Лошади — мое счастье. Лучшее конное шоу в России!

Re: Лошади - мое счастье) Мечты сбываются!!! С новым годом!!

Мне сейчас не очень удобно
Sara, Белкины хроники, где-то на последних страницах

Там они просто за седлом и всадником на ватрушке катаются. У меня в городе тоже так делают, а мы-то без всадника и на лыжах. Попробуем :lol:
Надеюсь я не упаду)))))))Но сразу фотки сделаем)))

Алён лучше поздно чем никогда)
с новым годом вас!
Пусть этот год принесёт как можно больше хорошего, и как можно меньше плохого!
Очень рада что познакомилась с хорошими людьми)

Юля, спасибо! :D
Взаимно)))
Заходи, не стесняйся, мы тут все хорошие)))

Съездила к зайцам. Пришлось немного подождать, пока поедят, я немного потискала Ласточку)))
Верону чистила в тамбуре, доча моментально принимает на меня от слов и жестов :D
Пошли в леваду, за 10 метров до ворот ломанулась туда, сразу была возвращена и злостно осажена. Спокойно подошли, постояли в воротах, в леваде сначала осадила лошадь, потом поиграли в кружащую, Верону плющило, она периодически козлила. Я подозвала, отпустила бегать, мелочь радовалась и бесилась. Очень странно сделала - принеслась ко мне рысью и пробежала мимо, встала у ворот, я ее двинула шагом, Верона протопала несколько метров, постояла подумала, подошла, важная такая))) Отшагались по лесу, вспомнили синхронное осаживание, в трапеции постояли
В леваде покранчились, я напомнила Вероне, что нормально прогибаться она все-таки умеет
На запястья Верона почему-то встает лучше, когда я не туширую хлыстом, а прикасаюсь к ногам рукой. И сразу крутится дабы получить угощухи :mrgreen:
Боковые мне сегодня очень понравились))) По стенкк и на вольту)))
Поставила ребенка кушать сено, вытащила Ласточку, поехала без седла в лес
Шапка зацепилась за ветку и упала, пришлось слазить, поднимать ее, карабкаться обратно на лошадь. Через минуту я снова осталась без шапки :lol:
Опять слезла, оставив лошадь на месте, подняла шапку, напялила, иду к лошади, а она берет и стартует рысью :shock: :mrgreen:
Конюшня в другой стороне, так что я нисколько не волновалась, далеко не убежит. Ласточка радостно пробежалась метров 20, помахала головой, выражая радость, потом сообразила, что бежит куда-то не туда, свернула в лес, сделала полукруг, вернулась на дорожку и прибежала ко мне :mrgreen:
Я развернула лошадь, залезла с пенька, и... рассмеялась :lol:
Легла на спину и поднялась, когда сообразила, что мы слишком долго идем прямо) Вернулись на дорожку, ушли за мост, там развернулись, вспомнили остановку с осаживанием и развороты в обе стороны, пробежались рысью до моста.
Причапали домой, я сделала кобыле копыта. Ох и много же там исправлять надо... 2,5 недели не трогала, хнык...
Опять высыпала лошадкам гору угощух и уехала...

Хорошо что пенек оказался под рукой :lol: :lol: :lol:

Я бы и без пенька залезла, я всегда с земли запрыгиваю 8)
Просто в сугробах несподручно было :mrgreen:

Молодец какая, я как то не умею с земли(( а может умею, просто не знаю об этом :P

Спасибо! :D
Ага, попробуй)))
Я уже не один год с земли на лошадь запрыгиваю, то бишь делала это когда мелкая была))) Причем вольтижировочным способом плохо получается, так залажу)))

Попробую))) главное-делать это на мягком грунте :lol:
Вообще прикольно еще когда тебя туда закидывают с ноги.
Только есть угроза перелететь на ту сторону баррикады :mrgreen:

А при чем здесь грунт? Ты вроде запрыгивать собралась, а не падать :mrgreen:

О, это да, я иногда так делала :mrgreen:

Ну мало ли что я собралась делать :mrgreen: я так однажды недопрыгнула на баааальшую лофадку и приземлилась вниз :mrgreen:

Что это за лошадь была?

У тебя конь не сильно высокий, запрыгнешь :wink:

Тяжик 185 ростом. Я на него со стула пыталась без седла запрыгнуть, в момент отталкивания он решил что пора идти гулять, стул скользкий был в добавок :mrgreen:
Пришлось объяснить что в этой жизни к чему, залезла таки :lol:

Чахну два дня дома, буду вас прЫродой развлекать)))

Осень
axq2U21x14w.jpg

eYq5089CYQk.jpg

qGTlSw5sVJA.jpg

ksLBtBCotqk.jpg

Oogm1t38LlU.jpg

md53EKwxPes.jpg

By1hIFgL_SE.jpg

Оооо!!! Зима божественна!!!! :!: Со вспышкой получаются совершенно фантастические виды!!! :D Очень-очень красиво!!! Кто бы мог подумать, что простой забор будет смотреться так таинственно под снегом!!! А уж с близкого расстояния - потрясающий вид!!! :D :D :D

Сверху