нашего "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" начальства (это уже крик души) ничего сделать не могут!!!!! Мне хочется ругаться на них самыми нехорошими словами!!! Как же так можно!!!! В чём виноваты ЛОШАДИ!!!! Почему они должны страдать и умирать из-за того, что всем на всё *******!!!!!
Парус двумя ногами в могиле, но продавать его не будут!!! Будем вольтижироваться на нём!!! Офелия умерла... у меня просто нет слов!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Как жалко Офелию!
Я когда пришла первый раз в Битцу, еще чайник-чайником (перед занятием в группе взяла индивидуальное занятие) мне ее как раз и дали. А я не могла с ней справиться (она козлила и таскала меня) и меня пересадили на Брифинга (рыжего такого, будильника по-моему). Его уже наверное тоже в живых нету. Он вроде уже пожилой тогда был...

Сверху