Re: Лошади - мое счастье) Мечты сбываются!!! С новым годом!!
Съездила к зайцам. Пришлось немного подождать, пока поедят, я немного потискала Ласточку)))
Верону чистила в тамбуре, доча моментально принимает на меня от слов и жестов
Пошли в леваду, за 10 метров до ворот ломанулась туда, сразу была возвращена и злостно осажена. Спокойно подошли, постояли в воротах, в леваде сначала осадила лошадь, потом поиграли в кружащую, Верону плющило, она периодически козлила. Я подозвала, отпустила бегать, мелочь радовалась и бесилась. Очень странно сделала - принеслась ко мне рысью и пробежала мимо, встала у ворот, я ее двинула шагом, Верона протопала несколько метров, постояла подумала, подошла, важная такая))) Отшагались по лесу, вспомнили синхронное осаживание, в трапеции постояли
В леваде покранчились, я напомнила Вероне, что нормально прогибаться она все-таки умеет
На запястья Верона почему-то встает лучше, когда я не туширую хлыстом, а прикасаюсь к ногам рукой. И сразу крутится дабы получить угощухи :mrgreen:
Боковые мне сегодня очень понравились))) По стенкк и на вольту)))
Поставила ребенка кушать сено, вытащила Ласточку, поехала без седла в лес
Шапка зацепилась за ветку и упала, пришлось слазить, поднимать ее, карабкаться обратно на лошадь. Через минуту я снова осталась без шапки :lol:
Опять слезла, оставив лошадь на месте, подняла шапку, напялила, иду к лошади, а она берет и стартует рысью :shock: :mrgreen:
Конюшня в другой стороне, так что я нисколько не волновалась, далеко не убежит. Ласточка радостно пробежалась метров 20, помахала головой, выражая радость, потом сообразила, что бежит куда-то не туда, свернула в лес, сделала полукруг, вернулась на дорожку и прибежала ко мне :mrgreen:
Я развернула лошадь, залезла с пенька, и... рассмеялась :lol:
Легла на спину и поднялась, когда сообразила, что мы слишком долго идем прямо) Вернулись на дорожку, ушли за мост, там развернулись, вспомнили остановку с осаживанием и развороты в обе стороны, пробежались рысью до моста.
Причапали домой, я сделала кобыле копыта. Ох и много же там исправлять надо... 2,5 недели не трогала, хнык...
Опять высыпала лошадкам гору угощух и уехала...