Re: Я, Ласточка... и Верона! Осень. НХ. Экстрим на Финисте
Моргана, написала в личку
Катя, спасибо! Верона на видео да, прикольная... А я там как? Плохо, очень?
Смысл обмена в том, что у нас были 3 жеребенка(это без Вероны), здоровая и уработанная Донна, старый больной Сева и Калина, которую откармливать и откармливать. Взвесив все "за" и "против", Наташа обменяла их на молодых рабочих башкиров. Вот и все
Вчера кстати новых жеребцов привезли. Вот сегодня была на конюшне, познакомилась так сказать. 1-эй - вороной 14-летний тракененский жеребец Лелик с ОЧЕНЬ хорошими кровями. Из спорта и с больной ногой. Требует ежедневного выгула. 2-ой - гнедой монгол Гоша. Больше о нем ничего не знаю.
С Ласточкой мы ездили на левое поле на сайд-пуле и под седлом. Сделали кружочек галопом и 2 рысью. Потом пошли новые дорожки исследвать. Ласточка очень хорошо слышала мой корпус. Я даже не ожидала. А вот я ее не чувствовала. Зато мы очень много ходили и поворачивали без моего управления. Я только смотрела, куда хочу поехать, а Ласточка шла туда. В итоге мы долго шли по просеке и вышли на окраину Инструментального (это поселок, часть Белоярки, но на другом берегу реки Пышмы. Там есть Инструментальный завод и Белоярская фабрика асбокартонных изделий, поэтому его называют Фабрикой или Инстриментальным) И вернулись обратно на поле. Еще по лесу немного пошастали, перешагнули сосну и понюхали валун. Но он Ластчоке не понравился и она сразу от него отошла.
Вернушись на конюшню, мы прошли под крышей к леваде и увидели жеребца. Он тут же подлетел к забору и давай ржать, как безумный. Я быстренько распахнула дверь в тамбур-кормовую и прыгнула туда, через наваленное в проходе сено. Ласточка следом за мной. Сено она перепрыгнула и даже меня не затоптала
В деннике я сняла аммуницию с Ласточки и почистила ее. Затем выгребла денник. Потом взяла кобылу на корду и мы пошли выгуливать Верону, потому что до этого она с нами не ходила. Мелкая носилась карьером, и это так классно выглядело! Гнедая лошадь в лесу скачет по ковру желтых листьев!!! Жаль, что у меня фотика не было...
Ну вот пожалуй и все.
Жду еще ваших комментов