Лошади сибирской глубинки.

Re: Лошади сибирской глубинки. На вольных лугах.

Гулёна написал(а):
Как можно-те :cry: Я тут третий день голодаю,а ты... :cry:
Вот ты силу воли и тренируй!
По секрету - если ты шампурик шашлычка с пивком попьёшь, то ничего страшного, не растолстеешь!
mmm написал(а):
Щас пива налью!
D. написал(а):
Только я не пью алкоголь, только разве минералку или сок
Отставить! Пива нулёвка за сок сойдёт?
Сва написал(а):
Чё эт вы тут душу травите?
Чёйта травим? Присоединяйся!

И ваще! Вы почему все такие не компанейские????????????
Какие диеты? Какая минералка? Раз уж пришли - не отказываемся!

Эх, вы...

D. написал(а):
А что у тебя с поездкой? Завалили предложениями и не можешь выбрать к кому ехать, поэтому, чтобы никого не обидеть, решила сидеть дома? :)
Даш, не переживай! С тобой-то мы всяко разно копыты порашпилюем :D

Мда, кто про что, а я про здоровье. Мне в 27 лет поставили диагноз - подагра. Кто сказал, что подагра - болезнь старых французских аристократов. Нифига нет. А ко всему прочему хронический бронхит, хрон. холицестит, хрон. назофарингит. Радикулит и хондроз в расчет не берем. Мне уже лет 100, как минимум :roll: Я-то считаю, что это лечится все легко - жрать надо меньше. Когда я вешу 60 кг, у меня спина почти не болит (шейный ОХ в расчет не берем). А чтобы добиться такого, надо перестать жрать, особенно жирное (минус холицестит), копченое, соленое, помидоры (минус подагра). Остается совсем фигня - бронхит и назофарингит (ну с этим жить уже можно) :lol:
А от шашлыка с пивом все равно не откажусь :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Мда, кто про что, а я про здоровье. Мне в 27 лет поставили диагноз - подагра.
Госпидя, какое название-то страшное...Это значит что болит? Какие симптомы? Может она у меня тоже есть?
Мне уже лет 100, как минимум :roll::
Ещё одна старушенция в наших рядах :lol: .....
Когда я вешу 60 кг, у меня спина почти не болит
Почему не можешь до своего веса скинуть?
Я раньше тоже 60 весила. При сильных стараниях - ничего не ела и бассейн - и 56 была....А потом наела - до 75 стала :oops: :( И никак не сбросить.....если похудею(ничего не ем, кроме кофе) на 3 кило, потом 5 набираю и так по возрастающей.... Шкетька заболел, сразу от нервов пять кило ушло :D
А от шашлыка с пивом все равно не откажусь :mrgreen:
Во, это я понимаю!

Люсь, набери в поисковике "подагра", там все подробно. У меня проявилась так - стало больно наступать на ногу и верх ступню приподнимать - сустав воспалился. Сдала анализы - повышенная мочевая кислота. Теперь колени частенько так болят. Это нарушение обмена веществ - мочевая кислота не выводится из организма, а оседает в суставах.
Похудеть не могу, когда все вокруг жрут. Да и готовлю вкусно :roll:
Никакой силы воли.

Похудеть не могу, когда все вокруг жрут. Да и готовлю вкусно :roll:.
Ну, что ж... придётся в гости ехать :roll:
Никакой силы воли.
У меня на генетическом уровне она отсутствует вообще!

Худеть за счет голодовки нельзя. Организм программируется на набор веса в "благополучный период" на случай наступления очередной голодовки. Так что физические упражнения на пульсе выше 120. (От 120 до 140 сжигается жир, на пульсе выше уходят мышцы. :lol: ) Ну, и можно выкинуть из рациона то, что раньше нельзя было просто найти в природе. Типа сахара и печеностей. :wink:

OlgaN написал(а):
Худеть за счет голодовки нельзя.:
Нельзя, конечно. никто и не спорит...Но, почему-то кажется, что это лучший выход.....
OlgaN написал(а):
Организм программируется на набор веса в "благополучный период" на случай наступления очередной голодовки.
Мой "запасливый" организм так и делает....И ведь я это знаю! А делаю.....

