Re: Лошади - мое счастье)
Так, я совсем обленилась, но собрала себя в кучку и все-таки решила чо-нить накалякать :mrgreen:
В ВС мне было лень ездить, так что кобыль я благополучно отгоняла на свободе. Как же удобно сидеть в середине и командовать, а лошадь сама бегает :mrgreen:
Села только на шаг, рысь, на галопе попрыгала, эта зараза вынудила взять повод, а в конце после брусьев вообще уперлась в угол и практически меня уронила (я сползла) и отправила козявку бегать рысью самостоятельно :mrgreen:
С мелкой паслись и кранчились, правильная техника выполнения переднего до нее доходит все лучше 8)
В ПН утром я обнаружила на конюшне кучу детей!
Они договорились с Толиком в лес съездить)))
А я героически села верхом и поехала в манеж. Лошадь выбесила просто... Сказала, что она знать ничего не знала и слышать ничего не слышала. Благодаря моему упорству мы все-таки попрыгали и галоп нормальный сделали :evil:
Рысить и шагать после него я лошадь отправила на свободу, стащив седло, потому что нервов и сил уже не хватало :evil:
С мелкой опять паслись час, ходили в лес, там она ела лопухи и колючие сорняки, и еще какую-то вьющуюся светло-зеленую травку, любопытно)))
Кранчи порадовали, но мелочь халтурит злостно(((
Во ВТ я приехала после обеда. Все уже отзанимались, подходило время кормежки. Юля вызвалась отработать Ласточку, и даже согласилась на кордео и недоуздок с поводом :mrgreen:
Я быстро собрала кобылу и выдала Юльке. Лошадь решила ее убить :lol: Попав в манеж, сразу начала летать рысью, не дожидаясь команды к таковому действию. Бедная всадница еле ее успокоила. Пошагали положенные 10 минут, начали рысить. Кобыла явно была не в духе, летала и сбивалась на галоп. Юле удалось даже на ней попрыгать немного. Шагать кобылу она отдала мне, потому что сил никаких уже не было, был только шок :lol: Под моей фразой - тебе после этой лошади на любой другой будет легко ездить Юля с радостью подписалась
Какой же все-таки ужОс... Я сама удивляюсь, как езжу на Ласточке! На ней же вообще повод трогать противопоказано!
Но подо мной кобыла спокойно рысила, гнулась, правда заявила, что со стенки слазить не будет, я поспорила и со стенки мы стали слазить нормально. Продолжили учить пируэт на шугу, получается пара шажков. Все-таки на кордео трудно лошадь объяснить, что ты от нее хочешь
Потом помогала вести тренировку, первый раз на моей практике всадник умудрился уронить жвачку и приклеить ей себя к седлу :shock:
Меня запихнули на Русю шагать и буксировать за собой мальчика на Купаве, который просто катался
К мелкой забежала в леваду, забрызгала рану на крупе, поставила на тумбочку и уехала