Лошади сибирской глубинки.

Re: Лошади сибирской глубинки. Фантом!!!!!

Мой дневник пропал? Какой кОшмар :shock:
У меня, читаемые мной дневники хранятся в избранном: почитала страничку - сохранила в избранном, Позже захотела дочитать - ткнула ссылку в избранном; перевернула страничку - в избранном она опять же сохранила. Т.е. я не ищу в Дневниках, у меня всё под рукой в браузере. Удобно.
Самолёты тоже не очень, но красиво со стороны ж смотреть! Особенно обожаю наблюжать за взлётами и приземлениями огромных лайнеров. Но сама в самолёт ни ногой! Жутко боюсь!
Мою логику тебе не понять....Сама-то не понимаю :mrgreen: Просто самолёты под рукой были, вот и выложила. И ещё: лесссссс.сссамолёт :roll:
В лесах клещей много. Особенно в некоторых местах, на кладбище и на бывшем мясокомбинате. Просто кишат! Однажды, ко мне на стрижку пришла женщина, перед приходом ко мне она была на кладбище и вот, стригу я её, стригу и обнаруживаю в волосах клеща! Брррр.....А если б она не пришла стричься?..............
Машич, про животных в нашем лесу ты уже спрашивала 8) Ну, ладно, так и быть, ещё раз расскажу. Особой живости в наших лесах не замечала, да и разнообразие не очень широкое. Пушные звери в основном - норки, ондатры, лис много, зайцы...Медведи попадаются, лоси....были волки, но чужие, приходящие с других мест...Холодно у нас и голодно им... У нас даже ежиков нет :( Собак деревенских тоже никто не кушает - они не вкусные и тощие....

Вот лес снаружи. Называется "отражение"
298cf8bcfc0e.jpg

Люсёк написал(а):
у меня всё под рукой в браузере.

Лень каждый раз запоминать... :oops:

Люсёк написал(а):
И ещё: лесссссс.сссамолёт :roll:

ААА! Вот теперь понятно! :lol:

Люсёк написал(а):
на кладбище и на бывшем мясокомбинате.

Почему еще не выложила фотографию кладбища и мясокомбината???

Люсёк написал(а):
про животных в нашем лесу ты уже спрашивала 8)

Людок, у меня жуткий склероз, должна тебе сознаться... Так что могу повторяться, увы. Ты уж не серчай, дорогая! :roll:
Я могу даже вот только спросить как тебя зовут, а через минуту уже не помню ничего! Потому, когда знакомлюсь, то сразу предупреждаю, чтобы люди не обижались и не удивлялись! :D

mmm написал(а):
Люд, не поверишь: обыскалась среди дневников твои и так и не смогла найти!!! Пришлось залезть в твой профиль и оттуда уже выйти на него! :shock:
Люсёк написал(а):
Мой дневник пропал? Какой кОшмар :shock:
У меня, читаемые мной дневники хранятся в избранном: почитала страничку - сохранила в избранном, Позже захотела дочитать - ткнула ссылку в избранном; перевернула страничку - в избранном она опять же сохранила. Т.е. я не ищу в Дневниках, у меня всё под рукой в браузере. Удобно.
Да ну вас :roll: Я уже кому-то писала, как найти темы, в которых ты постила. Нажимаешь кнопочку "Ваши сообщения" в правом верхнем углу в любой теме (хоть в своем дневнике). Там показаны все темы. А слева каждого заголовка черный флажок - это непрочитанные сообщения в этой теме :wink: Можно следить за обновлением тем, в которых ты писала. Я, когда захожу на прокони, у меня эта страничка и вылазит, только я ее обновляю (при запуске браузера она у меня сама не обновляется).
Пробуем, пишем отзывы :lol:

Чукчина дочка написал(а):
Да ну вас :roll: Я уже кому-то писала, как найти темы, в которых ты постила.

Вик, ты просто профессор какой-то во всех областях нашей суетной жизни! 8) Полезла пробовать твой метод...

Люсёк, на фото, видимо, Русские Витязи, самолеты у них СУ-27. МИГи у другой пилотажной группы - "Стрижи"

mmm написал(а):
Называется... чет вроде.....четырёхлистник... или ромб..
Правильно, ромб).

Люсёк написал(а):
Название этой фигуры врать не буду....В общем, самолёт резко взлетает вверх под прямым углом, на определённой высоте тормозит, висит в воздухе несколько секунд, и резко пикирует вниз :shock: Во!
Это колокол, фигура высшего пилотажа. Действительно, в реальности очень впечатляет.

Эх, Вам бы к нам на МАКС (Международный Авиационно-Космический Салон), впечатлений оттуда хватает на два года, как раз до следующего МАКСа :wink: .

Не, Вик у тебя какой-то сложный вариант просмотра страниц: Сначала зайти на прокони, там зайти в мои сообщения, а там их куча мала, сиди, выбирай и вспоминай на какой странице ты сообщение писала, чтобы проветить ответили тебе или нет....И время и деньги!
Маш, смотри сюда! Проще моего способа нет - запатентовано! Создала, напимер, тему, ну, или дневник новый открыла, решила дочитать позже - щёлкаю в Строке вверху окна "Избранное" - Добавить в избранное - ОК, всё, страничка сохранилась слевой стороны окна. В следующий раз просто открыв браузер щёлкнула по ссылке и всё, открылось. Ни в прокониЮ, ни в дневы, ни в сообщения не захожу.....мутороно это....

МaШкA, спасибо за информацию. Жалко, что я не ходила на авиашоу, там должны были комментировать и про самолёты и про фигуры, а я только догадываюсь, чиста по звоим скромным знаниям :oops:
А у нас только русские Витязи и Стрижы выполняют фигуры ВП, ромб, например, или ещё есть другие группы пилотов?
Эх, Вам бы к нам на МАКС
А вы, там? Кем? Как?