Физические упражнения на пульсе 120-140 - для меня ходьба со скоростью 4 км/ч в горочку 5 градусов. Все что быстрее-выше, пульс зашкаливает. Сердце не хочет такую тушу таскать.
Я знаю диету, на которой я к осени буду весить 60 кг, но не могу начать, ну никак. Там строго, утром салат с мясом, на обед вообще обожраться, а на ужин - салат или яблоко. Хлеба, круп, макарон и пр. НИЗЯ. А вечером так есть хочется, а тут все жрутЬ и чавкают :mrgreen:

В очередной раз к нам в посёлок приплыла Плавучая поликлиника

cb7dd6bc7aea.jpg

Работа поликлиники проходит в рамках благотворительной акции «Востокгазпрома» и Администрации области. Хотя, это всего лишь и небольшой пароход, но он вмещает в себя основных врачей, диагностическое оборудование, лабораторию, аптеку и обслуживает более 5 тысяч жителей нашего и соседних районов. В день приезда врачей всех отпускают с работы, отменяют уроки, чтобы каждый желающий смог пройти обследования…..
Я не ходила....очереди большие...врачи уставшие.....

Физические упражнения на пульсе 120-140 - для меня ходьба со скоростью 4 км/ч в горочку 5 градусов.:
Откуда такие просчёты? :shock:
Я знаю диету, на которой я к осени буду весить 60 кг,
Так, так, ну-ка, ну-ка.....
Там строго, утром салат с мясом, на обед вообще обожраться, а на ужин - салат или яблоко. Хлеба, круп, макарон и пр. НИЗЯ.
Ээээ....да на такой диете я тока растолстею больше.....

Люсь, набери в поисковике "подагра", там все подробно. У меня проявилась так - стало больно наступать на ногу и верх ступню приподнимать - сустав воспалился. Сдала анализы - повышенная мочевая кислота. Теперь колени частенько так болят. Это нарушение обмена веществ - мочевая кислота не выводится из организма, а оседает в суставах.
О, у меня наверное тоже такое есть! У меня тоже ступня стала болеть и колени, по весне была сильная боль. Гы...собрался клуб инвалидов или дом престарелых. :lol:
Знаете, что я вам скажу насчет похудения, я вот тоже за зиму поправилась на 1,5 или 2 размера, в штаны не влезаю :shock: . Вобщем, ни один врач не назначит вам диету без физнагрузки. Так что, кушать надо так, чтобы силы оставались на упражнения и ходьбу. Я очень хорошо похудела летом, когда коней бегала искать то 5 км по горочкам, то 20 пешочком. :) Но не могу представить себе диету без печенья и чая с сахаром...

Люсёк написал(а):
Откуда такие просчёты? :shock:
Еще до беременности в зал на беговую дорожку ходила с кардиомонитором.
Диету найду, кину тебе в личку. Могу здесь, если кто еще интересуется. Я похудела за 4 месяца на 12 кг. А потом к Жехе переехала и за год опять набрала. Ага, так жрать по ночам :mrgreen:
D. написал(а):
О, у меня наверное тоже такое есть! У меня тоже ступня стала болеть и колени, по весне была сильная боль.
Сдай кровь из вены на мочевую кислоту. Не помню показатель, глянь в инете. Если повышен, то да - это подагра. Обострение, как у любых хроней - весна и осень. Меня осенью накрыло.
D. написал(а):
Но не могу представить себе диету без печенья и чая с сахаром...
Я чай не могу с сахаром пить - противно.

Эх вы, диетчики :D Чай с печенььем :D :D
Нате вам диетку, жёсткую, но действенную:
Итак первые три дня:
С вечера замочить стакан риса в воде, что бы вымыть весь крахмал. Уторм сварить без соли, и есть целый день. Пить только воду.
Вторые три дня :
Одна варёная курица без соли на весь день.
Третьи три дня:
Овощи на пару без соли. Кроме картошки и всякого такого же крахмального.
Удачи! Главное рисовые три дня продержаться. А дальше очень даже ничего :D

