mmm (mor-maria)
Опытный
Olmek написал(а):А вообще.. какой нафик "уберу рысь"? Дрыном ему по заду! Глумится над тобой коник, а ты бедного жалеешь
Воооот, Люд,, нельзя отступать! А ты мне не верила... 8)
Olmek написал(а):А вообще.. какой нафик "уберу рысь"? Дрыном ему по заду! Глумится над тобой коник, а ты бедного жалеешь
Вот так мои моционятся по леваде. Только при этом я стою в центре и подаю команды.Люсёк написал(а):Караван
Вот, Люд, теперь ты его заставь так вокруг тебя бегать по твоей команде. А то как тренировка, так все притворяется немощным.Люсёк написал(а):Кто говорит, что Шкетька не бегает? Вона как умеет!
А от кого, не от Шкетича ли?Люсёк написал(а):Веееега. Походу...опять жерёбая :? ....
Сама и говоришь :lol:Люсёк написал(а):Кто говорит, что Шкетька не бегает? Вона как умеет!
Мы всю зиму ждали -25 чтобы погреться, а сейчас жутко?buf написал(а):ох погода щас была хорошая...вот ночью по радио сообщили, что будет -25.......жутко(
Эк! У нас вон позавчера было минус двадцать. Южный Урал. Март месяц... :mrgreen: И нам тепло!D. написал(а):Мы всю зиму ждали -25 чтобы погреться
Я потихоньку "зрею" на бег в огороде. Вот и zlaia@ со своими так бегает и ты, Даш. У вас левады большие и круг поди по периметру, а у меня узкий огород с тратуаром по центру и двумя-тремя тропинками ими же проторенными в виде кособокой восьмёрки. Чёт я сомневаюсь - получится ли их там гонять?D. написал(а):Вот, Люд, теперь ты его заставь так вокруг тебя бегать по твоей команде. А то как тренировка, так все притворяется немощным.
Вегу ни с кем, кроме Шкета не видела...думаю, что от него :shock: Мдяяяя :| Боюсь представить, что получится от скрещивания сына с мамой.....D. написал(а):А от кого, не от Шкетича ли?
И мы вас приветствуемeksel1 написал(а):Приветствую Вас ЗЕМЛЯКИ СИБИРЯКИ.. САМ ПОЧТИ ВАШ ЗЕМЛЯК .родился и вырос на границе Омской, томской и наш новосибирская обл.Северное это рядом со мной . кыштовский район глухомань страшная.. . Грибы точно такие сам когдато собирал такие кучи .Релакс . и помню наших лошадей сам когда то начинал с таких же лошадок. ЛЮБЛЮ наш родной край..
Маленький дЫкий конёк сказал: "Отвалите, мне и так хорошо, а вы можете лишь смотреть со стороны и только мечтать, как бы меня обуздать - фиГвам!".......An-ksu-nammun написал(а):мда... Маленький дЫкий конёк, так и просящийся под седло.... :mrgreen:
Чукчина дочка написал(а):Пепсика смешная такая :lol:
А у меня такое есть 8) Уже три года почти кобылке;характер-мерзкий,в отца(брата?),а так-без патологий обошлось,к счастью :wink:Люсёк написал(а):Боюсь представить, что получится от скрещивания сына с мамой.....