Re: Лошади - мое счастье) Прыги! С починомXD
Маша, Катя, спасибо!!!
Да я сама бы рада посмотреть... Маша уже ответила...
Мне хоть как надо видео снимать на этой неделе, но не знаю, повторит ли Ласточка такое еще раз... Хотелось бы, конечно...
А после такой шикарной работу я мучила лошадь... Тумбой!
После 5 минут тщетных попыток поставит на нее Ласточку, сидя верхом, я слезла и начала учить лошадь заново, хотя вообще-то она уже знает, что я от нее прошу...
Сначала ставила ногу сама и подтягивала лошадь, потом ставила одну ногу, а вторую Ласточка самостоятельно водружала, затем я вооружившись мешком сухарей стала тянуть лошадь, чтобы она встала сама. И она начала пытаться ставить ногу, правда промахивалась и мне приходилось помогать. Но после нескольких раз Ласточка залезла сама!!! :!:
Я это закрепила, натолкала в карманы сухарей, села верхом. Поставила лошадь перед тумбой, высылаю вперед. Ласточка подумала и поставила одну ногу, правда криво, так что я ее осадила и попросила залезть снова. И Ласточка сама залезла на тумбу!!!! :!: Конечно сразу получила бурные овации и все сухари из карманов, после чего я спрыгнула и еще 5 минут методично скармливала лошади пакет сухарей! :mrgreen:
А потом еле стащила ее с тумбы, разобрала, поставила в домик и остатки сухарей выдала. Потом еще дыню принесла, Ласточка так аппетитно чавкала, что мне тоже дыню захотелось :mrgreen: