Anonymous
Guest
Нет, пока жив... в упряжке бегает...
Мираж написал(а):Я, конечно, сильно тормознула с ответом...Yulik написал(а):А я занималась в Битце лет 9 назад. Интересно узнать, остались ли там Вакса, Машук, Малыш, Чагра и Формула?
А почему такое предвзятое отношение ?!!Мираж написал(а):Как раз в то время у нас и появились первые КЮЛЛовцы... Честно говоря, недолюбливали мы их, как сейчас вспоминается Мотивация была такая: мы там горбатились-горбатились... ну, первые "ухаживающие" девчонки (из которых потом и получилась отдельная абонементная группа (где-то тут я уже об этом писала), а тут приходят какие-то "Юные Любители Лошадей"... Единственное, что они, по-моему, делали в отношении лошадей, это рисовали их Сейчас, по прошествии стольких лет, конечно, все немного смешно Но было бы интересно встретить человека ОТТУДА...
Извините, я никоим образом не хотела никого обидеть. Просто обрисовала ситуацию с ПЕРВЫМИ (!) КЮЛЛовцами (1985 год). Ни о профессиональных навыках, ни о взглядах на лошадь речь не шла. И уж тем более не было в мыслях обсудить Вашего тренера.BeLEO написал(а):А почему такое предвзятое отношение ?!!
Если Вы на стендах видели рисунки детей, так что в этом плохого? И с чего Вы взяли, что "Юные Любители Лошадей" точно так же как и Вы не "горбатились" на конюшнях, помогая ухаживать за лошадками, чистить их и отбивать денники?!!
Если Вы сомневаетесь в том, что им удалось набраться профессиональных навыков , то в первую очередь это претензия не к детям, а к тренерам, которые "не так" их учили, или к руководству, которое применяет "потОчный" метод обучения (смена по 50 человек).
Я ничего не могу сказать плохого о своем первом тренере. Наоборот, я безумно рада, что мне повезло с этим - я занималась у Новосадовой (сейчас она в ЦСКА).
З.Ы. А Аахен тогда стоял в первой конюшне слева почти в конце и почти перед понями.
З.З.Ы. А многим "Юным Любителям Лошадей" были "привиты" именно правильные взгляды на лошадь (это не средство передвижения, а полноценный партнер всадника; успехов в ВЕ добьется только тот, кто со своим конем достигнет "симбиоза").
Даже смайлики вставлять не буду...
Ага, для большинства так оно и было, "наперекор родителям", и не только родителям, у меня все родственники воссталиBeLEO написал(а):2Мираж : Да я не обижалась. Просто для меня это был действительно первый реальный шаг к ВЕ (практически наперекор родителям).
BeLEO написал(а):я увидела на этой помойке :shock: отрубленную лошадиную голову с торчащим куском позвоночника...
Шустрый коняшка, его дети очень любят.Я в битце был пока только один раз на Гектаре. Может быть, если его кто знает, напишите про него что-нибудь
Да, по описанию очень похожа, вот только родителей ее я не помню.Мираж написал(а):Я, конечно, сильно тормознула с ответом, вернее, даже не с ответом, а с реакцией на сообщение В данном перечне меня заинтересовала лишь Чагра. Если это она самая, которая была совсем маленькая в лохматом-лохматом 1985 году... это не дочь ли Чаги, случайно, которая, как и Чагра в вышеозначенное время, была в учебке? Это ж сколько ей лет-то должно быть? :shock: Маленькая такая помесь, вороная? Спина еще у нее, помню, провисшая была...Yulik написал(а):А я занималась в Битце лет 9 назад. Интересно узнать, остались ли там Вакса, Машук, Малыш, Чагра и Формула?