Re: Я, Ласточка... и Верона! Зима... Я была на конюшне!!!
Спасибо! Проблема вроде как самоликвидировалась....
Но если что, будем исправлять так, как ты сказала)
Я же была на коюшне в среду(на прошлой неделе)
Ничего там интресного( Холод собачий :twisted:
Я лошадь в леваду выпнула на полчаса, поиграла с ней, покатала задницу свою :lol:
Если конкретнее, то эта лошадь опять попыталась меня пнуть, играючи конечно, но мне это не понравилось, и я погоняла ее слегка шамберьером. Так весело Ласточкой играть!
Особенно в "кто быстрее развернется" :mrgreen:
Потом мы немножко рядом побегали, остановочки поделали.
Я не смогла справится с желанием...
После нескольких уговоров Ласточка(абсолютно свободная, я ее за гриву водила
) согласилась встать к забору и посадить меня. Мы проскакали несколько кругов рысью и галопцом, чуток прошагнули и я слезла
Потратила больше получаса на чистку этой парасюшки. Подстригла ей гриву) Так что мы теперь совсем красивые
Шея мне еще больше нравитца :mrgreen:
Оля приехала в 5. Было темно, свет в леваде только от фонаря с соседнего участка. Работали конечно на уздечке. Сначала села я, попробовать. Попросила Ласточку поделать вольты и пируэты на шагу, потом рысь и вольтики, почти бес повода, на ногах. Все замечательно. Посадила Олю. Она отъездила полчаса(я ее с лошади сама стащила из-за холода). Ласточка очень страралась ходить в сборе. Делала его по первой просьбе Оли(Оли!!! :shock
Внимательно меня слушала
Вобщем мне все больше и больше нарвится заниматься с Ласточкой
Она уже стала подходить на голос) Пусть медленным шагом, но подходит же! В сборе сама работает! Умничка!
Да, к Веронке врач сегодня приезжал! Сказал, что ничего страшного. Хромота возникала из-за возростных изменений. Просто мышцы и связки не успевают за ростом костей. Весной будет такое же обострение( Помочь можно только охлаждающими гелями, облегчить состояние
У Ласточки все в порядке, плечо на месте