Люсёк написал(а):
Добавить в избранное - ОК, всё, страничка сохранилась слевой стороны окна. В следующий раз просто открыв браузер щёлкнула по ссылке и всё, открылось.

Люд, это типа "добавить в закладки?" 8)

А фиг его знает, я закладками не пользуюсь.....
Надо глянуть.....

Маш, а где твои закладки? Поискала- не нашла....

Люсёк написал(а):
Не, Вик у тебя какой-то сложный вариант просмотра страниц: Сначала зайти на прокони, там зайти в мои сообщения, а там их куча мала, сиди, выбирай и вспоминай на какой странице ты сообщение писала, чтобы проветить ответили тебе или нет...
Люсь, ну ты чего :lol: Я же писала
Чукчина дочка написал(а):
слева каждого заголовка черный флажок - это непрочитанные сообщения в этой теме
Нажимаешь - и ты уже читаешь первое непрочитанное сообщение в этой теме или дневнике, сколько бы страниц не понаписали, всегда попадешь на нужное.

Люсёк написал(а):

Мои? У меня в закладках ... пока... (Они в браузере, на верхней строке... Прямо так и написано: "закладки"). А ты каким браузером пользуешься? Я - Мозиллой!

Люсь, вот посмотри, как у меня. Это я зашла в свою закладку "Ваши сообщения" http://www.prokoni.ru/forum/search.php? ... =egosearch
Черные флажки - непрочитанные сообщения. Нажимаю, попадаю в дневник чей-нибудь. Попробуй, это совсем просто.

Маш, у меня тоже Мозилла :D

Вик, уболтала, попробую!

Я мазила - у меня нет Мозиллы :(
У меня всё по-деревнески.....зачуханый Эксплорер....

Люсёк написал(а):
У меня всё по-деревнески.....зачуханый Эксплорер....
е

У меня муж в нем елозит! Да еще не обновляет: ничего не понятно у него: даже бара нет, а ему так удобнее. Хоть и на компе Мозилла тоже стоит - я ему давно ее поставила!
Людок, ты скачай Мозиллу! Она все-таки лучше...

Елозит.....Мааааша, что за словечки в вашем лексиконе? 8)
Что такое бар? :shock:
А вообще, кто к чему привык.....Говорят да, Мазилла лучше Эксплорера. Надо будет закачать.

Сидела, пересматривала семейные фото с зимы.

- И что мне треперь с вами, со всеми, делать?

35fb07d6e1bd.jpg

- А я знаю - зайцы живут здесь!

0abe1d2a694e.jpg

- Это я, розовый пингвин.....

d4786dd3a9c4.jpg

- Мне тут эта...шубу купили.....

3dbe1e2851cd.jpg

Людок! Это у вас дома так ... цивильно??? :shock: Давай уже, сфоткай интерьеры!

Бар - это яндекс-бар, к примеру! Там сразу много информации видно и не надо, к примеру, залезать на почту, чтобы узнать, есть ли новые письма и от кого... Ну, и другое... Погода, напр., фотки, проверка орфографии... Удобно очень! Тоже можно скачать и объем маленький!

Это наша хатка 8) Обнаковенная, вроде....
А ты думала у нас как в хлеву :mrgreen:
Особых интерьеров не фотала, вот ещё другие "углы" есть:

Моё рабочее место. Правда, периодически на него покушаются другие члены семьи

84cd60553667.jpg

Это на диване деть чего-то ест

91812b8b13bc.jpg

С папой валяются(прошлый год)

e3fcbc0f91b9.jpg

В гостях у новосибирской бабушки(прошлый год)

c98b70d85c41.jpg

Люсёк написал(а):
Это наша хатка 8) Обнаковенная, вроде....
А ты думала у нас как в хлеву :mrgreen:

Да нет, не как в хлеву, а ... как в деревне обычно: печка, сапоги, дрова, деревянные стены ... А у вас как в городе! 8) И даже не верится, что туалета и душа нет! :D

Последняя фотография - чудо!!!!!! :D

Ой, Машич, у нас ведь на самом деле и печь и дрова и сапоги есть, только там, за углом :mrgreen: А вообще, хоть и в деревне,а жить хотца по-человечески, и с обоями на стенах, и с кафелем на печи, и с линолеумом на полу и чтоб на крыльце чисто и в палисаде цветы. Всё хотца, вот и стараемся, как можем облагораживаем свою старую, гнилую крохотную пещерку.

Кстати, про пещерку. У нас с с соседями по поводу платы за съём квартиры эпопея продолжается во всю. Соседи даже прокурору маляву на нас прописали, что мы их выгоняем и требуем плату аж в 3 тыщи :shock: Откуда такая цена - известно им одним, походу, сначала все изрядно напились, потом всем миром письмо писали. С них просили тысячу, они и то её не платят уж полгода. В деревне гудёж: мы козлы, соседи бедные-несчастные. Наши кое-как подготовили документы на куплю-продажу, скоро поедут оформлять. Но, самое интересное, что в процессе сбора доков на квартиру оказалось , что эти люди прописаны в чужой собственности без согласия собственника, и ещё прописан один парень, который тут временно проживал много лет назад:shock: Самая фигня в том, что при этих обстоятельствах собственник жилья, без ведома которого прописаны в его кваритре посторонние люди, не может их выписать. Я фигею :evil: И никто из Администрации не отвечает за то, что прописали людей незаконно......Эт что ж за законы-то у нас такие, что за страна, мать её...................

Сверху