Re: Лошади - мое счастье) Прыги! С починомXD
Сегодня поехали вместе с Юлькой)))
Достали лошадей из левады, привели, поочереди поставили на тумбу, Ласточка со 2 раза залезла самостоятельно
Бегом собрали лошадей, я свою под верхом на тумбу запихнула и Пантеру мы тоже поставили!!!)))
На поле я постаралась сделать все как в понедельник, поездила учебной без стремян, потом порулились на рыси, поделали остановки со всех аллюров,правда Ласточка решила делать принимание назад :mrgreen:
Я еле убедила постоять и попросила уступку задом в обе стороны)))
Потом мы сделали галоп, даже засняли его на камеру
Ласточка не была все время собрана, как тогда, но момент такой был, чему я очень рцада :!:
Закончив на хорошем, я остановила и похвалила лошадь, мы перешли на другое поле, немного попрыгали, Ласточка с удовольствием шла на препятствия и не сбивала!!!)))
Я ее похвалила, отшагала и привязала пастись
Потом смотрела, как Юля работает Пантеру. Не узнала лошадь!!!! Она была собрана, с легкостью делала подъемы, вольты и менки на галопе!!!!!
Прыгала очень хорошо)) сказать, что Юля была в восторге - это ничего не сказать! И я ее отлично понимаю!
Просто смотреть на шикарно работающую лошадь я была не в силах и попросила поездить)))
Сидеть на этом мощном колобке было очень непривычно. И я решила, что лучше всего будет дать лошади бежать так, как ей удобно))) Пантера сама поднималась в галоп, сама прыгала. Правда только в одну сторону, в друг я не смогла ее убедить, все-таки 3 раз на лошади сижу. Закончила на хорошем и отдала Пантеру хозяйке)))
Они допрыгали, я угостила кобылу сухариками, села на Ласточку и мы вчетвером поехали в часть шагать
На конюшне еще раз поставили лошадок на тумбу под верхом, супер!!! А Ласточка еще предложила помахать передними лапами, я поддержала командой шенкелем и кордео, думаю со временем превратим в ИШ!)))
Нееет, когда лошадь делает больше, чем ты просишь, когда она старается ради тебя, сама предлагает что-то новое - это дорого стоит :!:
Это называется - отношения. Их трудно построить и легко разрушить... Берегите ваших лошадей и их доверие и любовь к вам :!: