Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Я, Ласточка... и Верона! Зима... Верона прыгнула забор
А что с того, что я отписалась, Люда?
Никто же не пишет! Ну, кроме тебя))) Спасибо!
Жалко, что не ездила(
А ты когда в следующий раз собираешься? Как твой диплом кстати?
Я вот только опять болею...((((
единственно что поразило - это знание функций плечеголовной мышцы. И то, только потому, что подавляющее большинство конников, которых я встречала не имеют ни малейшего понятия об анатомии лошади.
чота я увлеклась) наболело)
Вчера разговаривала с тренером Леной по телефону, минут 40. Выяснила, что лучше поменять дутый трензель на восьмерку; взят курс на отработку шага и остановок, сокращенного и прибавленного шага, далее рыси и галопа, но все придется начинать с нуля
Ну и продолжаем работать по НХ конечно. Я наверное в выходные попробую по полю на кордео поездить :roll:
Еще мелкую воспитывать...
Прочитала на Старом Друге про методику учисть-учись, научилась себя, попробвала на коте :mrgreen: Дествует однако! Выздоровлю, буду с Вероной так же работать
Не знаю, что я подумала... Нехорошее что-то, воТЬ... Думала, опять ругаться будешь
Блин, Люда, ты как будто делом не занята?
Я вообще болею, дома сижу, интернет мучаю с утра до ночи :mrgreen:
Я
Он же сам в сборе ходит, отжевывает бесконечно, осаживание делает от одержек :!: :shock:
Я промолчу про его прыжки на свободе...
Да ты ведь сама знаешь! Сколько он у нас был? За сколько его заездили? Кто и сколько раз работал его верхом? Он же моментально всему научился!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru