Чукчина дочка
Активист
Re: Лошади сибирской глубинки. Фантом!!!!!
Интересный у нас разговор получился 8)
Интересный у нас разговор получился 8)
Копченая рыба - это полезно?OlgaN написал(а):копченой рыбы.
А расстройства с такой пищи не бывает? Или организм приспособляется?OlgaN написал(а):селедку с душком
То есть, жизнь на вареном мясе равно медленная, но верная казнь... Классно. :|OlgaN написал(а):Ну почему пустой? Белок там есть. Но человек не кошка, чтобы на одном белке жить.
А то! :wink:Чукчина дочка написал(а):Интересный у нас разговор получился 8)
Ни в коем случае! Но надо правильно его принимать. Кавказцы, славящиеся долголетием, очень любят мясо, потребляют его много, но едят его с огромным количеством зелени. Ни один стол не обходится без тазика с кинзой, крапивой, петрушкой и другими травами...An-ksu-nammun написал(а):Оппачки...OlgaN написал(а):А через месяц кормить было уже нЕкого.
Получается вареное мясо - пустой продукт?
Как заметила моя подруга, филосовски наблюдая за девицей, уминающей консервированные огурцы и запивающей их козьим молоком: "У кого к чему желудок приучен". :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):А расстройства с такой пищи не бывает? Или организм приспособляется?
Мне что воля,что неволя;так что валяй,рассказывай :wink:Люсёк написал(а)::mrgreen: Хочешь, я тебе ещё чё-нить расскажу?
OlgaN написал(а):Почему и лучше всего было собакам тухлое мясо давать.
An-ksu-nammun написал(а):Ну ведь правда же черти?
Ведь писали же ранее :wink:
Гулёна написал(а):Чтоб я ЕЩЁ неделю не ела?!
Я уже рассказала 8) .....Про тухлую рыбу.....Ты, чё - спишь?Гулёна написал(а):Мне что воля,что неволя;так что валяй,рассказывай :wink:Люсёк написал(а)::mrgreen: Хочешь, я тебе ещё чё-нить расскажу?
Люсёк написал(а):каждый день пасмурно, прохладно и ветренно..
Не,не сплю,я на конюшне была :lol:Люсёк написал(а):Я уже рассказала 8) .....Про тухлую рыбу.....Ты, чё - спишь?
Сегодня седьмой день,хватит,завтра пью соки :wink:mmm написал(а):А ты разве уже перестала голодать?
Ох.......mmm написал(а):Когда же у вас травка то появится? Уже скоро лето, поди! :roll:
В табуне со всеми нашими, а что ты про неё вспоминла?mmm написал(а):А где Лиза сейчас?
А полезно-то каааак!А рыба... ...мням...сёмга на пару с овощами
Люсёк написал(а):а что ты про неё вспоминла?
Люсёк написал(а):А вот и "наши" пасутся на соседней с домом поляне.
Ага!Я-то раньше рыбу вообще не ела,а тут,оказывается,она вкусная такая :shock:Люсёк написал(а):А полезно-то каааак!
Маш, ты шо, какой снег? :shock: У нас хоть и холодно сейчас, а вот снег сошёл быстро, март - апрель были настолько тёплыми, что снег таял на глазах. Уже к концу апреля - даже в лесах его не было.. Я то думала, что если весна наступила такими темпами, то к середине мая трава уже будет во всю, поэтому, когда выпустили лошадей в начале мая на выпас я надеялась, что голодными они не останутся. А ты поглянь, что погода творит: дубак...причём, каждую неделю холеднее предыдущей......Например, сегодня ночью было меньше нуля, а утром местами снег :shock:mmm написал(а):Люд, а лошади пока около деревни тусуются или все-таки отходят уже в лес? В лесу то снег, поди, лежит?
Дааа...С голодухи ещё и не это есть будешь :mrgreen: ...........Гулёна написал(а):Я-то раньше рыбу вообще не ела,а тут,оказывается,она вкусная такая :shock: