Лошади сибирской глубинки.

Re: Лошади сибирской глубинки. Неудачный кадр......

Вот кто что, а я чертей вижу :evil:

Черти? Лысые и толстые? :shock: Где :?:

Re: Лошади сибирской глубинки. На вольных лугах.

zlaia@ написал(а):
Есть ещё "кремлёвская" диета, белковая. Можно только мясо варёное и зелень. И усё. Но она не такая действенная, и более длительная.
Угу, угу. На Востоке был такой вид казни - человека, приговоренного к смерти месяц кормили только вареным мясом.

Вареное мясо - гадость, особенно без соли, особенно белое мясо кур. В горле застревает :?

OlgaN написал(а):
На Востоке был такой вид казни - человека, приговоренного к смерти месяц кормили только вареным мясом.
:shock:
А можно поподробнее?
А то у меня сестра работает в школе, а там многие учительницы хвастаются "Кремлевской диетой", согласно которой надлежит жевать вареное мясо во всех видах... И ведь правда, тётеньки худеют... :o

Люсёк написал(а):
Черти? Лысые и толстые? Где
Там там! :wink:

А чего тут подробнее? Месяц кормили только вареным мясом. А через месяц кормить было уже нЕкого. Умирал человек от недостатка необходимых витаминов, микроэлементов и аминокислот, которые отсутствуют в вареном мясе. Тетенек, думаю, спасает наличие зелени в рационе. Но коль худеют, значит, скрытый голод присутствует.

А вот если сырое мясо есть, да ещё с кровью, то ни чего не будет :wink:

Акромя глистов. :P
Просто нельзя есть одно только вареное мясо. Ну, а если серьезно, то хищникам не нужна соль, потому что вещество, ее заменяющее (не помню названия), они получают именно из сырого мяса. При тепловой обработке оно разрушается. Поэтому мы и вынуждены подсаливать еду. И незаменимые аминокислоты хищники получают именно из разлагающегося сырого мяса. :mrgreen:

Ну, а если серьезно, то хищникам не нужна соль, потому что вещество, ее заменяющее (не помню названия), они получают именно из сырого мяса. При тепловой обработке оно разрушается.
:o Ой, а я своим собакам варю и не солю.....Думала, что соль им не нужна.....Значит, буду солить......
А вот если сырое мясо есть, да ещё с кровью, то ни чего не будет
Кроме возбудителей болезней......

Мы здесь у себя едим рыбу сырую :shock: Либо замороженную, либо самую, что ни наесть - живую :shock: Называется "чушь". Обожаю. Особенно живая - ещё тёпленькая, Правда чушью едят не каждую рыбу, а только стерлядь. Так местные аборигены - остяки, привили привычку кушасть свежую стерлядь приезжему народу. Считается деликатес :D Думаю, что и полезно. Однажды один мужик, заболев раком, ушёл в лес лечится у природы. Он ловил стерлядь и ел слизь с её тела(она жутко сопливая)....Вылечился ж!

Мы чёт от темы отвлеклись!!!!!!

Неужели у вас не работает воображение? Кстати, оно тут и не нужно. "Это" видно невооружённым взглядом :shock:

Ульпана, молодец! Вместе с Дашей разглядели таки мою загадку.
Чёрт, что левее - немного не чёткий, а вот правый - да, прорисовывается чёткое изображение лица.
В общем, самый настоящий фантом :shock: :o

67484bd52ca9.jpg

Я сначала подумала, может быть это лицо человека, который стал виновником пожара....
Потом, фантазия разыгралась...может это так выглядит "Зло"! самое настоящее?
Да и девчонки разглядели чертей.....Ну, да похоже.....

Ну, что, фантазёры, разглядели? 8)

Гулёна написал(а):
Люсёк написал(а):
Он ловил стерлядь и ел слизь с её тела(она жутко сопливая)....
Ты это зачем пишешь :shock: ?Чтоб я ЕЩЁ неделю не ела?!
:mrgreen: Хочешь, я тебе ещё чё-нить расскажу?
Не помню народ какой национальности, но они запросто едят протухшую рыбу, и даже считают это за деликатес!Представляешь мерзкий запах тухляка? И врот его...в рот...смачно прожёвывая.....

OlgaN написал(а):
А через месяц кормить было уже нЕкого.
Оппачки...
Получается вареное мясо - пустой продукт?

Опередили... Но, тем не менее...
Люсёк написал(а):
Неужели у вас не работает воображение?
А чего там думать то? Черти же! :D http://s42.radikal.ru/i097/1005/9b/0a90e58f3213.jpg
Ну ведь правда же черти?
Ведь писали же ранее :wink:

Re: Лошади сибирской глубинки. Фантом!!!!!

Вообще-то, боюсь промахнуться, но кто-то из скандинавов. Как раз получение тех самых незаменимых аминокислот, которые можно получить только из разлагающегося мяса, эмммм... простите, экскрементов и копченой рыбы. С копчением, как я понимаю, была напряженка. Есть дерьмо... не комильфо как-то. :lol: А вот тухлую рыбу они всегда могли себе обеспечить. И достаточно вспомнить, что скандинавы всегда славились ростом и силой.
У меня, кстати, бабушка очень любила селедку с душком. А собаки, получая раза два-три в неделю подтухшее мясо, даже внимания на экскременты не обращали.

Ну почему пустой? Белок там есть. Но человек не кошка, чтобы на одном белке жить. Да и кошка траву ест. А человеку, как всеядному существу, еще много чего надо.

Сверху