У меня есть прекрасная действенная диета "-300 грамм в сутки". Сама на ней скинула 20 кг.
Значицца так: пить скок хош - чай или кофе без сахара. Соки-лимонады низзя. Кушать 1 банку рыбы консервированной желательно в собственном соку или томате, главное, чтоб калории не зашкаливали и 2 яблока. Можно сразу всё съесть, а можно растянуть удовольствие. Но больше ни чего не есть. Можно печенину одну к чаю. Ну, можно, конечно укусить чего-нить, если очень хочется попробовать, но ток один раз.
Ещё хитрость. Психология не справляется с диетой - оч жрррать хоцца. Тогда обманываем организьму. Едим. Всё и сразу! НО! Не позднее, чем через 20 минут идём и всё до крошечки дарим унитазу оттуда, откуда пришло. Организьм морально доволен, а материально не накопилось :lol:

zlaia@ написал(а):
Итак первые три дня:
С вечера замочить стакан риса в воде, что бы вымыть весь крахмал. Уторм сварить без соли, и есть целый день. Пить только воду.
Вторые три дня :
Одна варёная курица без соли на весь день.
Третьи три дня:
Овощи на пару без соли. Кроме картошки и всякого такого же крахмального.
Удачи! Главное рисовые три дня продержаться. А дальше очень даже ничего :D
Ужассссс! :o Это рецепт из какого-нибудь исправучреждения? Как можно есть рис без соли и без всего вообще хотя бы один раз за день? :shock: Я лучше пойду сразу застрелюсь, чем такая диета. :lol:
Сва написал(а):
Можно печенину одну к чаю.
Но большую! Типа пряника. :)
Да, вторая диета мне ближе. :D

Сдай кровь из вены на мочевую кислоту.
Не, только не это. 8) У меня не нашли, потому что я не обращалась с этим, мне так спокойнее будет, а то вдруг и правда найдут что-нибудь.... :)

Ну вы даете! Столько про похудание понаписали! :shock: Я бы хотела такую диету, чтобы можно было бы кушать все, что угодно и часто. И вечером. И обязательно, чтобы сладкое можно было бы... Но кушать не очень много...

zlaia@ написал(а):

После такой диеты будешь на вкусности бросаться, как оголодавший тигр!

Сва написал(а):
Психология не справляется с диетой - оч жрррать хоцца. Тогда обманываем организьму. Едим. Всё и сразу! НО! Не позднее, чем через 20 минут идём и всё до крошечки дарим унитазу оттуда, откуда пришло.

А это уже вообще - мазохизм и ... жалко еду то! :roll: Тоже не годиться... 8)

Сва написал(а):
Сама на ней скинула 20 кг.

Даша? Ты ли? Неужели ты была тооолстая? :shock: Покажи фотку! 8)

zlaia@ написал(а):
Нате вам диетку, жёсткую, но действенную
Насколько действенную. Что мы имеем через девять дней? Если минус три кило, то это фигня, нам хотя бы 15 кг скинуть надо.
Сва написал(а):
Ещё хитрость. Психология не справляется с диетой - оч жрррать хоцца. Тогда обманываем организьму. Едим. Всё и сразу! НО! Не позднее, чем через 20 минут идём и всё до крошечки дарим унитазу оттуда, откуда пришло. Организьм морально доволен, а материально не накопилось
А это очень вредно для желудка и ведет к анорексии.
D. написал(а):
Не, только не это
А что? Я вот с пальца сдавать не люблю, больно. А с вены - пожалуйста, только сначала найдите 8) А вообще, такой донор во мне пропадает, у меня 3 (-). А вен не найти :roll:

Еще про диеты. Я знаю много диет, на которых можно похудеть. Но как заставить себя не жрать? Банка рыбы и два яблока в день - лучше застрелиться. Даша, ты за сколько похудела?

После 9 дней имеем -9 кг.
А на вкусности бросаться не получится. Желудок ужимается. С рисом конечно жёстко, но его можно есть в течении всего дня. Только эта диета противопоказана людям с больной печенью. За три "рисовых" дня организм чиститься очень здорово, выходят все токсины.
Есть ещё "кремлёвская" диета, белковая. Можно только мясо варёное и зелень. И усё. Но она не такая действенная, и более длительная.

Сверху