Лошади сибирской глубинки.

Re: Лошади сибирской глубинки. Фантом!!!!!

Рассматривая удручающе-мрачные пейзажи с лошадьми меня, вдруг, осенило! Я ж в фотошопе когда-то работала :!: И полезла "портить" фотки фильтрами и установками....Без фанатизма.
Кое-что даже выложу :D

Кормилица

94c48a0ea245.jpg

Мой малыш….

abbe8ef7ad15.jpg

Шкетяррра!

4a0ff52f484f.jpg

Гордей Гордеич

17aecaa89182.jpg

Пепсика цвета…."Пепси-Колы" :shock: . А что, удачно кликуха "прилипла" :mrgreen:

3e7c2f95e7be.jpg

Шкетич строжится над Лизой

b700229b4b94.jpg

Люсёк написал(а):
А в лес они вообще не ходят - там непролазность полная. У нас с вами, однако и леса разные, судя по вашим фото - здесь полно кустарников по всему лесу, фиг пролезешь, если захочешь, да и в лесу и травы-то нет....

Выложи фотки леса, а? Что там у вас внутри? 8)

А интересно, что внутри у леса?.......
Попробую в своём архиве пошукать......

Чёт не нашла я в своих зележах фото леса внутри.....

За то чего у меня еееесть: Затмение в 2008 помните? Во! В Новосибе оно было полным!

Фантастикааааа..........Непередоваемые ощущения.......

573bf8b6d294.jpg

9c8b6417dfe1.jpg

Белочка :D не нэтовская! Моя! 8)

c7ce0dfaec53.jpg

Люсёк написал(а):
Фантастикааааа....

Неужели ты сама это сняла? :shock: Красотища какая! Ищи лессссс!

Люсёк написал(а):
не нэтовская! Моя! 8)

Теперь все обязаны такое приписывать к особо выдающимся фотографиям, а то будут подозревать... 8) :D

Людок, а Шкетяра сколько в холке?

mmm написал(а):
Теперь все обязаны такое приписывать к особо выдающимся фотографиям, а то будут подозревать... 8) :D
А как же! Вот, видишь, на затмении "такое" не приписала и сразу вопрос :mrgreen: :
mmm написал(а):
Неужели ты сама это сняла? ..
Сама, не нэтовское :mrgreen:
mmm написал(а):
Искала - лесссса внутри нет, есть лессс снаружи! Нада?
mmm написал(а):
Людок, а Шкетяра сколько в холке?
:? Не мерила.....Но, чуть выше Гордея......Совсем чуток..... Гордей где-то 147......

Люсёк написал(а):
есть лессс снаружи! Нада?

Снаружи не надо! Иди в лес и там сними его!!!!! :D Ты что, вообще туда не ходишь? Грибы - ягоды не собираешь? 8)

Беееелочка!
Хм...вроде ж я не пила :roll: ,откуда белочка :roll: ?

Ты ещё и в фотошопе умеешь :cry: И фотошоп у тебя есть :cry:
Пойду убьюсь об стену :|

А, затмение мы наблюдали на конюшне, кони его совсем не заметили, куры тоже, все они были дома в это время, да и затмение длилось недолго. :)
У нас снег идет! И маленькие сугробики местами лежат. Температура была два часа назад -0,6....вот такое хреновое лето.... :D

Маш, чёт и правда - упущение с лесом внутри......Я туда не хожу - ноги только ломать. В прошлом году снимала лес внутри, когда грибы собирали, но фоты все расплытые получились, удалила.....Я тебе и говорю, что кони туда не зайдут, люди-то с трудом пролазят.

Гулёна написал(а):
Ты ещё и в фотошопе умеешь :cry: И фотошоп у тебя есть :cry:
Пойду убьюсь об стену :|
И фотошоп есть, и умею 8) А зачем тебе об стену от этого биться, и почему плачущие смайлики?

Вик, да не за что!
Кстати, белка кормящая и её даже как-то зовут, не помню как. Правда титяшек не видно на фото...И почему-то ушки без кисточек :?

