Люсёк
Pro
Re: Лошади сибирской глубинки. Про то, о чём молчала........
Я, будучи в трансе после происходящего, вообще забыла спросить про цену.....Вызвали вета на его машине, плюс помошник, плюс медикаменты, бинты, и это мне обошлось в.... 5 200 руб :? .....
Я сама-то была в тихом ужасе....Переживала за всё - за Шкета, за то как повалят, за саму операцию, за послеоперац.период, за моцион, за всё....У меня на нервной почве из за всего этого 5 кило скинулось. Недели две мне в рот ничего не лезло, у меня всегда так от переживаний.... Когда Шкету стало легче, первым делом я захотела ЖРАТЬ! И наелась..... курицы-гриль с пивом и пошла спать....
Ну, дело твоё канешь....Единственное - послеоперационный период проходит намного спокойней и быстрее.
Вик, для общего развития, такскать. Просто теперь знаешь плюсы и минусы этих способов. Мне кажется, что с повалом лучше...... Наш вет искренне не понимал, как можно делать операцию стоячей лошади :shock: , Хош не хош, а она ссё равно будет двигаться, создавать дискомфорт врачу, а там нужна точность вижений...Чукчина дочка написал(а):Люсь, а мне чего :roll: Я сразу сказала - с повалом.
Чукчина дочка написал(а):И стоит 1500 всего.
Я, будучи в трансе после происходящего, вообще забыла спросить про цену.....Вызвали вета на его машине, плюс помошник, плюс медикаменты, бинты, и это мне обошлось в.... 5 200 руб :? .....
Маша переживает....Чукчина дочка написал(а):Это Маша там придумывает что-то 8)
Я сама-то была в тихом ужасе....Переживала за всё - за Шкета, за то как повалят, за саму операцию, за послеоперац.период, за моцион, за всё....У меня на нервной почве из за всего этого 5 кило скинулось. Недели две мне в рот ничего не лезло, у меня всегда так от переживаний.... Когда Шкету стало легче, первым делом я захотела ЖРАТЬ! И наелась..... курицы-гриль с пивом и пошла спать....
Маш, ну и что что повал? Там система верёвок специальная - на коня прицепят, за верёвочку потянут - коник завалился на мягонькое сено, придавили - лежит, сопит. Да и врачу сподручнее копошиться.Ну, мне просто не нравится кого-то куда-то валить...
Ну, дело твоё канешь....Единственное - послеоперационный период проходит намного спокойней и быстрее.