У нас в городке белочек полно, одна даже на балкон к нам шастала. Я ее подкармливать стала, то хлебушек ей положу, то еще что-нибудь, так она стала подружек с собой приводить. :)

D. написал(а):
У нас снег идет! И маленькие сугробики местами лежат. Температура была два часа назад -0,6....вот такое хреновое лето.... :D
Да ну, брешешь! :shock:

:mrgreen: Это типа так:

9026df8b9c81.jpg

960dce89ed73.jpg

Только что сфотала...................Пойти, коней, чтоль загнать домой :|

D. написал(а):
У нас в городке белочек полно, одна даже на балкон к нам шастала. Я ее подкармливать стала, то хлебушек ей положу, то еще что-нибудь, так она стала подружек с собой приводить. :)
У мужа в гараже бурундук живёт, везде шарится, но не уходит. Мой тоже из дома ему еду таскает. Вот не знаю, живёт сейчас, или уже удрал? Кстати, у нас вообще бурундуки частенько в гости ходят, а вот белки - нет....

Люсёк написал(а):
У нас снег идет! И маленькие сугробики местами лежат.

Боже мой! Бедненькие!!! :(
Люсёк написал(а):
чёт и правда - упущение с лесом внутри......

А я как-то Сибирь представляла себе с огроменными лиственницами, кедрами и соснами... Не правильно? :roll:

Люсёк написал(а):
D. написал(а):
Да ну, брешешь! :shock:

:mrgreen: Это типа так:

9026df8b9c81.jpg
Вот так и идет, целый день, с небольшими перерывами, только днем он не успевает ложиться, тает.
А я лошадей не загоняю, пусть в леваде ходят и сено жуют.

Люда, бурундучков у нас много было на огороде(был у нас когда-то огород :) ) за ботсадом, у нас на участке росло несколько деревьев облепихи, эти маленькие полосатики приходили облепиху поедать. :)

mmm написал(а):
А я как-то Сибирь представляла себе с огроменными лиственницами, кедрами и соснами... Не правильно? :roll:
Вот что-то не припомню у нас дикорастущих лиственниц....только посаженные есть, также как и кедры. Есть сосновые леса. А кедров много на Алтае, там целые леса и вырастают они как наши сосны, огромные. За шишками народ каждое лето ездит. :)

А я как-то Сибирь представляла себе с огроменными лиственницами, кедрами и соснами... Не правильно?
Так тебе ещё и кедры надо? Неа, нету такого.....Ну не повезло Усть - Тыму с местом расположения. Есть, конечно, сосновые боры, кедрачи, но это далеко от деревни и почему-то мой моск не додумался сфотографировать такую красоту, когда ездили за грибами за несколько десятков км от посёлка....А вот в соседней деревне, откуда мы Вегу привезли, там дааа - сосновый бор шикааарный. Местная достопримечательность.

Попробую ещё по своему архиву пошукать....

Маш, леса нет....
Самолёты есть :mrgreen:

То ли Миг, то ли ещё кто....Ну не разбираюсь я к великому своему стыду в военной технике :oops:

54ce5f89fa31.jpg

Это авиашоу в Новосибе. Мы живём недалеко от аэропорта, поэтому феерическое шоу мы смотрели с балкона.

32b0b3706b87.jpg

Это фигура высшего пилотажа :!: Называется... чет вроде.....четырёхлистник... или ромб..А може напутала с чем, в общем не помню названия, но жутко рискованная фигня.

ed1039ca8888.jpg

Впечатлсяет, правда?

bee067e375be.jpg

Интересное, завораживающе зрелище, до состояния "в зобу дыхание спёрло", звук от двигателей заглушает все городские шумы....Красиво, но страшшшно, жутко...кажется, вот-вот, в дом врежутся. Не в дом, так в землю.....

b0b34083427b.jpg

Название этой фигуры врать не буду....В общем, самолёт резко взлетает вверх под прямым углом, на определённой высоте тормозит, висит в воздухе несколько секунд, и резко пикирует вниз :shock: Во!

441d987979bc.jpg

Так что, народ, можно гордиться нашими лётчиками! Молодцы, ребята!

Люд, не поверишь: обыскалась среди дневников твои и так и не смогла найти!!! Пришлось залезть в твой профиль и оттуда уже выйти на него! :shock:
Самолеты ужасно не люблю т.к. они страшные!!!! Особенно, когда летают низко и машут крыльями... У нас тоже такие остроносые в воздухе висят, а лет 20 назад один даже разбился!
Только мне никак не докумекать до твоей логики: какая взаимосвязь у леса с самолетами? 8)

А у вас в лесу есть клещи? И еще, Людок, какие у вас звери водятся? Волки, медведи,другая живность, кроме самолетов... 8)
Собак волки кушают?

Сверху